Допускаю вариант, что если партнеры визуально не обладают особой сексуальностью, то и секса не хочется. А если плетешься уставший домой, а дома видишь милашку с упругой грудью и попкой, то усталость куда-то девается и забывашь, что дико хотел спать.![]()
Допускаю вариант, что если партнеры визуально не обладают особой сексуальностью, то и секса не хочется. А если плетешься уставший домой, а дома видишь милашку с упругой грудью и попкой, то усталость куда-то девается и забывашь, что дико хотел спать.![]()
точно! пора готовитьсямне пока сложно представить такую ситуацию
у меня нет потребности в частом сексе, правда, с возрастом гормональный фон меняется, меняются и пристрастия тоже, кто знает - вдруг я скоро стану бешенной ))
а так все очень периодично: от дикой хотелки до равнодушия..
я считаю что каждый день может и не получится, если люди серьезно заняты не только домашними заботами, но и другими делами. 3 раза в неделю нормально когда "тяжелый период", так же я считаю что больше лучше
/dev/php
вот встретиться тебе парень твоей мечты, который от тебя будет без ума, а ты выразишь ему свое безразличие к нему в сексуальном плане на первых порах закомства, и он сделает все необходимые выводы.
Многие парни ценят взаимность в желаниях и в отношениях которой если нету, то и отношений быть не может. Вплоть до того, что даже секса с этим человеком не хочется. По себе знаю![]()
но ведь отношения не строятся по принципу - ты мне, я - тебе...
я не выразила категорического неприятия секса, если ты обратил внимание...
но я считаю ,что имею право не всегда подчиняться чьи-то желаниям..
а с удовольствием займусь сексом и несколько раз в день, а бывает - ну не хочу, так что - стреляться???
и я сейчас говорю не о периоде влюбленности и страсти, а о буднях после нескольких лет отношений ))
просто у всех разный темперамент ))
и поверь, у тебя тоже не будет одинакового хотения всю жизнь )
когда-то больше, когда-то меньше! мне кажется, это нормально ))
у меня, как тебе не покажется это странным, не было проблем с сексуальными отношениями) при том, что партнеры не были холодны, но я считаю, что каждый имеет право быть понятым..и если моему мужчине ну не хочется меня сейчас ,то я не буду горько всю ночь лить слезы в подушку..значит, будет завтра и еще ярче ))
в принципе, не особо заморачиваясь, можно и по 5 раз в день по 3 мин![]()
для любимого - все, что угодно
но если любимый увидит, что я уставшая и ляжет со мной просто спатки, сделав массажик предварительно, не корчив из себя обиженного, то я буду ему очень признательна
ты неправильно понимаешь смысл моих постов - я категорически против того, чтобы НЕ заниматься сексом )))
я за то, чтобы было понимание и желание идти навстречу друг другу!
мы же не роботы, чтоб тупо по расписанию вот раз в день и точка - поужинали, в душ, секс, спатки и так изо дня в день )
я за СЕКС, разный, чувственный, нежный и страстный..но не надо всех под одну гребенку: типа если у вас не раз в день, то вы не хотите своего партнера, у вас пониженное желание, есть любовник и т.д.
это же темперамент! для всех норма разнаяа то с такими беседами дойдем, что все, имеющие секс меньше чем раз в день - фригидные
![]()
ну что еще от Мейсона можно было ожидать)) ничего не вижу такого в том что б просто повалятся по обниматься и без секса провести вместе ночь, так же люди еще оказывается могут уставать
или просто нет настроения...
А почему этому любимому не сделать девушке приятно и просто оставить ее в покое? или этому любимому абсолютно похер что у его девушки могут быть проблемы на работе, шеф достал, проверки задолбали.... и все остальное? Или любимая должна быть как пионер - Всегда готова!!!
тогда заведите себе резиновую которая не будет говорить что у нее голова болит или не хочет....
короче из всего выше перечитаного я сделала вывод что девушка должна быть 1. немая- что бы не возражать, 2. слепая- чтобы не видеть недовольного лица "любимого"....
и только выполнять команды лежать, боком, на живот... на колени... вот идеальный тип девушек!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки