| ||
Тема: Hunday Accent
ну жидкости залить... ну масло и пр... у нас то хоть умеют заливать, всё равно на СТО менять будут. и потом про стоимость впервые слышу. двиг стоит недёшево как и трансмиссия с подвеской
не знаю... я считал, что если не целиком ввезли в украину то собран у нас... кузов то сам не уедет, привозят двиг, тоже как запчасть, и собирают у нас
КРАЇНА ПОХОДЖЕННЯ ТОВАРУ - 1) країна, в якій товар був по вністю вироблений або підданий достатній переробці відповідно до критеріїв, встановлених Кодексом [МКУ-2]
Переробка або обробка товарів у даній країні вважається достатньою, якщо: декларовані товари класифікуються в тарифній позиції іншій, ніж матеріали чи вироби, що походять з третіх країн і були використані для їх виготовлення; у вартості декларованих товарів частка доданої вартості становить не менш як 50 відсотків.
Не можуть визнаватися як достатня переробка товарів такі технологічні операції: щодо схоронності товарів під час їх зберігання чи транспортування; підготовка товарів до продажу і транспортування (подріблення партії, формування відправлень, сортування та перепакування); прості складальні операції; змішування товарів (компонентів) без надання одержаній продукції характеристик, що істотно відрізняють її від вихідних складових
фишка с крупноузловой сборкой в том, что растамаживать машино-комплекты дешевле, чем целую машину
Вобщем полазил по нету, почитал отзывы где тока мог - все советуют брать дизель, говорят чторасход по паспорту в городском цикле 5,6л реальный такой-же, максимум - 6л. Короче, после долгих раздумий настроился именно на дизильный Accent. 1,4 бензин не очень хвалят, говорят что маловато для такой машины, хотя корейцы вытянули из двига 97л.с что как по мне - весьма немало.Бомба на 4 колесах
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Кста нарыл ролик по дизельному акценту Hyundai Accent 1.5 crdi vgt 0-100 km/h Maks. траф порядка 7 мегов.
и вот что пишут по этому двигателю на других форумах:
Этот мотор разработан совместно DaimlerChrysler, Mitsubishi и Hyundai.
Причем это современный двигатель, отвечающий экологическим нормам Euro 4.
Мотор выдает всего на 2 «лошадки» меньше (110 л. с.), чем самый мощный из предлагаемых бензиновых, зато играючи обставляет его по отдаче крутящего момента – 146 Нм при 4500 об/мин бензиновой машины не идут ни в какое сравнение с 235 Нм, развиваемыми турбодизелем уже при 1900 об/мин! К тому же, я успел наслушаться восторженных отзывов от владельцев Hyundai с таким же силовым агрегатом. И кто теперь скажет, что это не «бомба»? Стоит стрелке тахометра подобраться к 2000 об/мин, как Accent CRDi преображается! Быстро нарастающее ускорение вжимает нас в спинки сидений, а в груди появляется легкий холодок.
Тут главное – не проваливаться в турбояму (держать обороты не ниже 2000 об/мин). Тогда при малейшем нажатии на педаль акселератора следует мгновенный отклик и резкий бросок машины вперед.
вот-вот!
дизельная машина - дороже аналогичной бензиновой,
нормальное дизтопливо - дороже бензина,
ремонт современного дизеля - существенно дороже бензинового мотора.
вдобавок ко всему - многие фирмы (ВАГ) вдвое уменьшают интервал ТО для дизельных авто.
Ну? И где она - дизельная "экономия" ??
"В чем сила, брат?" (с)![]()
Об accent могу рассказать тоже. У меня 1995 года, 1.5, 5-и тупенчатая ручная каробка. Проехала 302000. Мелкий ремонт по ходу эксплуотации как и насех авто, ну и + плановые замены. Из большего ремонта делали: полностью пеняли сцепление(подшипник, диск, карзина). Как на сто сказали, то вышло всё из строя из-зи того что когда я менял дик, то поставели не фирменный, ну и полетело всё. У модели с 95-96 года есть болезнь. Лопаются ланжероны. У меня заварен в 2-ух местах. По поспорту ижектора вроде надо каждые 50000 ёменять. Но не менялись не разу. Чистка и как новенькие. Мошина летае. А, ещё. Недавно потекла охлаждающяя жидкость из под крышки головки. Поменяли прокладку, почистили инжектора. Теперь как ляля) На киевскую трассу выезжал, прогнать надо было после ремонта. К удивлению старушка дала 190(мас 200 на спидометре). вообщем машина - рабочая лошадка. Жалоб особых мало.
ну сам же говорил про дизтопливо евро-3\4 ?
ну это точно будет не +20 коп
ремонт топливной однозначно будет негарантийнымРемонт?? на машину гарантия 5 лет или 100т.к. так-же как и на машины с бензиновым движком.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1163305&page=0&fpart=all&vc=1
как раз товарищ рассказывает про ремонт Хендевского Common Rail Direct Injection (CRDi) :
- 20 тыс пробега - одна форсунка - 300$, насос - 700$ - плюс ремонт, обкатка - в общем, за 1000
дороговато будет - платить по 1000 каждые 20 тыс...
да, не 20, а порядка 40, но и расход не 11-12.
Угу, естественно такие случаи тож бывают от этого никто не застрахован - нет ничего вечного, особенно на нашем топливе, но тут просто нужно соблюдать осторожность, и не лить всякий шмурдяк. Машине качество топлива как для человека качество еды, кушать можно - но нужно ли?ремонт топливной однозначно будет негарантийным
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1163305&page=0&fpart=all&vc=1
как раз товарищ рассказывает про ремонт Хендевского Common Rail Direct Injection (CRDi) :
- 20 тыс пробега - одна форсунка - 300$, насос - 700$ - плюс ремонт, обкатка - в общем, за 1000
дороговато будет - платить по 1000 каждые 20 тыс...
Стереотип.
По словам работников дизель-сервисов - надежные дизеля закончились 5-10 лет назад.
Современные дизеля никакой экономии не несут, ездят недолго и требуют очень много денег в ремонте.
в той же Германии ситуация аналогичная - с той разницей, что машина ездит дольше и ремонт стоит дешевле.
Социальные закладки