Тема: Ауди А6 или Шкода Суперб

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну ты уже придираешься.
    Всякое может быть, но в общем ведь так и есть: меньше лет -> меньше пробег -> лучше состояние.
    Но мысль правильная: всегда нужно обращать внимание на состояние конкретной машины которую хочешь приобрести.
    Никаких придирок.Пример. Мой товарисч,авто Фольксваген Пассат В6,авту 1год,пробег-85ткм,если есть желание.умножай на 2.3.4 итд

У моего за 2 года пробег 30ткм...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    К весне собираюсь брать себе машину, правда б\у, так как бюджет 15 тыс. Выбираю между Ауди А6 1999-2000 и Шкодой Суперб 2003-2004. Из обязательных характеристик автомат и объем двигателя желательно 2,8, бензин. Мужу больше нравится первый вариант, но говорит в обслуживание будет дороже. Хотелось бы услышать профессиональное мнение, все таки, какой автомобиль имеет больше преимуществ из этих двух!
    Я бы не брал ни ту, не другую. Вы не рассматривали вариант покупки мерседеса?
    За эти деньги можно взять Ц-шку компрессор с автоматом, в коже и с полным фаршем 2003-2004 гг. Шкода просто отдыхает по сравнению с мерсем, а ауди слишком старенькая получается.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Согласен. Мой товарищ тоже за год на своём Лачетти 80-84 тыс. км наматывает. Но это скорее исключение.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    За эти деньги можно взять Ц-шку компрессор с автоматом, в коже и с полным фаршем 2003-2004 гг. Шкода просто отдыхает по сравнению с мерсем, а ауди слишком старенькая получается.
    Вы не поверите, но изначально я именно эту машину и хотела купить, но мне нужен глубокий багажник, много места с сзади.
    Но мне бы еще хотелось узнать, за нюансы каждой машины. К примеру, я читала, что Ауди с 2,4 мотором лучше не брать, якобы слабое место их. Но может есть еще какие-то подсказки?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Согласен. Мой товарищ тоже за год на своём Лачетти 80-84 тыс. км наматывает. Но это скорее исключение.
    Почему же- исключение? Посмотри на auto.ria много годовалых авто с пробегом 50+/- ткм.сейчас народ довольно активно юзает авто,и кризис с дороговизной палыва им нипочём

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Нормальная Ц-шка будет стоить 22 -24 тысячи, да и то года так 2001-2003. А тут разговор идет о 15-17 тысячах и год 2005, а то и 2006 если Шкода.
    Да и потом, маленькая она, эта Ц-шка, очень маленькая.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Нормальная Ц-шка будет стоить 22 -24 тысячи, да и то года так 2001-2003. А тут разговор идет о 15-17 тысячах и год 2005, а то и 2006 если Шкода.
    Да и потом, маленькая она, эта Ц-шка, очень маленькая.
    Вспомнилось...приятель в 2002 году купил бэушную Ц-шку,если не ошибаюсь.98г,ох и крови она выпила за год! Вот такая клятая попалась,шо больше на эвакуаторе ездила.чем самоходом,денег за год ввалил в неё просто немерянно,продал и до сих пор вспоминает как кошмарный сон

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для an0n1m
    ну, случаи разные бывают... Вывод один - брать поновее, если не новую.. Либо очень щепетильно искать и выбирать "старье", которое может оказаться жемчуженой
    О, привет!)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение
    ну, случаи разные бывают... Вывод один - брать поновее, если не новую.. Либо очень щепетильно искать и выбирать "старье", которое может оказаться жемчуженой
    При покупке б/У авто всегда есть определённый риск,как бы тщательно не смотрел его,тут уж как повезёт...

10. Вверх #50
    Конечный бенефициар
    +1 за "Шкоду". И безусловно, нужно брать машину новее.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #51
    User banned
    По-моему тему нужно было назвать Skoda Superb или VW Passat. Хотя по сути машинки одинаковые. У меня Passat B6. Машина просто супер во всех отношениях.
    Конечно Сам мечтаю о Audi A6, но пока нет лишних денег на эту роскошную и очень дорогую машину.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzja777 Посмотреть сообщение
    но ты же не слепой лох и если покупаешь машину посмотришь ее у мастеров ведь так
    kuzja777, по-моему ему
    Цитата Сообщение от kuzja777 Посмотреть сообщение
    нада по ебалу дать

Сорри за флуд.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Skoda Superb!!!!!
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права