Поздравляю всех с переездом!
В принципе, модератор прав... Да и Розенберг могла бы быть повнимательней - тема то уже была поднята![]()
Поздравляю всех с переездом!
В принципе, модератор прав... Да и Розенберг могла бы быть повнимательней - тема то уже была поднята![]()
Как по мне, врач - гинеколог ничем не отличается от других врачей.
В нашей компании ( со стороны мужа ) есть гинеколог. Очень хороший - женщины записываются за месяцы. Серьезный, классный парень - если бы мне понадобилась помощь хорошего врача - не минуты бы не колебалась. В первую минуту через себя перешагнуть - зато знать , что в надежных руках. У мужчин, все-таки , эмоций поменьше
Не могу сказать, что стесняюсь, но ситуация кажется какой-то противоестественной. Если бы речь шла о серьезном заболевании, справиться с которым может только действительно хороший специалист, либо о спасении моей жизни, тогда подобное было бы оправдано. А ради банального профилактического осмотра... Право же, оно того не стоит!
Когда я рожала, мало того, что роды принимал дядя, еще и завотделением(тоже дядя) приперся с практикантами (парни), и вся эта толпа стояла, рассказывали анекдоты, с меня прикалывались ( я в школе работала) на тему, что училка будет матюкаться от боли)))
И ничего, родила, и не скажу, что это плохие люди..
ой, слушай , на родах наверное абсолютно всё равно , кто приперся
Я бы даже на взвод солдат внимания не обратила ...
Был анекдот в темуКогда мужчина пошел мусор выносить и убил цыганку в лифте ведром... его на суде спрашивают " Почему?" Он отвечает... Поймите меня... я работаю гинекологом... да же представить страшно! На работе насмотришься, придешь домой, а там жена " посмотри милый... что то болит" потом дочь " папа, подруги аборт нужно сделать" Вышел мусор выносить, захожу в лифт, а там цыганка говорит " Дай 5 рублей , я тебе .... покажу" Вот нервы и не выдержали!!!
Не ревновала бы однозначно!![]()
Ну, когда рожаешь, не обращаешь внимания на окружающих. Состояние такое, что не дай Бог! На моих родах тоже практиканты присутствовали, причем одна девочка даже умудрилась в обморок упасть.
Но все это прошло мимо моего внимания, потому что я думала в тот момент только о себе и о ребенке.
А вот в *мирных* условиях все воспринимается совершенно по-другому.
По-моему, есть и обратная сторона медали. А если муж-гинеколог будет смотреть на свою жену, как на пациентку? (В том смысле, что она перестанет интересовать его как женщина, ведь он за рабочий день столько всего насмотрится, что ничего нового дома однозначно не увидит). Наверное, для жены в этом приятного будет мало.
Эк... нас понесло...))))
Странная постановка вопроса: Служебный роман - стоит ли?
Стоит, когда взаимные чувства. В другом случае - не стоит.
Социальные закладки