Ладно, все это интересно, и может в этом что-то есть, но спорить не вижу смысла, а тем более, забивать себе этим голову.
Жизнь и так очень сложная, устала я очень, честно говоря.
enigma75, ну расскажите же нам, каким образом в матке закладывается генетический код, если считаете себя умнее учёных. Ну, хоть упрощённо. Каким образом это происходит?![]()
Ну, даже если так (девственник в 30-35? однако), но мы обсуждаем женское чрево, как некую асбтрактную губку, жадно впитывающую различную генетическую информацию.
А не мужской половой орган, в виде абстрактного штопора, наматывающего на себя нити информации из мест, где он побывал (как представил аж страшно стало)
Так что, как видим, мужчина опять может смело гулять во всех направлениях,а расхлебывать все женщине, в т.ч. обьяснять благоверному значение слова телегония, и рвать на груди тельняшку что "не виноватая я, что похож на соседа Колю"
Благодарствую что неравнодушны к моему уровню образованности и работаете над ним)))
Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.
не хочу обучать,рассказывать..
а если пользоваться презервативами, то ничего же никуда не попадает... то и генетическая информация во мне не "накапливается". правильно?
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.
Социальные закладки