Тема: Ночь вдвоем без интима

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 510
  1. Вверх #41
    User banned
    Допускаю вариант, что если партнеры визуально не обладают особой сексуальностью, то и секса не хочется. А если плетешься уставший домой, а дома видишь милашку с упругой грудью и попкой, то усталость куда-то девается и забывашь, что дико хотел спать.

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    вы меня неправильно понимаете? или "день отдохнуть" - это конец личной жизни???? )))
    для меня это нормальный перерыв
    ну может день. Просто когда у Вас родится ребенок, то день Вам не поможет. Я например уже 8 месяцев по ночам практически не сплю, встаю по 5 раз за ночь. Так что нужно крепиться и в бой
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Допускаю вариант, что если партнеры визуально не обладают особой сексуальностью, то и секса не хочется. А если плетешься уставший домой, а дома видишь милашку с упругой грудью и попкой, то усталость куда-то девается и забывашь, что дико хотел спать.
    ооо, докатились до обсуждения визуальной привлекательности )

я встречала в своей жизни потрясающе сексуальных людей, обладающих абсолютной холодностью...и не столько красивых с бешенным темпераментом..)

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну может день. Просто когда у Вас родится ребенок, то день Вам не поможет. Я например уже 8 месяцев по ночам практически не сплю, встаю по 5 раз за ночь. Так что нужно крепиться и в бой
    точно! пора готовиться мне пока сложно представить такую ситуацию
    у меня нет потребности в частом сексе, правда, с возрастом гормональный фон меняется, меняются и пристрастия тоже, кто знает - вдруг я скоро стану бешенной ))
    а так все очень периодично: от дикой хотелки до равнодушия..

5. Вверх #45
    Борец за справедливость Аватар для commando
    я считаю что каждый день может и не получится, если люди серьезно заняты не только домашними заботами, но и другими делами. 3 раза в неделю нормально когда "тяжелый период", так же я считаю что больше лучше
    /dev/php

6. Вверх #46
    User banned
    у меня нет потребности в частом сексе, правда, с возрастом гормональный фон меняется, меняются и пристрастия тоже, кто знает - вдруг я скоро стану бешенной ))
    а так все очень периодично: от дикой хотелки до равнодушия..
    вот встретиться тебе парень твоей мечты, который от тебя будет без ума, а ты выразишь ему свое безразличие к нему в сексуальном плане на первых порах закомства, и он сделает все необходимые выводы.
    Многие парни ценят взаимность в желаниях и в отношениях которой если нету, то и отношений быть не может. Вплоть до того, что даже секса с этим человеком не хочется. По себе знаю

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    я считаю что каждый день может и не получится, если люди серьезно заняты не только домашними заботами, но и другими делами. 3 раза в неделю нормально когда "тяжелый период", так же я считаю что больше лучше
    Я знаю, что это за "другие дела", после которых приходишь и сразу в душ, чтобы не было слышно запаха чужой туалетной воды

8. Вверх #48
    вот встретиться тебе парень твоей мечты, который от тебя будет без ума, а ты выразишь ему свое безразличие к нему в сексуальном плане на первых порах закомства, и он сделает все необходимые выводы.
    Многие парни ценят взаимность в желаниях и в отношениях которой если нету, то и отношений быть не может. Вплоть до того, что даже секса с этим человеком не хочется. По себе знаю
    но ведь отношения не строятся по принципу - ты мне, я - тебе...
    я не выразила категорического неприятия секса, если ты обратил внимание...
    но я считаю ,что имею право не всегда подчиняться чьи-то желаниям..

а с удовольствием займусь сексом и несколько раз в день, а бывает - ну не хочу, так что - стреляться???
    и я сейчас говорю не о периоде влюбленности и страсти, а о буднях после нескольких лет отношений ))

9. Вверх #49
    User banned
    а с удовольствием займусь сексом и несколько раз в день, а бывает - ну не хочу, так что - стреляться???
    и я сейчас говорю не о периоде влюбленности и страсти, а о буднях после нескольких лет отношений ))
    Похоже, ты повзрослела раньше чем нужно. Обычно такое безразличие к сексу у женщин ближе к 50-ти
    им мне кажется, тоже все равно: есть - хорошо, нету - тоже неплохо

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Для меня это всегда было уму не постяжимо.
    Я понимаю что будучи в браке людям хватает и по пару раз в неделю, но я всегда считал, что если парню не хочется секса или девушка отвернулась спать, то отношениям рано или поздно прийдет полный капец.

Какой вывод вы бы сделали, если за ночь ограничились лишь поцелуем перед сном? Это переход на следующий уровень отношений или наоборот?
    Могут быть объективные причины - например плохое самочувствие , смертельная усталость или может черезмерное употребление алкоголя. Если же "просто так" - значит "не ладно что-то в Датском королевстве" .
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #51
    Похоже, ты повзрослела раньше чем нужно. Обычно такое безразличие к сексу у женщин ближе к 50-ти
    просто у всех разный темперамент ))
    и поверь, у тебя тоже не будет одинакового хотения всю жизнь )
    когда-то больше, когда-то меньше! мне кажется, это нормально ))
    у меня, как тебе не покажется это странным, не было проблем с сексуальными отношениями) при том, что партнеры не были холодны, но я считаю, что каждый имеет право быть понятым..и если моему мужчине ну не хочется меня сейчас ,то я не буду горько всю ночь лить слезы в подушку..значит, будет завтра и еще ярче ))

в принципе, не особо заморачиваясь, можно и по 5 раз в день по 3 мин

12. Вверх #52
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Насколько я знаю, то ждешь целый день момента когда обнимешь свою малышку и отнесешь в спальню любить, вместо слов "у меня болит голова"
    что впрочем и служит раслаблением и отвлечением от дневных проблемм

что ли что-то не так?
    нет не так. Есть потребность физическая отдыха и моральная, без даже отнести на руках.

13. Вверх #53
    Мейсон, не будь уж столь наивным Поверь нимфоманке, ну не хочу даже у меня бывает А мне еще и тридцати нет

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    ну да, и постоянно стоит 24 часа в сутки тоже только вибратор

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну да, и постоянно стоит 24 часа в сутки тоже только вибратор
    Мы говорим о сексе раз в день вечером перед сном , а не 24 часа в сутки неужели у молодой девочки 24х лет не найдется сил или желание сделать любимому приятно?

16. Вверх #56
    Мы говорим о сексе раз в день вечером перед сном , а не 24 часа в сутки неужели у молодой девочки 24х лет не найдется сил или желание сделать любимому приятно?
    для любимого - все, что угодно
    но если любимый увидит, что я уставшая и ляжет со мной просто спатки, сделав массажик предварительно, не корчив из себя обиженного, то я буду ему очень признательна

ты неправильно понимаешь смысл моих постов - я категорически против того, чтобы НЕ заниматься сексом )))
    я за то, чтобы было понимание и желание идти навстречу друг другу!
    мы же не роботы, чтоб тупо по расписанию вот раз в день и точка - поужинали, в душ, секс, спатки и так изо дня в день )

я за СЕКС, разный, чувственный, нежный и страстный..но не надо всех под одну гребенку: типа если у вас не раз в день, то вы не хотите своего партнера, у вас пониженное желание, есть любовник и т.д.

это же темперамент! для всех норма разная а то с такими беседами дойдем, что все, имеющие секс меньше чем раз в день - фригидные

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ну что еще от Мейсона можно было ожидать)) ничего не вижу такого в том что б просто повалятся по обниматься и без секса провести вместе ночь, так же люди еще оказывается могут уставатьили просто нет настроения...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ты знаешь да и в 23 года бывает люди так устают, что им просто может и хочется заняться им но нет сил, а любимый поймет и оставит удовольствие на утропотянет...

19. Вверх #59
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Я знаю, что это за "другие дела", после которых приходишь и сразу в душ, чтобы не было слышно запаха чужой туалетной воды
    Нет, я говорил про наживание денежных бумажек
    /dev/php

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А почему этому любимому не сделать девушке приятно и просто оставить ее в покое? или этому любимому абсолютно похер что у его девушки могут быть проблемы на работе, шеф достал, проверки задолбали.... и все остальное? Или любимая должна быть как пионер - Всегда готова!!!
    тогда заведите себе резиновую которая не будет говорить что у нее голова болит или не хочет....
    короче из всего выше перечитаного я сделала вывод что девушка должна быть 1. немая- что бы не возражать, 2. слепая- чтобы не видеть недовольного лица "любимого"....
    и только выполнять команды лежать, боком, на живот... на колени... вот идеальный тип девушек!
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права