Рома ,заберу баночки три перца ,если еще есть )))
|
Рома ,заберу баночки три перца ,если еще есть )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всем здравствуйте. В виду того, что начинается потихоньку (можно сказать, прямо наступает на пятки) сезон закруток, хочу сделать небольшое объявление: мы принимаем заказы на будущее) То есть, вы мне пишете в личку, чего бы вам хотелось, а, грубо говоря, осенью я вам это отдаю. Как вам такой вариант? Правда, еще не знаю, как будет с ценами, но думаю, что если и поднимутся (у нас) то незначительно
И вам с супругой наше с кисточкой)) На нашем форуме есть цэкавая продуктовая тема, там чудачка занимается натурпродуктами. Она в постоянном поиске добросовестных хозяев, которые не хотят кормить людей бяками. Сдаётся мне, что вы можете быть полезными друг другу.
А тема действительно классная! Особенно если все натурпродукты будут в одной корзинке. И люди довольны и ассортимент расширенный и люди экономят, заказывая сразу набором у одного, а не у отдельно взятых хозяек. Я сама ничего не закручиваю (не люблю с этим всем возиться), а вот покупать - покупаю у знакомых, которым нравиться этим заниматься. Подписываюсь!![]()
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
а грибочки будут? нуно? крыжовник интересует варенье...))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
скажу честно - грибочки жена не рискует закатывать. То есть, "быстрые" маринует, такие, что через день можно кушать, а вот так, чтобы закатывать - еще не делала никогда.
Про крыжовник - не знаю пока. Как будет урожай...
Интересуют помидоры, собираетесь закатывать? и Почем будет цена, и где можно пробовать)
Помидоры будут. Думаю, цена не будет отличаться от прошлогодней. Попробовать - пока не могу дать - все, что было закатано в том сезоне, благополучно съели) А там - будем смотреть)
Кто спрашивал про варенье из крыжовника - сделать можем, но - цена его будет совсем немаленькая, так что, думаю, смысла нет...
не сварит ли жена бутылек варенья абрикосового?
Вы еще не начали закрывать помидоры?
Можно заказать 6 баночек помидор трехлитровых, только без примесей огурцов и чтобы небольшие по размеру были, тверденькие. Можно в ЛС, сколько мне денежек готовить и когда примерно будет возможность забрать заказик?
Возьму вишнёвое варенье или вишню без косточек.
Социальные закладки