Mr.Plague, Я почти каждый день поражаюсь, насколько оно интересно. Особенно после посещений гор и облисполкома.
|
Mr.Plague, Я почти каждый день поражаюсь, насколько оно интересно. Особенно после посещений гор и облисполкома.
Кому тут в телевизор?
"чтоб ты жил в эпоху перемен ! " древнее китайское проклятие...
Да чему вы все удивляитесь-? Посмотрите на сегодняшних одесских олигархов. Все они являются родственниками, дальними или не очень "бывшей партийной элиты"
А о последних вообще даже говорить не приятно :oops: эта категория людей ни когда не любила работать. Только управлять народом. Это ничего, что учились баскетболу, так сказать научимся на опыте.
но самое интересное по поводу новых застроек у них всех есть одна хорошая отговорка
- МЫ ЗАНИМАЕМСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ ГОРОДА. ВОТ.
когда они уже насытятся-??????????????????????????????????????
нет простых решений у сложных вопросов.
Карл Левит, Отговорка ещё круче. Боделан: "Так, что город не должен развиваться?!." Упаси Бог другие города от такого "развития"...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик я с тобой согласен :roll:
Только у некоторых такая "КОЖА", что им этого не понять....................
Город конечно должен развиваться - ПО ПОБЕРЕЖЬЮ( ТАК СКАЗАТЬ В ВИДЕ ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ ПОД ЗАСТРОЙКУ) 8)
:?: :?: :?: Представляете меня выкинули с форума....?????
Что такое не нравится моя точка зрения....?????
Я могу и сам уйти, какие проблемы.....????? :roll:
ВСЁ ВСЕМ ПОКА. Не буду трогать " Г ", что - бы не было " В "
П Р О С Т И Т Е , если что не так.
С УВАЖЕНИЕМ К ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ !!!
Ваш Карл Левит
http://www.slovo.odessa.ua/index.php?idd=20&rub=3&detail_id=144
:roll: нашёл в инете.
Б Е З К О М Е Н Т А Р И Е В :roll:
Скоро начнут продавать нас, и рассказывать, что без этого город не может развиваться... )
Кому тут в телевизор?
Скептик, Уже продают. Как вам акция по похоронам санаториев и профилакториев отданых в частные руки. У них ещё хватает наглости говорить, что они не имеют к разбазариванию ни какого отношения, мол все вопросы к Укрпрофздравнице.
приведите тогда пример когда решение нынешнего горисполкома было продиктовано исключительно с целью заботы о горожанах, кстати их основной и ЕДИНСТВЕННОЙ ОБЯЗАНОСТЬЮ?
А как вообще регулируются взатмоотношения между городом и, допустим, теми-же профздравницами или любыми другими владельцами каких-то земельных площадей? Аренда? Кто зныет более-менее точно? Почему дело возбуждено именно против Укрпрофа? А тот-же институт Филатова - это АНУ, но на его территории тоже построено чевой-то этакое и дела там, насколько я слышал, были возбуждены уже давненько, правда не слышал чтобы чем-то закончились...
Плановые отключения света в рамках борьбы за демографиюСообщение от Adriano
![]()
ырше рфззуты
гы-гы))
ну эт не исполком а скорее комитет по делам молодежи :lol:
Вы слышали о чуме в Одессе-?
Если да, то наверно знаете, что хранит "гора чумка"-?
так вот этих "чумок" было около 12 штук(если так можно назвать).
Одна из них (есть данные!) была на месте парка Шевченко, а другая Ильича.
Это плохо-?
- не знаю.
но копать не советую!!!
Если там действительно "захоронили" Ирсинии, то они могут быть ещё живы....(говорю, как компетентное лицо ! )
Для того что-бы вызвать болезнь надо всего 1 микробную клетку.
Пишу это и самому не очень.........
для того что бы не быть голословным даю ссылочку на тот форум:
вот она
http://www.besedka.co.il/index.php?showtopic=2594
простите, если кто после прочитанного ....... как бы это.....
простите.....
СТРАШНО -? И мне тоже.....
На месте парка Ильича было кладбище, но умерших от чумы тем не хоронили. Там был похоронен брат Пушкина-Лев, Вера Холодная, Воронцовы и много других знаменитых одесситов, а в парке Шевченко не было кладбища, он закладывался как парк и назывался Александровским.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
:roll: Ну что , уже не плохо....
Да я думаю, что даже не смотря на наш "бардак" (извините), подобные места, как то отмечены.
? но странно я работаю в этой системе и совершенно не владею информацией.....
А кто может это знать-? сейчас и сказать немогу-?????
Простите, а откуда у Вас такие исторические сведения-?
там даже Воронцовы-?
Когда сносили кладбище и закладывали парк (на костях), то могилы Сергея и Елизаветы Воронцовых перенесли на Слободское кладбище, где они и покоятся по сегодняшний день. Я всегда интересовалась историей Одессы и по работе (работала гидом) было необходимо.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Мне очень приятно, что Вы хорошо знаете историю нашего города.Когда сносили кладбище и закладывали парк (на костях), то могилы Сергея и Елизаветы Воронцовых перенесли на Слободское кладбище, где они и покоятся по сегодняшний день. Я всегда интересовалась историей Одессы и по работе (работала гидом) было необходимо.
Недавно на одном сайте нашел старые фото Одессы......
и в душе ...... защемило.......
как жаль, что те времена уже не ворнуть.....
очень жаль.....
А в парке Шевченко забор тем временем снят, после прихода Гурвица. Земля там вся принадлежала и наверное принадлежит ИМЕКСБАНКУ, а именно Климову. А делать там хотели 12 этажную гостиницу, если бы Боделана не убрали, то через 2 года, там бы уже была гостиница.
Просто беспредел. Пару человек поделили город, и строят себе, что хотят.
Социальные закладки