|
мы сдали в прошлом году наверно кг более 150(столько у бабушки накопилось,наверно с 80х гг) и в итоге получили копейки,только отец горбатился,бабушка все равно собирает,так мы просто выносим и оставляем в альфатаре,а бабушке говорим ,что сдали,даем ей пару гривен))ну ,а бомжам все таки радость,им порой тоже надо что-то есть
Прочитала вашу тему и долго смеялась, сегодня насобирала полно макулатуры и пошла по району проверить где принимают, в итоге дошла до определенного пункта назначения и развернулась и ушла, мало того мне стало как-то стремно --- там было много собак )))..........боюс я их....... так кому-нибудь нужна макулатура????
ОТДАЛА myshka
Последний раз редактировалось Кукуся1981; 14.05.2009 в 17:59.
да вынесите к помойке, делов-то.
или просто у дверей парадной оставьте.
Так почём принимают макулатуру? 20 коп/кг, как я по постам смотрю?
Кому нужна макулатура,пишите.В основном художественная.
и мне пишите!!!! Если надо....
Вчера перебирала как раз, собралось действительно куча макулатуры. Предложила пока ее не выносить, а узнать, что и как и сдать, а не выбрасывать. Сегодня не поленилась, поузнавала цены, попрозванивала пару контор и поняла, что если мужу заикнусь как и что по цене, и предложу отвезти к пункту приёма (а самой столько во век не утащить!!!), то потом меня ждет страшная и лютая смерть!))))
Уж лучше действительно отвезти все на дачу и потихоньку ее использовать в кострах и печке.
Так что если кому надо - в ближайшее время можете приезжать! (потому что потом придется ехать за ней на дачу - а это ну никак не выгодно)
Так а куда в итоге сдавать? А то на работе уже захламились!
У меня мама работает в библиотеке, так она звонит и приезжают забирают на машине. ТОлько она отдыхает а телефон не помнит. А найти надобно куда от бумаги избавится.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
В Одессе работает 4 крупных заготовителей вторичных ресурсов и толпа мелких. Крупняк:
ооо Вторма
ооо Раф плюс
ооо Уникум
ооо Вторсыровына
Так как у них сейчас война и передел рынка, то цены на пике от 300 до 600 гривен за тонну в зависимости от марки и объёма. Телефон есть Рафовский - 728 28 88.
У кого накопилась макулатура, бесплатно ее вынесу. Приморский и Малиновский р-н.
ICQ - 366319641
срочно ищется макулатура! в школе (73) идет сбор. нужно не меньше 30 кг.. желательно поселок Котовского, ну или кто подвезти сможет... а так буду ходить забирать с вместительной коляской...
заранее спасибо!!! если вдруг у кого глобально что.. может тогда на мафынке заберу... актуально до 28 октября.
МО СЭМПО
спасибо откликнувшимся на просьбу! вот бы еще пару адресков... мы везде заберем (если не далеко и не поздно ))))))))) вчера доча с одноклассником собрали немножечко)))
МО СЭМПО
Может кому-то нужна макулатура (!!!) забирайте, район рынка черемушки...
Есть всякие разные каталоги, журналы и пр. бумажная ненужная продукция. Самовывоз и самовынос![]()
Социальные закладки