Тема: Очередной магазин стройматериалов Новая Линия

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ну побывала, впечатлилась.
    Большой выбор обоев и занавесок, сразу подшивают на месте, очень удобно. На Малине эти обои 70 грн рулон, там 56.
    Большой выбор горшков для цветов и прочей красоты. Ковров много и красивые.
    Транспорт - ужас. Оттуда в город маршрутка только в 12, 14 и 16 часов, а загруженный покупками от прохоровского сквера никуда ж не уедешь, я например купила 2 цветка и десяток горшков, и со всем этим пришлось топать от ПРохоровского до привоза.
    Хотя была в субботу - народу было мало, продавцов почти столько же сколько и покупателей. Сумку на входе запаковали в кулек - глупо, неприятно и для них лишние расходы.
    Так что магазин может существовать, но только при условии что будет организован нормально транспорт, почаще и до вокзала.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для нат0206
    Хочу поделиться впечатлением от этого супермаркета. Делаем ремонт в новой кварире. Покупали там плитку, смесители, линолеум, обои и много другого. Потом видели все дешевле в других магазинах и на рынке. Например, линолеум 3,5 м. фирмы Таркетт у них 34 грн за кв.м., в магазине Ковровый рай дешевле на 3 грн. Да и обои дешевле на Малине, правда, не могу точно сказать, что та же фирма. Но идентичные на внешний вид. Смесители, правда, предоставлены в хорошем ассортименте и диапазоне цен. Еще радует доставка. Не дорого ( у нас получилось 60 грн) и привозят все вовремя. Если привезли не то, что надо (у нас пару плиток отличались по цвету), то меняют в тот же день (привозят сами).

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для alim
    Меня больше всего удивила "скидочная" линия от Родовид-банка. При покупке свыше 300 грн.(если не ошибаюсь), можно оформить бонусную карточку. Так мы и сделали. Потом ещё много чего покупали: плитку, сантехнику, сухие смеси (церезит и т.д.). Удивление настало тогда, когда я захотела проверить остаток денег на карточке. Специально нашла банкомат Родовид-банка (на Пушкинской, в НЛ второй), всё правильно сделала (пин-код и т.д.), в ответ же получила что-то вроде "недопустимая операция", как будто я вставила карточку чужого банка. В отделении банка банка в НЛ объяснили, что на эти деньги можно что-то купить только у них в магазине. Обалдеть! Причём за каждую неудавшуюся операцию в банкомате они сняли по 30коп.
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Искали напольную плитку в холл. Объездили весь город, нашли в НЛ на стенде обалденный вариант - очень подходит под общий дизайн. Позвали продавца - тот послушал, сказал "сейчас" и пропал. Поймали следующего - та же история. тесть выловил начальника отдела, напихал ему, тот подвел продавца к тестю, говорит: "Это очень уважаемый клиент, проведешь его, все покажешь, ответишь на все вопросы". Тесть разворачивается и идет к выбранной плитке, продавец за ним. Тесть подходит к стенду, оборачивается - продавца нет. Внимательно присмотревшись мы увидели, как он прячется за рядами и, высунув из-за угла глаз, наблюдает, что мы будем делать. В итоге начальник отдела лично показывал плитку и выяснил в конце концов, что ее нет в наличии. Сказал, что заказать можно, но когда ее доставят и доставят ли вообще - неизвестно. Выбрали другую, опять же на стенде. Согласно данным компьютера в наличии 78 кв. м. Ищут 6!!! продавцов вместе с начальником отдела и не могут найти! (На минуточку - стеллажей в отделе плитки - 3, и плитку не могли найти 7 человек, обязанных знать, где она лежит. им платят за это деньги). На следующий день в 9 утра звонит водитель службы доставки и уведомляет, что он уже выехал на наш заказ. Сколько ехать от клеверного к Ивановскому? Минут 30 от силы. В 9.30 прораб привел грузчиков с почасовой оплатой. В 12 машины еще нет. Звоню в НЛ, они говорят, что их такие вещи не волнуют, водитель не берет трубку. А когда в 12.30 я ему дозвонился, то услышал, что "да, я еду, только тут на Горбатом момту пробка, так что я еще не скоро буду". Как он там оказался?? Короче, потеряли кучу времени, денег и нервов. Персонал - абсолютно непрофессиональный, отношение к покупателям - абсолютно совковое

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Кто знает, пускают ли в НЛ с маленькими детьми. Не раз видела как возле Метро несчастные детки с мамами стоят и ждут папу на входе. Как с этим в НЛ, хочу с малышкой прокатиться за вазонами, вот, что б не зря. Осенью купили там оочень красивые вазоны, вторых таких не встречала.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Кто знает, пускают ли в НЛ с маленькими детьми. Не раз видела как возле Метро несчастные детки с мамами стоят и ждут папу на входе. Как с этим в НЛ, хочу с малышкой прокатиться за вазонами, вот, что б не зря. Осенью купили там оочень красивые вазоны, вторых таких не встречала.
    Пускают. Там даже есть тележки в виде машинки. Видела,как деток в них возят.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Пускают. Там даже есть тележки в виде машинки. Видела,как деток в них возят.
    О, ну с этим они молодцы, а то оставить не с кем, а надо поехать. А еще вопрос движение так и осталось: объезжать через клевер, или может что то они придумали для удобства?

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    О, ну с этим они молодцы, а то оставить не с кем, а надо поехать. А еще вопрос движение так и осталось: объезжать через клевер, или может что то они придумали для удобства?
    через клеверный...не так уж и напряжно.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Raven_s Посмотреть сообщение
    Искали напольную плитку в холл. Объездили весь город, нашли в НЛ на стенде обалденный вариант - очень подходит под общий дизайн. Позвали продавца - тот послушал, сказал "сейчас" и пропал. Поймали следующего - та же история. тесть выловил начальника отдела, напихал ему, тот подвел продавца к тестю, говорит: "Это очень уважаемый клиент, проведешь его, все покажешь, ответишь на все вопросы". Тесть разворачивается и идет к выбранной плитке, продавец за ним. Тесть подходит к стенду, оборачивается - продавца нет. Внимательно присмотревшись мы увидели, как он прячется за рядами и, высунув из-за угла глаз, наблюдает, что мы будем делать. В итоге начальник отдела лично показывал плитку и выяснил в конце концов, что ее нет в наличии. Сказал, что заказать можно, но когда ее доставят и доставят ли вообще - неизвестно. Выбрали другую, опять же на стенде. Согласно данным компьютера в наличии 78 кв. м. Ищут 6!!! продавцов вместе с начальником отдела и не могут найти! (На минуточку - стеллажей в отделе плитки - 3, и плитку не могли найти 7 человек, обязанных знать, где она лежит. им платят за это деньги). На следующий день в 9 утра звонит водитель службы доставки и уведомляет, что он уже выехал на наш заказ. Сколько ехать от клеверного к Ивановскому? Минут 30 от силы. В 9.30 прораб привел грузчиков с почасовой оплатой. В 12 машины еще нет. Звоню в НЛ, они говорят, что их такие вещи не волнуют, водитель не берет трубку. А когда в 12.30 я ему дозвонился, то услышал, что "да, я еду, только тут на Горбатом момту пробка, так что я еще не скоро буду". Как он там оказался?? Короче, потеряли кучу времени, денег и нервов. Персонал - абсолютно непрофессиональный, отношение к покупателям - абсолютно совковое
    Вот это да! Я с мужем в выходные хочу поехать за плиткой, теперь уж не знаю ехать ли?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цены совершенно не соответствуют расстоянию от города...
    Коль приехали - уже взяли для ремонта шпатлевку, цемент, и кучу мелочей. Оказалось, что под домом на новом базаре, где не самые дешевые цены в Одессе - исключительно ВСЕ. что мы купили - дешевле. Та же шпатлевка на 3 грн дешевле на мешке... да на 6 мешков
    Правда, немного дешевле получился смеситель. Но цены Нового базара - не показатель. Путь в новую линию забыт.

11. Вверх #51
    Съездили сегодня, нужно было купить всякую мелочевку в ванную, полочки и т.п., увы, выбор аксессуаров минимальный, аккуратных, приличных полочек вообще нет, в Юске тоже самое. Так что аксессуары для ванной на низшем уровне.
    А что понравилось,первое услужливость персонала и то, что детская тележка-машинка была чистенькая, с ремешком и даже сигнал работал, что отвлекло малышку на длительное время.
    Так что если надо будет в следующий раз, то только за крупняком, а еще из мелочевки и у них есть очень качественные коврики входные из кокосовой стружки с яркими рисунками, еще в прошлом году покупали, не лезет, не линяет( стоит от 50 гр), подобный не встречала.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    лично мне эпицентр нравится больше, правда в новой линии был один раз, мимоходом: мама хотела купить цветок и ей сказали, что в НЛ выбор больше.
    оказалось, что в эпицентре выбор цветов раза в три больше, да и посимпатичнее они.
    единственное, что понравилось в НЛ: система демонстрации обоев (приличные обои наклеены на квадраты), хотя может и в Эпицентре так, не помню. по ценам на бытовую химию, мелочовку, которая есть в Таврии-В, НЛ проигрывает, причем хорошенько.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А вот нас как раз обслужили хорошо.Нам надо было две одинаковые люстры,так девушка из отдела перерыла все коробки,даже на верх залезла и таки нашла.Спасибо ей большое.

14. Вверх #54
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я покупала кое-что в НЛ. Двери в НЛ оказались дешевле на 100 грн., чем в Эпицентре. А потом пошли на рынок и увидели еще на 100 грн. дешевле.
    Листы гипсокартона и фурнитуры дороже, чем на рынке. Делали крупную покупку, но на счет бонусной карточки никто нам ничего не сказал. Узнали только потом, но уже поздно. Цены, как мне показалось, на оч многое дороже. Просто раз уже приехали тратить деньги, ломало ездить-туда-сюда по несколько раз. Встретили там знакомого, он много лет работал рубщиком мяса на привозе. Щас продавец-консультант, доволен.
    Так вот, двери. Сразу выбрали фурнитуру (довольно качественную), там же и врезали. Странно то, что хрантить у себя они могут бесплатно до 3-х дней, а вот "установщики" назначили через 5 дней, в виду занятости. На кассе предложили оплатить хранение за свой счет, но потом попустились. Доставка стоит 150 грн., считаю, что дорого. Неудобно, что самим нужно возить те двери с места на место, хотя, по-моему они могут сами со склада их перенести в мастерские. Консультанты не очень, не те номера товара выбивают для оплаты, пока сами мы им не ткунли пальцем, что не тот цвет и размер.
    Выбрали ручки, сориентировались в цене. К ним уже подобрали той же фирмы и цвета накладки под замок (такая кругленькая маленькая штучка) на удивление даже кассира она стоила 98 грн.! Это при том, что сама ручка с такой же накладкой стоила также! Думаю, что на том и накручивают, что подбирать петли и накладки никто не будет в других местах.
    Потом еще докупали для др. дверей, в коробке не хватало шурупов и еще каких-то деталек. Не будешь же там каждую коробку разбирать, тем более что в том отделе строго стоит 2 продавца, следя за контролем.
    Итог: покупаем, потому что надо, а вот обслуживание и цены - как всегда...

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Vita33
    Была в эпицентре - отвратительное обслуживание. 1 час 40 мин. потратила на то, что бы мне принесли обои. В конце концов, оказалось, что их на складе нет. Купила другие. На малине оказались на 50 грн. дешевле.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Была в эпицентре - отвратительное обслуживание. 1 час 40 мин. потратила на то, что бы мне принесли обои. В конце концов, оказалось, что их на складе нет. Купила другие. На малине оказались на 50 грн. дешевле.
    где где где?
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Vita33
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    где где где?
    Именно в ЭПИЦЕНТРЕ!!!

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    ага...понял...а тема как называется?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #59