я тут социальную групку нарисовал. можете загянуть
я тут социальную групку нарисовал. можете загянуть
Ролик с теми толстушами мне кажеться фотошопом,ведь не бывает таких жоп,особенно которая в джинсах!!!!!!
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Katrin73
Можете провести эксперемент, начните питаться в макдональдсе.
Завтрак, обед и ужин, и так лет эдак 4-5 и вуаля...
Хотя та которая в джинсах действительно смотрится нереально.
Вы что?!Я не ем в столовках этих,люблю по домашнему покушать
У меня три сыночка и лапочка дочка!
ролик прикольный...правда больше 7 секунд меня не хватило))))
зато я почувствовала себя дюймовочкой...и значит и меня кто-то захочет
даже не знаю кого больше радует этот клуб мужчин или по домашнему откормленых девушек
но вообще темка классная
вопрос автору темы-а девушки нравятся именно такие как в клипе???
после просмотра немного позавидовала им.после того как у меня был защемлен сидалищный нерв.попой так двигать не смогу какое то время(я так думаю,хотя может тренировки помогут,но до такой попы мне кг 150 надо наесть)
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
я конечно сама не Дюймовочка.но для таких поп наверное унитаз нужен размером с ванну
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
это как анекдот:грузин заходит в магазин ии просит показать женские трусы самого большого размера.удовлетворенно качает говой и просит покупательнице этих трусов передать номер своего телефона.наверное он тоже из клуба любителей женщин как в клипе
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Приходит толстая женщина в спортивный магазин и гордо спрашивает у продавца:
- Я хотела бы посмотреть на купальник, который бы мне подошёл...
Внимательно осмотрев, продавщица:
- Я тоже...
девушки-пышечки, а давайте как-то соберёмся на пикник: на открытие нашего клуба!!!!!
мужики, кто по настоящему любит такую красоту присоеденяйтесь. Жду от всех предложений.
ой мы недавно с подругой ТАКОЕ видели ,что я минут 10 повторяла :"Что это?"
Шла девушка очень полная...особенно ноги...В короткой мини ещё и без колгот...у неё ноги тёрлись друг об друга...зрелище не для слабонервных..я была в шоке!!!Зачем так одеваться,когда у тебя ТАКОЕ...я этого не могу понять....я сделала вывод,что она либо больна психически..либо работает))))
я думаю просто она уже не знает как на себя внимание обратить.
то что в ролике это слишком!!! Мне нравиться когда бёдра более менеее плавно переходят в ягодицы
в районе парка Шевченко тоже такая прогуливалась...джинсовая мини юбка...зрелище не для слабонервных...а моя коллега сказал - "завидую ей, у нее нет комплексов"...как мне кажется - отсутствие у таких людей комплексов - отрывает их от реальности...им становиться все-равно что о них скажут, но ведь от этого меньше не станут говорить...рано или поздно кто-то скажет так, что ранит больно...так зачем провоцировать....
я сама не дюймовочка - но такого себе позволить не могу, да и незачем...
Идея клуба интересна, только вот что мужчины будут делать на заседаниях своего клуба?
По теме: нашла в ЖЖ фотосессию девушки не модельной внешности и это так круто!! Я считаю она красавица! Думаю такие девушки привлекают мужчин больше, чем девушки из клипа.
Подробнее здесь
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки