|
Когда я последний раз самостоятельно апал тему, было около 1400 просмотров, сейчас, "ВАШИМИ" стараниями почти 1650. Меня, в принципе, такой расклад устраивает, я даже согласен терпеть "ВАШИ" нападки в теме, но вот "ВАС" могут принять за моего спам-бота, созданного с целью самопиараПридется просить модеров подтвердить, что это не так, а то аж неудобно как то
.
На этом беседу с "ВАМИ" завершаю, чего и "ВАМ" советую. Впрочем, ежели желаеТЕ и дальше напрашиватся - валяйТЕ, ваше право...
а может тот господин имеет нам что-то предложить, но стесняется создавать свою собственную тему?![]()
Что то вас не понять,то вы спрашивали по поводу сварочных работ,то теперь по поводу группы допуска для работы в электроустановках.Или вы хотите похвастаться своим допуском?Ваши все посты похожи на то ,чтоб просто докопаться до человека.Да 90% электриков не имеют допуск.Да и какой нужен допуск для работы в квартире.Если работы официально,через договор,то да,нужен.А так,толку с него.По моему из всех недовольны только вы.Интересно знать почему.
У вас хоть какой то допуск есть?Или вы будете требовать на управление включателем тоже допуск?Если следовать ПУЭ то вы даже не имеете право менять сами лампочку дома.И вообще к чему это разговор,скучно было,нескем поругаться?Меня просто удивляют люди которые хотят казаться грамотнее чем есть на самом деле.
ПУЭ -это правила, им не "следуют", их нужно знать и выполнять. ПУЭ -это жизнь и безопасность электрика. Пренебрежение правилами может привести к серьёзным и печальным последствиям. Человек не соблюдающий и пренебрегающий ПУЭ может рассчитывать только называться "Ылэктрыком".
Считаю дальнейший диалог бесцельным.
Желаю вам удачи в вашем деле.![]()
Десять дней прошло, тема снова открыта. Дальнейший флуд и провокация ругани(не будем показывать пальцем) будет расцениваться, как выраженное проявление нетрадиционной ориентации.
Паша спасибо!
Все в норме, все сияет. Сосед под успокоился![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Хочу сказать спасибо Павлу за решение проблемных вопросов в области электрики. Пришел, навел порядок в электропроводке: быстро, качественно, аккуратно. Еще раз спасибо!!! я обязательно воспользуюсь Вашей помощью в дальнейшем!!!
хороших Вам клиентов!!!![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Здравствуйте!
Ситуация такова: щиток на 3 квартиры - провода оголены, время от времени перегорают и кто-то остается без света, очень часто чувствуется запах горелых проводов. Можно ли там все провода поменять? Ну или как лучше сделать? И примерно сколько это будет стоить? Можно ответ в личку.
Спасибо!
Паша нужны твои руки и голова- в хорошем смысле)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки