Космо..фореву...www.web-mir.narod.ru
|
Космо..фореву...www.web-mir.narod.ru
Побывали в гостях в славном городе Одессе, взяли немного моря и солнца, много водки и приятных впечатлений) Оставили немного денег и один мобильный телефон - клуб "Стерео", из закрытой сумочки! Старожилы говорят да-алеко не первый случай. Будте осторожны!
а мне нравиться "Морган", отличное заведения,как для общения так и просто потусить..
МОЛОКО рулез... пока закрыто..
вчера был в "Луксоре"... намано.. жить можна.. даж наверное весело.. кароче мну понравилось
аццкий drum'n'bass
Lray
В ночные клубы не хожу уже года 3 - надоели. Иногда заносит в Фактуру, Ё, Палладиум - но это по делам, максимум на полчаса.
Напомни мне по каким ты делам заходил в Фактурку? %)
Дела заключались выпить пива?! %)
don't get mad, get Facktura
просто закрылосьСообщение от nPocTo.
don't get mad, get Facktura
мдя.... Нирвана- слив... Желтый я так понимаю теперешьний ра... - тоже не фонтан... - ну это так отдахнуть по дешовке![]()
-- cамогон наш враг!
-- tак гоните его!
-- hp
-- патриот своей страны
-- :)
какие яблоки вкуснее:
1) желтые
2) круглые
Даю советы космического масштаба.
А я вообще за Palladium 8)
Иногда отказаться-значит дать.
Иногда отвергнуть-значит принять.
Иногда не оказать помощи-единственный способ помочь...
ЧЕ так мало вариантов?Есть еще у нас в городе клубы...
Heaven's got a Hitman...
Да список просто ОГРОМНЫЙ !!!!!!!! Даже не знаю что выбрать!!! На самом деле я хожу только в ШеРеМеТьЕвО !!!!! Супер клуб .. супер музыка ...
100 процентовСообщение от In_Jah_we_Trust
А ТЫ НЕ МОГ СПИСОК ПО БОЛЬШЕ НАПИСАТ ЬМОЕ МНЕНИЕ Палладиум(метео), фактура, ГОА...
Всем привет!
Люди подскажите плз. На майские праздники к вам едет одна компаха, человек 6-8, мож больше. Все из Киева. Клабберы.
Дело в том, что хочется все-таки узнать КУДА ж пойти лучше всего чтоб:
1)нормальный контингент (не знаю как у вас, но у нас довольно строгий фейс-контроль и дресс код, поэтому быками ВООБЩЕ не пахнет, даже на порог не пускают, максимум - в какой-то зажопский клуб з 2-5 рублей )))
2)НОРМАЛЬНАЯ музыка. Я не говорю про всякие електро-клеши но не денс-поп или еуропиен хаус. Просто уверен что у вас должен быть клубец по-типу Ялтинской Матрицы.
3)цена впринципе не сильно важный фактор имхо у вас подешевле будет, а то у нас то клуб средненький - 30 грн, а впринципе 50 или 60
Ах да, что еще можно интересненького посмотреть у вас. Ведь Одесса, как я помню, а был еще маленьким, город очень красивый. Я ж надеюсь у вас нету клубов по-типу нашей Пропаганды или Ганешы где афтепати с 13:00 до 20:00 или типа того )))
Заранее спасибо!
гггг из этих трех нигде не был...и как мне по вашему на опрос ответить ?
....
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
А чё за жёлтый ?? 2 остальных 100процентовая фигня !!!
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
лучше в баньку с девчонками .....
каждый выбирает заведение соответственно муз. вкусу и только....
комфорта без хор.саунда не бывает.....
элитные в основном гоняют попсу..а попсу мы и дома можем послушать...
для любителей авангарда-уже слава богу есть какой-то выбор..
фактура,летом иногда остров сокровищ..
Любит наш народ всякое говно.....
Космо рулит
но опять же нужно по бооооольше вариантом..
потому что каждый человек выбирает свой стиль музыки и соответственно и идёт в тот клуб где тот или иной стиль играют
так что в слудуший раз если будешь спрашивать пиши покрайней мере половину клубов что у нас есть
bondaged_dreams, Ну и куда он рулит...) ?
Я так понимаю, ты посещаеш если посещаеш то ночной Космо...Ночью да может он ещё ничего, хотя с его музыкой...Можно выбрать и получше клуб...
Так что же это за жёлтый, мне так и не ответили ??
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Социальные закладки