Тема: Олімпійські ігри у Ванкувері

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 614
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Это точно одесский форум?
    Ага))) Он самый Мы НЕ в бане))) Нима ни голых ни дурных)))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    5 место????? Это неплохо???? А чем 5 место от 35 отличается?
    Ви це серйозно? 5-те місце серед 80-ти найкращих в світі. Це погано???
    Я вже мовчу про те, що за результатами саме цієї гонки буде проходити гонка переслідування. Правила нагадувати не треба, щоб Ви зрозуміли, чому краще бути таки 5-тим? ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ви це серйозно? 5-те місце серед 80-ти найкращих в світі. Це погано???
    Я вже мовчу про те, що за результатами саме цієї гонки буде проходити гонка переслідування. Правила нагадувати не треба, щоб Ви зрозуміли, чому краще бути таки 5-тим? ))
    Вы спортом когда-нибудь занимались? Для большинства спортсменов 2 место!!!!! Это неудача!!! Про гонку преследования))) Если повезет будем в десятке!!!!!

4. Вверх #44
    Вы спортом когда-нибудь занимались? Для большинства спортсменов 2 место!!!!! Это неудача!!! Про гонку преследования))) Если повезет будем в десятке!!!!!
    Так що, всім хто не посів перше місце посипати голову попелом?
    Ви дивилися вчора жіночу гонку? Бачили як дівчинка з Франції раділа бронзі? А за вашою логікою вона мала в істериці битися, що не перше.
    Сильних спортсменів багато, а місць на подіумі лише 3.
    Що за снобізм?

5. Вверх #45
    Так що, всім хто не посів перше місце посипати голову попелом?
    Ви дивилися вчора жіночу гонку? Бачили як дівчинка з Франції раділа бронзі? А за вашою логікою вона мала в істериці битися, що не перше.
    Сильних спортсменів багато, а місць на подіумі лише 3.
    Що за снобізм?
    Я говорил про 5 место! Если девушка радовалась 3 месту) Значит все для нее намного лучше чем она мечтала!!!! Где много сильных спортсменов???? В Украине? Спортом Вы НЕ занимались!!! Тут фокус в том что Олимпийский чемпион НАВСЕГДА!!! В отличие от чемпиона мира))) Перестаньте проецировать Ваши мыли на меня) Про снобизм про истерики и тд)))

6. Вверх #46
    Я говорил про 5 место! Если девушка радовалась 3 месту) Значит все для нее намного лучше чем она мечтала!!!! Где много сильных спортсменов???? В Украине? Спортом Вы НЕ занимались!!! Тут фокус в том что Олимпийский чемпион НАВСЕГДА!!! В отличие от чемпиона мира))) Перестаньте проецировать Ваши мыли на меня) Про снобизм про истерики и тд)))
    Перепрошую, але це Ваші слова: Для большинства спортсменов 2 место!!!!! Это неудача!!!
    То навіщо зараз мені розказувати, що мова була про 5-те...
    Сильних спортсменів багато в СВІТІ. І тому посісти 5-те місце вкрай почесно. Я вже мовчу про те, що Олімпійські ігри зараховують до Кубка світу, відповідно й бали дають не тільки призерам. І, якщо Ви цікавитеся біатлоном (а поки що я того не помічаю), то Ви розумієте, наскільки це 5-те місце є важливим.
    І ще, не треба тут мені нічого закидати. Справа не в тому, хто і чим займався, а хто й на чому розуміється.
    Олімпійське чемпіонство ніколи не робить спортсмена видатним, як і відсутність золотої медалі не позбавляє цього самого статусу.

7. Вверх #47
    Перепрошую, але це Ваші слова: Для большинства спортсменов 2 место!!!!! Это неудача!!!
    То навіщо зараз мені розказувати, що мова була про 5-те...
    Сильних спортсменів багато в СВІТІ. І тому посісти 5-те місце вкрай почесно. Я вже мовчу про те, що Олімпійські ігри зараховують до Кубка світу, відповідно й бали дають не тільки призерам. І, якщо Ви цікавитеся біатлоном (а поки що я того не помічаю), то Ви розумієте, наскільки це 5-те місце є важливим.
    І ще, не треба тут мені нічого закидати. Справа не в тому, хто і чим займався, а хто й на чому розуміється.
    Олімпійське чемпіонство ніколи не робить спортсмена видатним, як і відсутність золотої медалі не позбавляє цього самого статусу.
    Спасибо за общение!

8. Вверх #48
    Фігурне катання - це триндець. Судді що хочуть те і бачать чи не бачать.
    Найбільше шокували оцінки канадської пари, які зараз на 6-му місці. З такою кількістю помилок вони отримали такі чудові оцінки ніби й не помилялися. Мало того, за ті компоненти, де вони помилилися, вони отримали оцінки не гірше за лідерів, які не помилялися. Прям диво якесь.
    Добре, наші помилилися, але й поза тим судді знайшли де щось не знайти. Як вони побчаили доріжку 1-го рівня? Чим вони дивилися?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для robie
    да хотя бы количеством баллов в общий зачет кубка мира.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Россияне при 180 спортсменах думают о 30!
    Будьте реалистом!
    Вы что странный? Я же написал что перепутал урожаи летних и зимних олимпиад!

Forza Ukraine!!! Ждем))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Второе место в мире как раз для большинства спортсменов большой успех а неудача лишь для великих уже ранее бывших Олимпийскими чемпионами.
    Как например для бегуна Лассе Вирена который на Московской олимпиаде просто бросил бег на 10ке когда его на финише обошли эфиопы.Но он к тому времени уже был 4х кратным олимпийским чемпионом и 2е место ему никак не прибавило бы славы и бороться было не за что.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для NIKA67
    ПО собственному опыту знаю, обидно занимать 2-е и 4 е места.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    ПО собственному опыту знаю, обидно занимать 2-е и 4 е места.
    Если спортсмен выше 20-го места никогда не поднимался то для него несомненная удача занять даже 5 е место и он будет этому рад.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    есть принципиальная разница! Но дело не столько в месте, сколько во времени отставания от лидера! У Дериземли - меньше минуты (точно не помню,), он 5-ый, а уже у 7-ого - 1.08., если я правильно понял комментаторов, то тот результат с которым гонщик финишировал, с таким отставанием он будет стартовать в гонке преследования! Т.е. в гонке преследования Первый стартует Винсент Джей и еще 3 спортсмена спустя то время что они показали во вчерашней гонке, а Дериземля стартует через 41 сек после француза (вроде именно такое у него отставание!).
    А, например, Бьёрндален выйдет спустя 2.12. сек после старта Джея, немалый отрыв, согласитесь!
    К тому же, есть еще такой аспект, в гонке преследования принимают участие, те кто вчера квалифицировался в ТОП-60, остальные не бегут в преследовании)))

Таким образом Россия потеряла одного спортсмена!
    Максим Чудов финишировал в 50-ке, а потом его подвинули на 63 место и он пролетает с гонкой преследования!
    Quen si no mi?

15. Вверх #55
    Кроме Дериземли, из украинцев, в преследовании будут участвовать Седнев и Семенов, Деркач свой шанс тоже упустил, финишировав 77 из 88
    Quen si no mi?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Вы спортом когда-нибудь занимались? Для большинства спортсменов 2 место!!!!! Это неудача!!!
    Для Исинбаевой или Болта второе место - неудача, а для некоторых и 3-е место большой успех.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Для Исинбаевой или Болта второе место - неудача, а для некоторых и 3-е место большой успех.
    Согласен, это зависит от уровня спортсмена!
    Для Дириземли, на мой взгляд, это хороший результат (не лучший, но достойный), его лучшие времена были в 2002 и особенно в 2003 годах!
    Quen si no mi?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    есть принципиальная разница! Но дело не столько в месте, сколько во времени отставания от лидера! У Дериземли - меньше минуты (точно не помню,), он 5-ый, а уже у 7-ого - 1.08., если я правильно понял комментаторов, то тот результат с которым гонщик финишировал, с таким отставанием он будет стартовать в гонке преследования! Т.е. в гонке преследования Первый стартует Винсент Джей и еще 3 спортсмена спустя то время что они показали во вчерашней гонке, а Дериземля стартует через 41 сек после француза (вроде именно такое у него отставание!).
    А, например, Бьёрндален выйдет спустя 2.12. сек после старта Джея, немалый отрыв, согласитесь!
    К тому же, есть еще такой аспект, в гонке преследования принимают участие, те кто вчера квалифицировался в ТОП-60, остальные не бегут в преследовании)))

Таким образом Россия потеряла одного спортсмена!
    Максим Чудов финишировал в 50-ке, а потом его подвинули на 63 место и он пролетает с гонкой преследования!
    Саме так. Саме тому в цій гонці та важливо було програти за часом небагато. З огляду на досвід Деріземлі, і з огляду на те, що в першій 20-ці дофіга сюрпризів, то в Андрія є шанси. Не буду казати вголос, щоб не наврочити.
    Вчора стартував не один олімпійський чемпіон і призер. Я впевнена, що в такій компанії посісти 5-те місце - не ганебно.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для mtcl
    Это называется прогресс.
    5 от 35 отличается количеством очей идущих в зачет Кубка мира, хорошей стартовой позицией в гонке преследований и т.д.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Это называется прогресс.
    5 от 35 отличается количеством очей идущих в зачет Кубка мира, хорошей стартовой позицией в гонке преследований и т.д.
    и этим тоже!
    Quen si no mi?

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права