|
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
cape, ну если только это![]()
Любая сильная личность, вызывает уважение только за то , что она сильна, тем более женщина,насчет красоты хотелось бы взглянуть на тех женщин кто ее хает, когда им будет столько лет ( прошу прощения у женщин за напоминание о возрасти на язвительные суждения можно ответить и колкостью)
а насчет ума тем более ( умная женщина сама по себе редкость), мужчинам хающим напомню некрасивых женщин не бывает , бывают лишь мужчины так себе, политические аспекты оставляю политикам, а не сплетникам от политики, которые не владея ситуацией ( в экономике не имеющих представления об элементарных банковских операциях,не говоря уже о производстве,аграрном секторе, социальных выплатах, о механизмах мощной теневой экономике в кон-це концов и.т.д) пару раз побывавших на агитационных мероприятиях не важно на чьей стороне, принмающих агитацию за реалии напоминаю: ЭХ МОСЬКА ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА РАЗ ЛАЕТ НА СЛОНА....
Если обсуждать качества Юли , давайте , говорить фактами , опять же какие качества, не забывайте что даже умные оппоненты отдали голоса за ее кандидатуру и аплодировали -ее професианализму как экономиста, не переходя на хамство и пошлости -нужно отдать должное [/b]
Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.
Pir,
Через сколько лет тебе показаться?)) только я предварительно зайду к салон, наложу штукатурку, как онахотелось бы взглянуть на тех женщин кто ее хает, когда им будет столько лет
Слабые личности тянуться и восхищаются сильными - закон равновесия![]()
Женщина всегда остается женщиной , стоит толко задеть их как они взвинчиваются ( не хочется говорить лиш бы языком молоть), хотя речь не шла конкретно о ком- либо может , кто- то мало спал и не внимателен сейчас.
Что касается предложеня взглянуть, готов хоть сейчас ( еще час назад кто - не хотел даже разговаривать, а тут взглянуть - прогресс) рад что мудрость еще не угасла в некоторых красивых головках. Предлагаю перейти на аску на несколько минут-заметте да-же не взглянуть, хотя повторюсь готов хоть сейчас. Есть вопрос не касающийся темы форума
Pir, понятно всё. ну восхищайся красавицей и умной. а главное совершенно не воровкой да и вообще) удаляюсь , что бы не мешать процессу )
Слабые личности тянуться и восхищаются сильными - закон равновесия
— — — — — — — — — — — —
Как слабы оказываются опоненты Юли, напомню факты за премьера проголосовали практически единогласно (давайте оперировать фактами , а не домыслами и цитатами), что в деятельности Юли вызывает вопросы попытаемся разобраться , но хочется обсудить ситуцию в реалиях, а не обмениваться колкостями , иначе истины не высветить
avp, Прежде чем обвинять в воровстве, напомните-ка откуда была эта информация. А также (рекомендую) поспрашивайте энергетиков, какого они мнения о Юле... Нет, ну может она лично у вас что-то украла, я не знаю...
Кому тут в телевизор?
Скептик, напомните ка мне откуда взята информация о прошлом Януковича. он вам лично что то сделал, за что в последствии сидел? и напомните ка мне за что Тимошенко в розыске у интерпола, а ещё напомните мне за что её тягали по камерам и прочему)
Они со мной согласны.А также (рекомендую) поспрашивайте энергетиков, какого они мнения о Юле...
Хочется напомнить не которым внимательным товарищам, что тема форума ТИмошенко , а не Янукович, аргументы вроде если она хорошая , то почему он плохой , неуместны , говорим о Юле, на форуме про Януковича будем говорить про Януковича- это логично, насчет интерпола, Интерпол серьезная организация( кто сталкивался, тот знает) Так вот Интерпол не принял во заявку о розыск Даже на рассмотрение- факт ( обратитесь с вопросом на официальный сайт интерпола)
Они со мной согласны
смелое заявление от имени энергетиков , сечас идет прес конференция Путина и Ющенка об взаимоотношениях стран Путин поздравил Тимошенко с избраним на пост и рад личному знакомству и отметил , что приятно удивлен внешним данным премьера.-факт, а ведь слабые личности восхищаются сильными- чья-то цитата . ТО ЧТО БЫЛО ДОСТИГНУТО НА ПЕРЕГОВОРАХ ПУТИНА- ТИМОШЕНКО( сохранение договоренностей по газотранспортным магистралям таможенным трифам, ИНВЕСТИЦИЯМ ) превышает самые смелые ожидания России-слова Путина.-факт
......лает Караван идет... ( восточная мудрость)-исключительно об отношениях России и Украины
Что касается Донбаса и целого комплекса металлургии и всего, что сним связано, более привлекательной политики Для Российского бизнеса в этом регионе не было за все правление предыдушего правительства, чем за месяц правления Тимошенко , (отпуск предприятий на реструктивные заключения договоров по энергоносителям - напрямую с Россией, что было пдчеркнуто Путиным в беседе с Тимошенко-факт) вот вам и колючая проволка, (России надо куда- то деватоь энергоносители а Украине где-то брать!!!-гениальное просто)
Давайте рассуждать фактами, а не эмоциями, некоторые могут возразить, что нерентабельные шахты будут закрываться, куда деваться рабочим без дотаций государства,Юля четко дала понять , что без СОЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЗАЩИТЫ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТ бАНКРОТСВА, КАК СЛЕДСТВИЕ И ЛЮДЕЙ НИ ОДНА ШАХТА ИЛИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО!!!!!!!!!-Факт.....И ЭТО ПРИ 32- МИЛЛИАРДНОЙ БРЕШЕ ( КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ -------УКРАЛА КАКАЯ-ТО ВОРОВКА---(цитата опоннентов) Никто не станет покупать продукцию дороже и худжего качества чем есть у конкурентов-меняй цены либо качество- прописные итины бизнеса будут брать металл в России он там дешовый, Следовательно предприятия Донбасса встанут - безработица тысячи выкинутых людей. ТАК КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫГОДЕН БЫЛ СОЮЗ С ЗАПАДОМ УКРАИНА ВХОДИТ В 6-КУ КРУПНЕЙШИХ ЭКСПОРТЕРОВ СТАЛИ В МИРЕ, КТО НА ЭТОМ НАГРЕЛ РУКИ?
СДЕЛАТЬ ПРЕПРИЯТИЕ РЕНТАБЕЛЬНЫМ (как одно из следствий следовательно увелечение зарплат) МОЖНО СНИЗИВ затраты на производство ,РЕФОРМА НДС ,-СНИЖЕНИЕ В РОССИИ ЭТО ПОНЯЛИ 2- ГОДА НАЗАД- ЭТО ПОСТУЛАТЫ ЭКОНОМИКИ ПРОДАВАТЬ ПРОДУКЦИЮ НЕ ЗА КОПЕЙКИ НА ЗАПАД БЕЗ ПДВ И КРИЧАТЬ , ЧТО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВАЛОВЫЙ ДОХОД ВЫРОС ДО 12 ПРОЦЕНТОВ, ХОТЯ В ДОХОДНУЮ ЧАСТЬ ПОСТУПАЛО -вдумайтесь- 1,5 процента.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да если говорить о Юле как об экономисте, то только слепец, либо заинтересованный может этого не видеть(имею в виду исключительно ЭКОНОМИСТОВ)
Есть такой анекдот пионеры в лесу встретили деда с автоматом , ты кто , он отвечает -Партизан, тихо пацаны сейчас будем поезд с немцами под откос пускать, они ему в ответ - дедушка Война закончилась 40- лет назад!!!!
Может для кого- то вся жизнь борьба? где- то было уже такое (Ленин что-ли)
"Пока мы вечно боремся машины на Западе куют благосостояние своих народов, о беда в том , что расплачиваться прийдется не нам , а нашим потомкам"
сказал Великий русский писатель- Булгаков, НО СКАЗАЛ ОН ЭТО В 1919 ГОДУ!!!!!!!!!!!!
Давайте перестанем ругаться, бороться , а лучше зарабатывать деньги и отдыхать( кто как хочет), ведь любая война хуже мира , это страшная штука( думаю кто застал , тот поймет)
Тимошенко - это пассионарий. Ума ей не заниматьКому-то по личным причинам она может нравится, кому-то не нравится, но профессиональные качества у нее отличные.
PS. А если б все таки победил Янукович кого бы он назначил премьером??? Тигипко?.... и все список действительно талантливых и профессиональных экономистов и финансистов заканчивается.
что меня не убьет, сделает сильнее
Pir, Вы пишете"Юля четко дала понять...", Путин с Ющенко заявили и т.д. В тоже время сами призываете оперировать фактами. Я не экономист. Однако кроме ПОКА голословных заявлений и деклараций даже я ничего не вижу. Если бы это рассматривал профи-экономист то он, я так думаю, нашел-бы массу недочетов и нестыковок. Это в отношении экономики. Если второе лицо правительства, г.Кинах, заявляет о своем неполном согласии с пересмотриваемым бюджетом - это как нужно расценивать? Если уже сейчас начинают отправлять в отпуск без содержания "для экономии фонда з/п" как объясняют?
Формирование правительства, не полностью, но в значительной мере из НЕпрофи - вот это для меня факт. Украла Юля или нет что-то тоже не вопрос: как тогда, так и сейчас без этого обойтись невозможно, а уж сколотить приличное состояние - тем более. Система так работала и продолжает пока. И под этим углом любого из бизнесменов можно подвести под статью или розыск.
Она может нравиться кому-то как женщина, кому- то - нет, дело вкуса, это вообще не тема для этого топика, а обсуждение для "МиД".
Пока, по большому счету, обсуждать ее действия как премьера нецелесообразно, поскольку ничего реально не изменилось, кроме может быть таможенных формальностей.
А с концом Вашего поста - полностью согласен, двумя руками. :xlop-xlop:
avp, Нет, к сожалению Янукович не ответил за то что он лично МЕШАЛ МНЕ РАБОТАТЬ! Это не выдумки. А насчёт энергетиков - не читайте прессу. Спросите тех рядовых работников, которые до Тимошенко зарплату яйцами и солью получали...
Кому тут в телевизор?
cape Pir, Вы пишете"Юля четко дала понять...", Путин с Ющенко заявили и т.д. В тоже время сами призываете оперировать фактами. Я не экономист. Однако кроме ПОКА голословных заявлений и деклараций даже я ничего не вижу.
Только факты -никто не увидит кроме заявлений ничего,так как не прошло еще и суток с момента визита Путина , договоренность о 84% от транзита газа на Германию -факт, Демелетаризация границ(которые укреплялись предыдущем правительством иего прьемьером включая противостояние Тузлинскую косу-факт) не происходит через 12 часов после подписания договора,Создание условий для работы для Российского капитала-факт, Путин с Ющенко в конце визита Вовы посетили в г Киеве Внешторг банк-один из крупнейших банков Росси и"дали зеленый свет Российским деньгам"-факт Что касается Киноха , заявлений он не делал - Высказал све несогласие с некторыми пунктоми бюджет на 2005 год( было бы смешно если бы все соглашались с проектом бюджетного комитета), я то-же не со всем согласен , впереди заседание вр где будут споры и это нормально, ибо в здоровой дисскусии рождаются решения-факт. Далше нужно не сидеть и смотреть на Юлю и работу её команды( кстати очень сильные профи, заисключением некоторых отданых портфелей союзникам по борьбе), а делать свою работу или бизнес ( у кого что) если что- то не устраивает , дергать за ..... своих депутатов , ведь они нам должны служить,а не мы смотреть как они воруют( и вся .....возле их корыта)
ТОГДА БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ А НЕ ГЛОСЛОВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ДЕКЛОРАЦИИ.????? У Меня вопрос как вы считаете что нужно сделать Юле , что бы Вышесказанная фраза перешлаиз полемики в постулативность -деклорации и заявления- стали состояфшимся фактом??
Pir, Повторяю еще раз: факты, в моем понимании, это то, что свершилось, что УЖЕ имеет место быть, в виде реально работающих систем, законов, механизмов. И интерпретировать как подобные факты факты заявлений и деклараций - подменять понятия. Когда люди в Донбасе будут реально обеспечены другой работой перед закрытием нерентабельных шахт - вот это будет факт. И когда российские инвестиции резко увеличатся - это тоже будет факт. И когда Россия будет использовать на территорию для транспортировки сырья в Европу и не будет строить обводной канал - это будет фактическое подтверждение успехов правительства под руководством Юлии Тимошенко. Ну тут много можно чего говорить.
Сделал Кинах заявление или высказал свое несогласие - для меня лично, что в лоб - что по лбу. Может это и смешно если начальник и его первый зам согласны с основной линией развития чего-либо, но для меня такой юмор не понятен. И, кстати,на 5-м было озвучено, что ЮТ намерена обсуждать в ВР только расходную часть бюджета: нормальная здоровая дискуссия? Кстати, подскажите пожалуйста, где можно найти этот самый проект нового бюджета?
По-поводу границы - честно говоря не понял, что там было сказано на самом деле (конференцию не видел, а в новостных строчках слова какие-то были разные). Но в демилитаризацию границы России с будущим членом НАТО как-то слабо верится.
Сильные профи в правительстве наверное есть, спорить не буду, однако, на мой взгляд, там много профи-политиков, а не профильных спецов.
По Вашему вопросу: ЮТ нужно продолжать работать и руководить правительством. По-моему это и так ясно. И по прошествии какого-то времени мы с Вами будем иметь факты для анализа (дилетантского с моей стороны) и результаты этой работы.)
По 1+1 в новостях встреча ЮТ с телезрителями, Ваше мнение по поводу всего сказанного?
cape Pir, Повторяю еще раз: факты, в моем понимании, это то, что свершилось, что УЖЕ имеет место быть, в виде реально работающих систем, законов, механизмов. И интерпретировать как подобные факты факты заявлений и деклараций - подменять понятия.
Тогда позвольте еще раз и мне
Только факты НИКТО НЕ УВИДИТ кроме заявлений ничего,так как не прошло еще и суток с момента визита Путина , договоренность о 84% от транзита газа на Германию -факт, Демелетаризация границ(которые укреплялись предыдущем правительством иего прьемьером включая противостояние Тузлинскую косу-факт) не происходит через 12 часов после подписания договора,Создание условий для работы для Российского капитала-факт, Путин с Ющенко в конце визита Вовы посетили в г Киеве Внешторг банк-один из крупнейших банков Росси и"дали зеленый свет Российским деньгам" (цитатаPir)
В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ- ФАКТ -ДОСТИЖЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ, А НЕ ФАКТ СОСТОЯВШИХСЯ ДЕЙСТВИЙ За несколько часов не решаются проблемы созданные годами ( в экономике,по крайне мере) , ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ ЗАКОНОВ ЗАВИСИТ ОТ СООТВЕТСТВИЯ ИХ РЕАЛИЯМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И КАК ГОВОРЯТ ЮРИСТЫ НАРАБОТАННЫХ КОМЕНТАРИЕВ К НИМ,соответствовали -ли законы действительности отдельный вопрос не касающейся темы ЮТ
Что касается официального заявления или высказывание мнения в политике это разные вещи!!!!! путаница таких вещейпреводит к политиканству, а иногда к неиправимым последствиям пдчеркиваю -ПУТАНИЦА, а не смысл произнесенного. ( пример Кауров, Шуфрич эти ребята давно перепутали эти понятия)
что в лоб что по лбу все едино -народная поговорка четко определила к кому это относится....
В остальном с Вами соглашусь, по крайне мере "вижу" перед собой человека с позицией что само по себе похвально.( не сочтите за лесть) на фоне некоторых высказываний, интересна Ваше мнение по поводу только что закончившейся встречи ЮТ с каналом 1+1 в новостях и ее коментарий по поводу приезда Вовоы Путина, особенно по поводу интервенсий Внешторг банка России? в экономику Украины ?
Социальные закладки