Ну - у нас надцать миллионов выделено на борьбу с бродячими животными. Вы что, мэра не слушаете?
|
Ну - у нас надцать миллионов выделено на борьбу с бродячими животными. Вы что, мэра не слушаете?
Наххал,полностью согласна,а вот на счет того,что если закрасить граффити,то их больше не будет,то это бесполезно....единственное,что можно сделать,так это тот вариант,что на заборе у *Вымпела*-тоесть нарисовать балончиком пейзажи и т.п.
Я думаю, в этом виновато отсутствие WC. И это касается не только нашего сквера...
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Помню какой это был не сквер, а парк, сколько было великолепних деревьев, тень, воздух...давно это было
потом началось, гаражи....потом качели-карусели-ресторан/гадюшник
не сдавайтесь, защищайте последний кусочек, где можно глотнуть воздуха, подышать.Хотя с ненасытными мордами "слуг народа " тяжело воевать, деньги решают все, к огромному сожалению...
![]()
Сегодня в 16.00 была встреча в сквере с директором ООО Гефест, Параскевичем и нами местным населением. Ходили с рулеткой и показывали нам как это мало - строение 36 х 38 метров (высотой 19,5 метра) вместо строения Луча 13 х 28 метров. Ничего мол страшного нетНо когда рулеточку растянули на 40 метров - люди реально увидели аппетиты застройщика. Самое главное директор Гефеста говорит - вы же сами хотели, чтобы мы построили здесь что-то для детей. А вот про факт, что строить ему можно только на пятне 13 х 28 метров он почему-то забыл.
ВНИМАНИЕ!!!
В СУББОТУ 20 ФЕВРАЛЯ 2010 В 12 00 В АКТОВОМ ЗАЛЕ КИЕВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ НА 2-м ЭТАЖЕ СОСТОИТСЯ ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ПО ВОПРОСУ КОНЦЕПЦИИ РЕКОНСТРУКЦИИ СКВЕРА ПРЕДЛОЖЕННОЙ ООО ГЕФЕСТ.
Будет присутствовать телевидение.
ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРИХОДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! НАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА И ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПРОЕКТУ!!!!
http://*************/?p=57461 вот статья в Таймере уже появилась с фотками проекта
Последний раз редактировалось seredag; 17.02.2010 в 19:12. Причина: добавила ссылку
Рекомендую ознакомиться с законом, где описываются правила проведения общественных слушаний. Может пригодиться в субботу.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1699-14
Р о з д і л IV-1.
ПОРЯДОК ВРАХУВАННЯ ГРОМАДСЬКИХ І ПРИВАТНИХ
ІНТЕРЕСІВ ПРИ ПЛАНУВАННІ І ЗАБУДОВІ ТЕРИТОРІЙ
Стаття 30-2. Предмет громадського обговорення
и далее.
Cпасибо! Я уже перечитывала это несколько раз за эту неделю, да и в 2007 году тоже штудировали все правила застройки местные и Законы Украины. Можно сказать почти второе образование получилось
![]()
Мне очень понравился проект, все ухожено...а сейчас как не пройдешь мимо этого сквера так одни хозяева с собаками ...которые там извините за выражение "гадят"...да и не видела чтоб там убирали...нет нормальных скамеек даже...а так будет деткам и не только бассейн...да и часть этого сквера все равно останется будет где пройтись!
Да, проект очень красивый. Вот только там негде все это разместить, и чтобы доказать это, люди перемеряли все с рулетками в присутствии директора фирмы-подрядчика, о чем писала seredag несколькими постами выше. Все, что там будет - развлекательный центр и его задворки.
Странно, в то время, когда я там гуляю с дочкой, там полно мамочек с детьми.так одни хозяева с собаками ...которые там извините за выражение "гадят
Если вы не видели, это не значит, что там не убирают. Я вижу это постоянно."...да и не видела чтоб там убирали
Ложь....нет нормальных скамеек даже...
ॐ नमः शिवाय
Я не буду доказывать что я не козел, я высказала свое личное мнение, то что я видела! и я не сказала что там нет скамеек, но они не идеальны, 2-3 досточки - это не скамейка, а жалкое ее подобие...в счет не беру скамейки которые Водограй сделал. И когда я гуляла с крестницей, кое-какие были сломаны (молодеж там по вечерам хорошо гуляет). Может конечно все изменилось, не была там с лета, но слабо верится!
Сделать бы приличные скамейки, клумбы, освещение, убрать строение железное, или перестроить, но в его рамках, решить вопрос с бродячими собаками!И будет здорово!
уж насколько я брезгливый, но скамейки там приличные.
а то, что сорят вокруг - так то быдло обыкновенное. Им хоть орхидеями засади парк - будут гадить.
Далеко за примером ходить не надо - фонтан на Ак. Глушко )))
Я тоже не могу понять, что там не то со скамейками. Ну да, они не художественной ковки, но они целые, и их вполне достаточно. Я вышла на балкон и насчитала 13 штук, это те, что мне видны. Для сквера, который можно пересечь за три минуты, этого хватает, нет?
Вчера была очередная встреча представителей "Гефеста" с жителями микрорайона, близко к сердцу принимающих проблему сквера. Насколько я поняла, проект в том виде, в котором его предложил нечестный инвестор, отклонен. Поздравляю всех.![]()
ॐ नमः शिवाय
"Никогда не знаешь, что придет в голову этим пчелам" (с).Могу только сказать, что люди так устали от того, что их постоянно держат за идиотов, что настроены очень решительно. Я бы на месте инвестора задумалась, и если у них действительно есть желание сделать что-то обоюдополезное и конструктивное, не предлагала бы такую откровенную ложь. Меня всегда удивляло это, неужели у этих людей нет детей? Их дети не нуждаются в парках, скверах, песочницах? Или они не живут в этом городе...
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки