Сообщение от
Raven_s
Искали напольную плитку в холл. Объездили весь город, нашли в НЛ на стенде обалденный вариант - очень подходит под общий дизайн. Позвали продавца - тот послушал, сказал "сейчас" и пропал. Поймали следующего - та же история. тесть выловил начальника отдела, напихал ему, тот подвел продавца к тестю, говорит: "Это очень уважаемый клиент, проведешь его, все покажешь, ответишь на все вопросы". Тесть разворачивается и идет к выбранной плитке, продавец за ним. Тесть подходит к стенду, оборачивается - продавца нет. Внимательно присмотревшись мы увидели, как он прячется за рядами и, высунув из-за угла глаз, наблюдает, что мы будем делать. В итоге начальник отдела лично показывал плитку и выяснил в конце концов, что ее нет в наличии. Сказал, что заказать можно, но когда ее доставят и доставят ли вообще - неизвестно. Выбрали другую, опять же на стенде. Согласно данным компьютера в наличии 78 кв. м. Ищут 6!!! продавцов вместе с начальником отдела и не могут найти! (На минуточку - стеллажей в отделе плитки - 3, и плитку не могли найти 7 человек, обязанных знать, где она лежит. им платят за это деньги). На следующий день в 9 утра звонит водитель службы доставки и уведомляет, что он уже выехал на наш заказ. Сколько ехать от клеверного к Ивановскому? Минут 30 от силы. В 9.30 прораб привел грузчиков с почасовой оплатой. В 12 машины еще нет. Звоню в НЛ, они говорят, что их такие вещи не волнуют, водитель не берет трубку. А когда в 12.30 я ему дозвонился, то услышал, что "да, я еду, только тут на Горбатом момту пробка, так что я еще не скоро буду". Как он там оказался?? Короче, потеряли кучу времени, денег и нервов. Персонал - абсолютно непрофессиональный, отношение к покупателям - абсолютно совковое
Социальные закладки