Не важно, сколько было до меня. Важно знать, что я - последний.
Да!
Нет!
Зависит от отношений!
Не важно, сколько было до меня. Важно знать, что я - последний.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
какая разница у кого сколько...мы ведь с человеком живем/встречаемся, а не с его бывшими любовниками )
...подумаю об этом завтра...
не скажи... у меня когда-то намечался парень, который на протяжении долгого периода (года 4 может) одновременно (уходил от одной и сразу шел к другой) спал с двумя "подругами" очень нетяжелого поведения. Кстати, и одна, и вторая об этом знали. Нет, девочки с виду нормальные, но... Может, именно этот факт стал решающим в вопросе "быть с ним или не быть". Я выбрала "не быть" и не пожалела, потому что потом встретила другого любимого мне человечка.
Думаю, в большинстве всё же девственниц хотят мальчики подросткового возраста, а не уже созревшие мужчины.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Это его охарактеризовало с моих глазах как НЕ разборчивого в связях и НЕ следящего за своим половым здоровьем (а через этих "девочек" прошло много). А я брезгливая.
Если бы не этот факт (его гуляния), я бы поробовала. А что-то между нами было и было хорошее.
он до сих пор бегает, то к одной, то к другой.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Все зависит от возраста. Когда встречаются двое восемнадцатилетних, этот вопрос очень важен для обоих.
К 25 годам накал страстей начинает стихать, поэтому уже далеко не всех интересует количество тех, кто был *до*.
А когда переступаешь тридцатилетний рубеж, вопрос попросту теряет свою актуальность. У многих к этому моменту остались в прошлом не только отношения, романы, связи, но и законные браки. И смешно считать, что будешь у избранника первой - он уже не в том возрасте. Поэтому и относишься к его прошлому совершенно равнодушно.
Зачем оглядываться назад в чье-то прошлое, если есть нормальное настоящее и планы на будущее?! И потом: а сколько партнеров ненормально? а необходимо-допустимый минимум партнеров существует?..
Меня прошлое моего интересовало только единожды, когда столкнулись с его бывшей нос к носу и девушка повела себя неадекватно.
Как аукнется, так и откликнется
Для меня без разницы, никогда на этом вопросе не зацикливался, не зацикливаюсь и не буду зацикливаться! Главное, чтобы была хорошая верная девушка, с которой у нас будет взаимная любовь! А то прям не любовь, а бухгалтерия какая-то...Не нравится-по моему никто никого не держит! На сексуальный опыт девушки внимания тоже не обращаю...ИМХО бред слушать когда парень бросает хорошую девушку и идёт к другой только потому, что эта хорошая, но неопытная...а та, к которой уходит, сильно опытная...
З.Ы. Опыт-дело наживное!
Последний раз редактировалось yurace; 24.04.2007 в 15:52.
Одесский Жеребец
Согласна. Зрелому мужчине абсолютно не улыбается быть у девушки первым, если он не собирается на этой девушке жениться. Потому что у большинства девушек процесс лишения девственности обязательно сопровождается любовью-слезами-надеждами-милыйавотздесмыпоставимтумбочку...Взрослому зрелому мужчине эти проблемы абсолютно не нужны.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки