надо проверить.....потом расскажу![]()
Для женщин: ДА, будить, если мне приспичит!
Для женщин: НЕТ, не будить, пусть выспится, а я если что самоудовлетворюсь
Для мужчин: ДА, будить, я и во сне всегда готов!
Для мужчин: НЕТ, не будить, если я сплю, значит секса не хочу и не буду
надо проверить.....потом расскажу![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Согласна с Пенелопой. После обеда. Пик желания.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Все зависит от человека...иногда когда мне хочется...я его бужу,но стараюсь сделать так,чтоб в последствии после рабочего дня мне не было высказано"вот не выспался,весь день на работе сонный проходил"...
Но если мне "пипец как хочется",а он уставший после тяжелого рабочего дня,я не бужу))
Хотя что касается меня не люблю когда меня будят..я злая становлюсь и могу даже во сне послать,а утром даже не вспомнить,что я наговорила))))
Иногда муж любит меня помучить,когда я сплю,если просыпается раньше,то лезет целовать меня "там"...как только видет,что я от удовольствия просыпаюсь,прекращает все и собирается на работу))))...а потом когда я просыпаюсь...у меня ужасное желание и я жду когда он прийдет с работы,чтоб "дать ему сдачи"(конечно это в дни,когда я не работаю.)
Будить, но иногда до истерики доходит - мол спать не даешь.
Зато потом претензий не будет =)
Быть, а не казаться.
Будить, хоть каждый час!
поспать и на работе можно
если в башне дребедень....
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Я не одна НЕ сплю, у меня малая такая же совёнкаВот и выходит. что сначала засыпает папа, потом ребенок. Ребенок не подчиняется никаким графикам и уговорам, ей всё равно, какие там у родителей планы и намерения. Видимо её с рождения надо было на казарменное положение и в другую комнату, дык я повелась на веяние времени: ГВ по требованию, СС
..... Никакой личной жизни, одна семейная....
а я спросоня могу и послать )))
Я сова,поэтому утром будить приходиться меня))) А вот среди ночи могу и разбудить. массажем...(простаты.)
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки