откель дровишки ? где ето такое написано что при отключении динамики автоматически переключается в ДХ8 ???Не ну если отключить динамический свет, т.е перевести в DX8,
|
откель дровишки ? где ето такое написано что при отключении динамики автоматически переключается в ДХ8 ???Не ну если отключить динамический свет, т.е перевести в DX8,
Свежо придание, но верится с трудом.А доказать как сможешь?
Сколько fps по замеру ?... Какое разрешение, что значит максимал в твоих установках. У меня в максимуме при 1600X1200, в динамич. освещении, полном сглаживании, короче все движки вправо - больше 25 не поднимается
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 03.05.2007 в 22:01.
Sblek, это не дровишки это в Сталкере так программно сделано.
В опциях игры при выборе освещения:
- статичное освещение - DX8
- динамическое освещение - DX9
- полное динамическое освещение - DX9 с HDR
При этом в зависимости от выбранного режима, доступны те или иные опции в графике. Т.е по логике вещей существует 3 варианта максимальной графики для каждого из этих режимов )))))))
мабуть "секрет фирмы"...Где вычитал?
офигеть!! дайте две!.. не ТРИ , нехай валяется..При этом в зависимости от выбранного режима, доступны те или иные опции в графике.включаются тень от травы и солнца!!
в подземельях рулит немеряно!!
ЗЫ пока всетаки дровишки..![]()
Вообще-то это пишут на всех форумах, и сами разрабы это писали и это известно ещё со времён Альфы и Бета версий Сталкера, тока там это ручками делалось.![]()
насколько Я знаю они ничего не писали.. и темболее на форумах..все было на уровне слухов и ОБГ.... уж лучшеб молчали в тряпочкуи сами разрабы это писалитак что " в сад"
(не детский...)
![]()
Значит не там смотрел
Overclockers.ru
Matrix
Могу приводить ссылки до посинения, только желания нету... Каждый второй знает это, так что давай ты не будешь тут умничать.
PS. и ещё одно, ты за языком следи иногда
Последний раз редактировалось BlackGhost; 07.05.2007 в 22:16.
иOverclockers.ru
Matrixпервое - не является истиной в последней инстанции . а второе . где писали "разрабы" ????и сами разрабы это писалида хоть до покраснения . только они Не являются оффициальной инфойМогу приводить ссылки до посинения,здечь все умничают.. каждый по своему.. проблемы ??Каждый второй знает это, так что давай ты не будешь тут умничать.
ПУ!! .. интересно . и где это я "следить" должен ??PS. и ещё одно, ты за языком следи иногда
PS рекомендую отвечать конкретно а не размазывать
Социальные закладки