|
Паразит, от жеж ! ( прости господи, что письменно подумала)
От люблю я мужчин с их трезвым мышлением- не надо слишком серьезно принимать мою писанину в другой теме
![]()
"Кинули" просто меня два месяца назад два моих бижайших человека
- да так, что уже два этих месяца отойти не могу.
Алкоголь не помогает ... будем ждать, что скажет время ...![]()
или дает возможность умереть с надеждой![]()
Почему не поработать с добротным психологом?
Не бойтесь совершенства- оно Вам не грозит..:-)
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
А мне кажется, что с самооценкой у Вас все в полном порядке.
А те мысли и ощущения, которые Вы описываете, болше характерны для начинающегося, так называемого, кризиса среднего возраста.
Все чаще и чаще начинает казаться, что жизнь превратилась в рутину, никаких перспектив уже не наблюдается, и единственное, чем занимаешься - это удовлетворение чужих потребностей, независимо от собственных интересов.
Главное - не увязнуть в таком состоянии.
Я думаю, что со временем все встанет на свои места. (Ведь люди как-то переживают этот самый кризис, и многим удается пройти через это без потерь).
Кстати, есть еще банальный, но замечательный способ - новые впечатления. Нет времени, нет сил и т.п. - но все же выбрать день, перебороть инерцию бытовухи и нежелание вообще что-либо делать, плюнуть на все и вся и пойти куда-нибудь - на концерт, в театр, на прогулку.... куда угодно, хоть по заборам лазать, лишь бы что-то новое и необычное!
Suum cuique
А мы выбираем полдня и плюем на все с высокой колокольни. И заставляем себя тупо походить по улицам, поглазеть на людей, и примерить какую-нибудь совершенно нелепую и ненужную, смешную дурацкую вещицу, и покупаем вкусное и дорогое пирожное, и съедаем его прямо на улице. А потом звоним самой-самой подруге, с которой видимся раз в полгода-год, но которая и есть самая-самая, и встречаемся с ней в кафешке, и от души обсуждаем всех и вся-и плевать нам с высокой колокольни, что это неприлично! Помогает![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Это радует. Есть такие гореспециалисты, которые вместо того, чтоб тебе помочь, еще и свои проблемы на тебя навесят.
Не ходи.
А вообще, помогает высказаться(что ты сейчас и делаешь), получить в ответ поддержку (что делаем мы в данном случае), перешагнуть и бодро идти дальшеЗачем нам психологи? Виртобщение прекрасно помогает разобраться в первую очередь в себе))
Нет, только не климакс!
Он, как раз, характеризуется повышенной возбудимостью, а вовсе не апатией.
И почему Вас так пугает мое предположение? Ничего страшного и неестественного в этом нет. И если прежде Ваша жизнь полностью Вас устраивала, а сейчас, при таких же внешних обстоятельствах, внутреннее отношение к ней переменилось, то, по-моему, именно переоценка ценностей и началась. Все мы со временем меняемся, меняются взгляды и восприятие окружающей действительности, но это не повод думать: *Я плохая! У меня падает самооценка!*
Кстати, почему многие считают, что наступление кризиса среднего возраста является прямой дорогой к старости? Ведь это не так!
Наоборот, можно найти себя в чем-то новом, доселе неизведанном, попробовать свои силы в достижении каких-то целей, о которых ранее и не задумывался, пережить *вторую молодость*, повысить самооценку, в конце концов!
Вам к хорошему психологу, чтобы тараканов поразгонял. Я сейчас хожу на такую психологическую группу, очень нравится, да и чувствовать себя по лучше стала.
Не будите спящего льва!
Что ты , Лаура - такие мелочи меня не испугают![]()
Просто это действительно неожиданное ( для меня ) предположение - и вполне, надо сказать , возможное. Оно бы все как раз и объяснило - а если известна причина, следствия меня уже не страшать : я в любой случае ( так или иначе ) с ними справлюсь.
Напугать меня ( как и прочих людей ) неизвестной или непонятность причины или абсолютная невозможность на неё повлиять
ТТТТТТТТ
А может, это все-таки не кризис среднего возраста? Мне до него вроде как далеко еще, а состояние очччень похожее...
Социальные закладки