афера в юбке, да, принести минералку..
афера в юбке, да, принести минералку..
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Вчера думал об этом топике, пытался сконцентрироваться и понять, о чём я думаю. Думал о топике "О ЧЕМ....?"
Это замкнутый круг, какой-то!
какому парню может понравиться еть спящую красавицу? ну ты гонишь!!Сообщение от афера в юбке
вот будить таким образом с утра - другое дело, а ваще приятно когда меня именно вот так вот будят, представляешь, просыпаешься от того что тебе делают........ неописуемые наслаждения ))))))))
а думать во время секса нужно только о сексе!!!
(хатя признаюсь, иногда какието мысли левые лезут в голову, а происходит это потому, что угасает активность партнерши!!!! но когда их две, левых мыслей не возникает!))))))
хрю
Например о неотвеченных постах на форуме / ультиме / о "мурзилке"иногда просто.........лежиш.......на тебе твой партнер.....и ты начинаеш думать не осексе,а о чемто другомТогда лучше лечь рядом и поговорить/помечтать/почитать вместе.
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А ваще мона еще паралельно и партейку в шахматы... так сказать без отрыва от производства![]()
Magne,
Та же ботва )
Посмотрел в очередной раз на название топика и подумал: "О чем же этот топик на..., (:?:*:%*:;№: ?"
ужжос \
афера в юбке, както не честно получается
так посмотреть или так сделали с тобой, но ты сделала вид что тебе было приятно или это не подруга а НЕПОДРУГА(в смысле НЕДРУГ)чего не то!можно делать все что хочеш и как хочеш?
мне кажется что каждому парню это ронравется!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
если во время секса думать о чем то другом, это войдет в привычку! а в последствии приходит отвращение к этому занятию, наступает фригидность и иные нарушения.
когла любите друг друга думайте только о данном занятии (совет), и у вас всё будет пучком!
хрю
а ваши мысли именно какие?
например(....я сейчас в ней.....а она блин как бревно чтож мне зделать такое чтоб она хотябы застонала........._)о этом вы думайте?
таких мыслей нет однозначно, т.к. стонут все )))))))))))))Сообщение от афера в юбке
хрю
Вообще мысли куда-то уходят проветриться и приходят уже когда все ээээ...окончено![]()
я вам не верю!ведь всеравно вы думайте о чеито так вот ине интересно! о чем? по конкретней пожалусто!
афера в юбке, могу представить что у тебя в голове твариться, если ты считаешь что все думают о чем то постороннем.
расскажи свои мысли во время акта! ! !!
хрю
афера в юбке,
мы думаем какая она восхитительная, умная хехе вместительная........ и какой у нее чудный маленький ротик как бы ей туда......чтобы не обидеть![]()
добавляю: ))Сообщение от Rebel_ZX
мы также думаем в процессе акта (я в частности) о:
как у нее там тепленько, как мне хорошо, какая она иницативная, какая опытная, какой гарячий язычек, о том как бы не разбить ей гланды, о том как классно она пахнет, также о том слышат ли происходящее соседи, а может мы когото разбудили шумом, и о том, как бы не сделать больно партнерше, ничего не нарушить в ее хрупком организме, мысленно считаем оргазмы партнерш, о том чтобы она вдруг не остановила процесс в самом интересном для меня месте, как я пойду на пляж, в сауну с расцарапаной спиной и укусами на шее, а понравится ли ей предложенная мной очередная поза, а что она еще умеет, а сможет ли она после этого пойти в институт, может мне уже не идти на работу (если с утра), есть ли гарячая вода, чтоб принять душ, начинаю чувствовать, что уже очень сильно хочу есть, думаю также о том, что я самый счастливый человек на всей земле, мысли о том, чтобы это никогда не заканчивалось, желание быть вместе всегда,..................................и еще очень многое!!!!!!!!!!!!
хрю
афера в юбке, ? я достаточно емко описал о чем я думаю? )))))
хрю
...а еще о том, что неплохо было бы винду переставить как закончишь, а то что-то она сыпаться часто начала. Думаешь какую бы поставить или нафик ее снести и поставить линух. О мире во всем мире, о том как в Китае дети голодают, как это влияет на урожайность бананов в ЮАР и на рынок высоких технологий в Японии.
ЗЫ
Не знаю как у кого, но у меня обычно мысли текут где-то на заднем фоне, целомудренно прикрывшись шторкой![]()
вот с этого надо было и начинать!
спасибо!
хе хе ,думаешь"детка ты такая...как бы сдержаться,чтоб в тебя не кончить" :twisted: :fkiss1:
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
как вы хорошо думайте о нас!
а отрицательные мысли есть?
Социальные закладки