Тема: Сквер "Луч" по ул.Левитана угол ул. Ак.Королева снова под пристальным взглядом "инвесторов".

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 351
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Ну - у нас надцать миллионов выделено на борьбу с бродячими животными. Вы что, мэра не слушаете?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Сквер и так не грязный, что характерно. Гаражи просто надо закрасить от графити, а художникам - руки поотбивать )
    И главное - извести собак бродячих - там их десятки!
    можно подумать, что после новостроя там будет меньше собак и гаражей, просто не будет сквера, а так, ничего не измениться
    Вперде Роисся!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Ибица
    Наххал,полностью согласна,а вот на счет того,что если закрасить граффити,то их больше не будет,то это бесполезно....единственное,что можно сделать,так это тот вариант,что на заборе у *Вымпела*-тоесть нарисовать балончиком пейзажи и т.п.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    можно подумать, что после новостроя там будет меньше собак и гаражей, просто не будет сквера, а так, ничего не измениться
    Да, ты прав. Гаражи, правда, не мешают. Наоборот, между гаражей можно даже сходить покакать.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Да, ты прав. Гаражи, правда, не мешают. Наоборот, между гаражей можно даже сходить покакать.

6. Вверх #46
    ну в этом виноваты не гаражи, а скорее ход ваших мыслей.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я думаю, в этом виновато отсутствие WC. И это касается не только нашего сквера...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Frukta
    Помню какой это был не сквер, а парк, сколько было великолепних деревьев, тень, воздух...давно это было
    потом началось, гаражи....потом качели-карусели-ресторан/гадюшник
    не сдавайтесь, защищайте последний кусочек, где можно глотнуть воздуха, подышать.Хотя с ненасытными мордами "слуг народа " тяжело воевать, деньги решают все, к огромному сожалению...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Сегодня в 16.00 была встреча в сквере с директором ООО Гефест, Параскевичем и нами местным населением. Ходили с рулеткой и показывали нам как это мало - строение 36 х 38 метров (высотой 19,5 метра) вместо строения Луча 13 х 28 метров. Ничего мол страшного нет Но когда рулеточку растянули на 40 метров - люди реально увидели аппетиты застройщика. Самое главное директор Гефеста говорит - вы же сами хотели, чтобы мы построили здесь что-то для детей. А вот про факт, что строить ему можно только на пятне 13 х 28 метров он почему-то забыл.

ВНИМАНИЕ!!!

В СУББОТУ 20 ФЕВРАЛЯ 2010 В 12 00 В АКТОВОМ ЗАЛЕ КИЕВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ НА 2-м ЭТАЖЕ СОСТОИТСЯ ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ПО ВОПРОСУ КОНЦЕПЦИИ РЕКОНСТРУКЦИИ СКВЕРА ПРЕДЛОЖЕННОЙ ООО ГЕФЕСТ.
    Будет присутствовать телевидение.

ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРИХОДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! НАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА И ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПРОЕКТУ!!!!

http://*************/?p=57461 вот статья в Таймере уже появилась с фотками проекта
    Последний раз редактировалось seredag; 17.02.2010 в 19:12. Причина: добавила ссылку

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Рекомендую ознакомиться с законом, где описываются правила проведения общественных слушаний. Может пригодиться в субботу.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1699-14

Р о з д і л IV-1.
    ПОРЯДОК ВРАХУВАННЯ ГРОМАДСЬКИХ І ПРИВАТНИХ
    ІНТЕРЕСІВ ПРИ ПЛАНУВАННІ І ЗАБУДОВІ ТЕРИТОРІЙ
    Стаття 30-2. Предмет громадського обговорення

и далее.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Cпасибо! Я уже перечитывала это несколько раз за эту неделю, да и в 2007 году тоже штудировали все правила застройки местные и Законы Украины. Можно сказать почти второе образование получилось

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Ulixa
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение

http://*************/?p=57461 вот статья в Таймере уже появилась с фотками проекта
    Мне очень понравился проект, все ухожено...а сейчас как не пройдешь мимо этого сквера так одни хозяева с собаками ...которые там извините за выражение "гадят"...да и не видела чтоб там убирали...нет нормальных скамеек даже...а так будет деткам и не только бассейн...да и часть этого сквера все равно останется будет где пройтись!

13. Вверх #53
    Умница
    Цитата Сообщение от Ulixa Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился проект, все ухожено...а сейчас как не пройдешь мимо этого сквера
    Да, проект очень красивый. Вот только там негде все это разместить, и чтобы доказать это, люди перемеряли все с рулетками в присутствии директора фирмы-подрядчика, о чем писала seredag несколькими постами выше. Все, что там будет - развлекательный центр и его задворки.

так одни хозяева с собаками ...которые там извините за выражение "гадят
    Странно, в то время, когда я там гуляю с дочкой, там полно мамочек с детьми.

"...да и не видела чтоб там убирали
    Если вы не видели, это не значит, что там не убирают. Я вижу это постоянно.

...нет нормальных скамеек даже...
    Ложь.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #54
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    В СУББОТУ 20 ФЕВРАЛЯ 2010 В 12 00 В АКТОВОМ ЗАЛЕ КИЕВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ НА 2-м ЭТАЖЕ СОСТОИТСЯ ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ПО ВОПРОСУ КОНЦЕПЦИИ РЕКОНСТРУКЦИИ СКВЕРА ПРЕДЛОЖЕННОЙ ООО ГЕФЕСТ.
    Будет присутствовать телевидение.

ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРИХОДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! НАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА И ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПРОЕКТУ!!!!
    Пожалуй, и я к вам прийду поддержать и набраться опыта... у нас похожая ситуация назревает в сквере вокруг "Вымпела".
    Последний раз редактировалось checks_02; 20.02.2010 в 00:39.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Ulixa
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Да, проект очень красивый. Вот только там негде все это разместить, и чтобы доказать это, люди перемеряли все с рулетками в присутствии директора фирмы-подрядчика, о чем писала seredag несколькими постами выше. Все, что там будет - развлекательный центр и его задворки.

Странно, в то время, когда я там гуляю с дочкой, там полно мамочек с детьми.

Если вы не видели, это не значит, что там не убирают. Я вижу это постоянно.

Ложь.
    Я не буду доказывать что я не козел, я высказала свое личное мнение, то что я видела! и я не сказала что там нет скамеек, но они не идеальны, 2-3 досточки - это не скамейка, а жалкое ее подобие...в счет не беру скамейки которые Водограй сделал. И когда я гуляла с крестницей, кое-какие были сломаны (молодеж там по вечерам хорошо гуляет). Может конечно все изменилось, не была там с лета, но слабо верится!
    Сделать бы приличные скамейки, клумбы, освещение, убрать строение железное, или перестроить, но в его рамках, решить вопрос с бродячими собаками!И будет здорово!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Ulixa Посмотреть сообщение
    Я не буду доказывать что я не козел, я высказала свое личное мнение, то что я видела! и я не сказала что там нет скамеек, но они не идеальны, 2-3 досточки - это не скамейка, а жалкое ее подобие...в счет не беру скамейки которые Водограй сделал. И когда я гуляла с крестницей, кое-какие были сломаны (молодеж там по вечерам хорошо гуляет). Может конечно все изменилось, не была там с лета, но слабо верится!
    Сделать бы приличные скамейки, клумбы, освещение, убрать строение железное, или перестроить, но в его рамках, решить вопрос с бродячими собаками!И будет здорово!
    ну по крайней мере вы не высказываете точку зрения, что гораздо лучше, чем делать скамейки и убирать парк, просто построить там еще одну многоэтажную коробку.
    Последний раз редактировалось Наххал; 21.02.2010 в 00:30.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    уж насколько я брезгливый, но скамейки там приличные.
    а то, что сорят вокруг - так то быдло обыкновенное. Им хоть орхидеями засади парк - будут гадить.
    Далеко за примером ходить не надо - фонтан на Ак. Глушко )))

18. Вверх #58
    Умница
    уж насколько я брезгливый, но скамейки там приличные.
    Я тоже не могу понять, что там не то со скамейками. Ну да, они не художественной ковки, но они целые, и их вполне достаточно. Я вышла на балкон и насчитала 13 штук, это те, что мне видны. Для сквера, который можно пересечь за три минуты, этого хватает, нет?

Вчера была очередная встреча представителей "Гефеста" с жителями микрорайона, близко к сердцу принимающих проблему сквера. Насколько я поняла, проект в том виде, в котором его предложил нечестный инвестор, отклонен. Поздравляю всех.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #59
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу понять, что там не то со скамейками. Ну да, они не художественной ковки, но они целые, и их вполне достаточно. Я вышла на балкон и насчитала 13 штук, это те, что мне видны. Для сквера, который можно пересечь за три минуты, этого хватает, нет?

Вчера была очередная встреча представителей "Гефеста" с жителями микрорайона, близко к сердцу принимающих проблему сквера. Насколько я поняла, проект в том виде, в котором его предложил нечестный инвестор, отклонен. Поздравляю всех.
    Ага....
    Значит, "в том виде"...
    Это подразумевает, что будет другой проект, в каком-то другом виде?
    А в каком?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #60
    Умница
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага....
    Значит, "в том виде"...
    Это подразумевает, что будет другой проект, в каком-то другом виде?
    А в каком?
    "Никогда не знаешь, что придет в голову этим пчелам" (с). Могу только сказать, что люди так устали от того, что их постоянно держат за идиотов, что настроены очень решительно. Я бы на месте инвестора задумалась, и если у них действительно есть желание сделать что-то обоюдополезное и конструктивное, не предлагала бы такую откровенную ложь. Меня всегда удивляло это, неужели у этих людей нет детей? Их дети не нуждаются в парках, скверах, песочницах? Или они не живут в этом городе...
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя