Результаты опроса: Важно ли Вам количество партнеров до Вас?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

78 23.71%
  • Нет!

146 44.38%
  • Зависит от отношений!

105 31.91%

Тема: Сколько партнеров нормально?

Ответить в теме
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 732
  1. Вверх #41
    Patria Y Libertad
    Не важно, сколько было до меня. Важно знать, что я - последний.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #42
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    рассказываете тут, что никого ничего не интересует... что какая разница было у меня 1 или 25... ну-ну... отмазываетесь! че ж тогда с девственностю так нехотя расстаетесь?
    Ха-ха.
    Не говори за всех. Я со своей девственностью распростилась тогда, когда сознательно пришла к этому. Без истерик и драм, уж поверь.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Вот только не надо обобщать! Мой муж знает о количестве моих партнеров до него, я знаю о количестве его партнерш до меня. Да и вообще, считаю этот вопрос актуальным только лишь для юношей и девушек, пребывающих в пубертатном периоде. В более зрелом возрасте это значения не имеет (лично для меня)
    +1! В более зрелом возрасте это не имеет никакого значения! Я знаю про всех партнёрш своего "мужа"........но.......для подстраховки я правды не сказала

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Ameli
    какая разница у кого сколько...мы ведь с человеком живем/встречаемся, а не с его бывшими любовниками )
    ...подумаю об этом завтра...

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для =Lillian=
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    какая разница у кого сколько...мы ведь с человеком живем/встречаемся, а не с его бывшими любовниками )
    не скажи... у меня когда-то намечался парень, который на протяжении долгого периода (года 4 может) одновременно (уходил от одной и сразу шел к другой) спал с двумя "подругами" очень нетяжелого поведения. Кстати, и одна, и вторая об этом знали. Нет, девочки с виду нормальные, но... Может, именно этот факт стал решающим в вопросе "быть с ним или не быть". Я выбрала "не быть" и не пожалела, потому что потом встретила другого любимого мне человечка.

6. Вверх #46
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Думаю, в большинстве всё же девственниц хотят мальчики подросткового возраста, а не уже созревшие мужчины.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #47
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Думаю, в большинстве всё же девственниц хотят мальчики подросткового возраста, а не уже созревшие мужчины.
    потому, что созревшим мужчмнам негде их взять! и созревшие мужчины женаты и им нечего хотеть, у них уже все есть

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    вот тут поспорю. Очень часто в возрасте под сорок мужчин тянет на молоденьких и невинных. На себе прочувствовала. Для мужчин важно чувствовать авторитет в глазах других. Роль наставника некоторым очень даже нравится.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от =Lillian= Посмотреть сообщение
    не скажи... у меня когда-то намечался парень, который на протяжении долгого периода (года 4 может) одновременно (уходил от одной и сразу шел к другой) спал с двумя "подругами" очень нетяжелого поведения. Кстати, и одна, и вторая об этом знали. Нет, девочки с виду нормальные, но... Может, именно этот факт стал решающим в вопросе "быть с ним или не быть". Я выбрала "не быть" и не пожалела, потому что потом встретила другого любимого мне человечка.

Мне кажется, это не от его подруг зависело! Если бы ты любила по-настоящему, его прошлые связи не стали бы на пути отношений. Наверное, любовь была недостаточной, либо её вообще не было. ИМХО

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Ameli
    не, я говорю о нормальных мужчинах, взрослых и сознательных...если мальчик падкий на таких "не тяжелых" девочек, то это его личные проблемы...мы же выбираем для себя того, с чьим прошлым можем мириться, ну либо предпочитаем не знать о нем...
    ...подумаю об этом завтра...

11. Вверх #51
    потому, что созревшим мужчмнам негде их взять! и созревшие мужчины женаты и им нечего хотеть, у них уже все есть

Чувтвуется подростковый возраст
    Ну как это зрелым мужчинам негде взять девственниц??? В большинстве случаев, зрелые мужчины не хотят, а иногда даже избегают таковых! И не все зрелые мужчины обязательно женаты, а даже если и так, то не всегда им нечего хотеть........

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не от его подруг зависело! Если бы ты любила по-настоящему, его прошлые связи не стали бы на пути отношений. Наверное, любовь была недостаточной, либо её вообще не было. ИМХО
    Это его охарактеризовало с моих глазах как НЕ разборчивого в связях и НЕ следящего за своим половым здоровьем (а через этих "девочек" прошло много). А я брезгливая.
    Если бы не этот факт (его гуляния), я бы поробовала. А что-то между нами было и было хорошее.
    он до сих пор бегает, то к одной, то к другой.

13. Вверх #53
    вот тут поспорю. Очень часто в возрасте под сорок мужчин тянет на молоденьких и невинных. На себе прочувствовала. Для мужчин важно чувствовать авторитет в глазах других. Роль наставника некоторым очень даже нравится.
    если ты это прочувствовала на себе - это не значит, что в большинстве. Я недаром это подчеркнула.

14. Вверх #54
    глубоко заблуждаетесь
    хотеть то им может и нечего, только они всё же почему-то хотят, причём неслабо хотят. И по поводу "негде взять" - очередное заблуждение. Вам должно быть известно, что большинство молодых леди отдаёт предпочтение мужчинам гораздо "постарше"

15. Вверх #55
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tarkoff Посмотреть сообщение
    Важно ли Вам сколько д Вас у Вашей половины было партнеров? И какой максимум допустим?
    Все зависит от возраста. Когда встречаются двое восемнадцатилетних, этот вопрос очень важен для обоих.
    К 25 годам накал страстей начинает стихать, поэтому уже далеко не всех интересует количество тех, кто был *до*.
    А когда переступаешь тридцатилетний рубеж, вопрос попросту теряет свою актуальность. У многих к этому моменту остались в прошлом не только отношения, романы, связи, но и законные браки. И смешно считать, что будешь у избранника первой - он уже не в том возрасте. Поэтому и относишься к его прошлому совершенно равнодушно.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Зачем оглядываться назад в чье-то прошлое, если есть нормальное настоящее и планы на будущее?! И потом: а сколько партнеров ненормально? а необходимо-допустимый минимум партнеров существует?..
    Меня прошлое моего интересовало только единожды, когда столкнулись с его бывшей нос к носу и девушка повела себя неадекватно.
    Как аукнется, так и откликнется

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Для меня без разницы, никогда на этом вопросе не зацикливался, не зацикливаюсь и не буду зацикливаться! Главное, чтобы была хорошая верная девушка, с которой у нас будет взаимная любовь! А то прям не любовь, а бухгалтерия какая-то...Не нравится-по моему никто никого не держит! На сексуальный опыт девушки внимания тоже не обращаю...ИМХО бред слушать когда парень бросает хорошую девушку и идёт к другой только потому, что эта хорошая, но неопытная...а та, к которой уходит, сильно опытная...
    З.Ы. Опыт-дело наживное!
    Последний раз редактировалось yurace; 24.04.2007 в 15:52.
    Одесский Жеребец

18. Вверх #58
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Чувтвуется подростковый возраст
    Ну как это зрелым мужчинам негде взять девственниц??? В большинстве случаев, зрелые мужчины не хотят, а иногда даже избегают таковых! И не все зрелые мужчины обязательно женаты, а даже если и так, то не всегда им нечего хотеть........
    Согласна. Зрелому мужчине абсолютно не улыбается быть у девушки первым, если он не собирается на этой девушке жениться. Потому что у большинства девушек процесс лишения девственности обязательно сопровождается любовью-слезами-надеждами-милыйавотздесмыпоставимтумбочку...Взрослому зрелому мужчине эти проблемы абсолютно не нужны.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #59
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Для меня без разницы, никогда на этом вопросе не зацикливался, не зацикливаюсь и не буду зацикливаться! Главное, чтобы была хорошая верная девушка, с которой у нас будет взаимная любовь! А то прям не любовь, а бухгалтерия какая-то...Не нравится-по моему никто никого не держит! На сексуальный опыт девушки внимания тоже не обращаю...ИМХО бред слушать когда парень бросает хорошую девушку и идёт к другой только потому, что эта хорошая, но неопытная...а та, к которой уходит, сильно опытная...
    Ооо, мистер "идеал"!!!!
    Но сексуальную перспективность девушки ты врядли не будешь оценивать

Честно говоря, мне пофик, главное, чтоб человек хороший был

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Но сексуальную перспективность девушки ты врядли не будешь оценивать
    Никогда не оценивал никакой перспективности: ни сексуальной, ни вообще любой другой...
    Если девушка любит своего МЧ-она в любом случае постарается, чтобы ему с ней было хорошо!
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права