Тема: Ваше отношение к оппозиционным местным СМИ

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А как жеж нова влада, которая, как бы за двуязычие?
    Ладно, ухожу, ухожу, а то уже банхаммер завис над головой )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #42
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А как жеж нова влада, которая, как бы за двуязычие?
    Ладно, ухожу, ухожу, а то уже банхаммер завис над головой )
    Нова влада - настоящие украинские патриоты, верные демократы в стиле Ющенко.

3. Вверх #43
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Пряча голову в песок, надо тем не менее не забывать, что задница-то осталась наверху. А там (на верху) бродит, цитируя mypointofview "сильный, грамотный и справедливый Гурвиц"
    Ну и?.. Ради красного словца не пожалеет и отца. Так называется этот Ваш пассаж, который, в принципе, очень показателен. Примерно в таком стиле действуют некоторые оппозиционные СМИ для дискредитации действующего мэра. Что касается, голову в песок, то однажды у меня была такая мысль, но в связи с Олимпиадой или матчем Шахтёр - Фулхэм или Новостями на общенациональных каналах (не помню точно) пришлось от неё отказаться. В результате было принято решение оградить подрастающее поколение лишь от каналов Nickelodeon, Jetix и КваснюкТВ, как пагубно влияющих на восприятие окружающего мира подрастающим поколением, которое с относительно недавних пор поселилось у меня в доме. А в связи с тем, что эфирный айпишник Кваснюка совпадает с айпишником определённого телеканала, то от лицезрения оного пришлось скрепя серде отказаться. Благо, в Одессе предостаточно оппозиционных (в кавычках и без) телеканалов, чтобы не заморачиваться на этой проблеме.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #44
    User banned Аватар для VLD
    К телевизору, к компьютеру, кушать, уроки делать твои дети часом по часам, как в европейском концлагере не ходят?

5. Вверх #45
    User banned
    Лидер партии «Родина» Игорь Марков считает, что указ президента Виктора Ющенко «О некоторых мерах по устойчивому развитию Одессы и Одесской области» - несерьезный, поскольку денег в бюджете страны все равно нет.

Такое заявление он сделал в интервью ТАЙМЕРУ.
    Лидер партии «Родина» Игорь Марков считает, что указ президента Виктора Ющенко «О некоторых мерах по устойчивому развитию Одессы и Одесской области» — несерьёзный, поскольку денег в бюджете страны всё равно нет.

Такое заявление он сделал в интервью «Ревизору».
    Так кому же давал интервью Марков - Таймеру или Ревизору ??? Или они для него оба в одном лице ???

6. Вверх #46
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    К телевизору, к компьютеру, кушать, уроки делать твои дети часом по часам, как в европейском концлагере не ходят?
    Ещё один. Сам понял, что написал?
    Что касается таких псевдо-журналистов, как Кваснюк или Леонтьев, то по отношению к телеканалам, на которых они вещают свою ненависть, можно сказать - одна паршивая овца всё стадо портит. К сожалению.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Кваснюк или Леонтьев
    Кваснюка не знаю, а "политрук кровавой гэбни" Леонтьев всяким ублюдочным нацикам-свидомитам хорошо (и главное регулярно) "фитиль" вставляет!

8. Вверх #48
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от киска-брысь!!! Посмотреть сообщение
    Кваснюка не знаю, а "политрук кровавой гэбни" Леонтьев всяким ублюдочным нацикам-свидомитам хорошо (и главное регулярно) "фитиль" вставляет!
    Какой фитиль?
    О чём ты?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #49
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от киска-брысь!!! Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на Ваш стиль общения. Вы слишком много смотрите Леонтьева. Пагубное влияние этого заклинателя бандерлогов налицо. Вот именно поэтому я не хочу, чтобы мои дети общались в подобном тоне и набирались ненависти у особ, которые недостойны звания журналиста.

10. Вверх #50
    User banned
    Ну и?.. Ради красного словца не пожалеет и отца. Так называется этот Ваш пассаж, который, в принципе, очень показателен.
    Это он для вас, милейший, отец, а скорее (для кота), хозяин!

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Так кому же давал интервью Марков - Таймеру или Ревизору ??? Или они для него оба в одном лице ???
    Не важно, важна суть! А у вас есть аргументы против, или просто из "принципа"?

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Марков давал и нтервью, - одновременно! - и "Ревизору", и "Таймеру". А что, нельзя?

13. Вверх #53
    User banned
    Сегодня посмотрел кусочек интервью Теодора Резвого (морской гребец в одиночку первым из граждан СНГ пересекший Атлантику) репортеру АТВ Елене Семинской.
    Так вот, на вполне нормальное желание Теодора установить еще один рекорд и поиски 300 тыщ долларов эта извините репортерша за кадром вставила глупую и провокационную фразу, что Резвой не мог эти годы снова выйти в океан, поскольку видите ли "оранжевые" не давали денег ...
    Вношу ясность по поводу этой дешевой брехни, когда после интервью уже в студии продажные репортеришки добавляют нужные им комментарии. Первое, Теодор был вынужден прекратить свое предыдущее второе плавание из-за проблем с желудком и поэтому лечился все эти годы. Второе, Теодор оба свои предыдущие путешествия осуществлял на деньги спонсоров , а не государства, так что претензии Семинской к "оранжевым" чистейшая провокация и попытка угодить хозяину.
    Кстати, за свой первый рекордный переход Теодор Резвой получил квартиру от мэрии.
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 01.03.2010 в 22:34.

14. Вверх #54
    User banned
    Конечно путешественник молодец, но причём здесь квартира? А те люди, кто оказался без жилья из-за бесхозяйственности гор.властей, они что получили?!

15. Вверх #55
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Это он для вас, милейший, отец, а скорее (для кота), хозяин!
    Кто мне отец? Господин Вейсс? Что за бред? У Вас всё в порядке? Неудивительно, впрочем, что Вы являетесь любителем господина Кваснюка. Какие журналисты, такие и зрители.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Кто мне отец? Господин Вейсс? Что за бред? У Вас всё в порядке? Неудивительно, впрочем, что Вы являетесь любителем господина Кваснюка. Какие журналисты, такие и зрители.
    Думаю, точнее сказать так: какие критики - такие и журналисты. Критики, которые "пиарят" "Свободную Одессу" и стриптиз среди белого дня, вполне отвечают уровню тех журналистов. Интеллект ниже уровня табуретки.

17. Вверх #57
    User banned
    Ваше отношение к оппозиционным местным СМИ?
    -----------------------------------
    Говно.

18. Вверх #58
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Думаю, точнее сказать так: какие критики - такие и журналисты. Критики, которые "пиарят" "Свободную Одессу" и стриптиз среди белого дня, вполне отвечают уровню тех журналистов. Интеллект ниже уровня табуретки.
    А что такое Свободная Одесса? Интернет сайт? И кто её пиарит? Видимо плохо пиарят, т. к. я практически ничего о ней не знаю. Вот сейчас наберу в Гугле, посмотрю. Кстати, из Вас хороший пиарщик Свободной Одессы получился. Именно Вы сейчас пропиарили этот ресурс и "стиптиз". Ну и про интеллект, вероятно, всё верно сказали...

19. Вверх #59
    User banned
    А чего это оппозиционные сми в новостях вдруг по-украински заговорили?
    В самом деле с чего бы это уже третий месяц мучают себя и по-украински говорят ?
    Помнится раньше при Президенте Ющенко один ну очень "оппозиционный" тв-канал (какой догадайтесь сами с первого раза) в конце новостей заявлял, что украинский язык неродной и их заставляють...
    А кто сейчас их заставляет - Янукович или Шуфрич с Табачником и Азаровым впридачу ?

Показать скрытый текст
    Лучше бы Азаров учился языку глухонемых ! :))))
    Последний раз редактировалось AG-ents; 15.05.2010 в 15:12.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для swine
    А чего это оппозиционные сми в новостях вдруг по-украински заговорили?
    видно так им надо (для чего-то), тут вот кот по русски замяукал (тоже зачем-то) - у каждого свои цели...
    жалко будет если Кваснюк на мове заговорит, тогда его язык превратиться в Азаровский и потеряет массу прикольных оборотов и выражений
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права