Тема: Индивидуальный подбор камня. Консультации по работе с минералами.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Хозяйка Медной Горы
    В рамках выставки Ювелирный салон буду читать лекцию по подбору минералов согласно недельному циклу. Лекция будет на морвокзале на нижнем ярусе в конференц зале 10 декабря(суббота) в 13,00. Вход на лекцию свободный

2. Вверх #42
    Хозяйка Медной Горы
    ап

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Любця
    Напишите, пожалуйста, когда у Вас планируются следующие лекции или телеэфиры???

4. Вверх #44
    Хозяйка Медной Горы
    пока ничего не планируется)

5. Вверх #45
    Хозяйка Медной Горы
    26 февраля с 11.00 до 14.00 по адресу ул. Вице Адмирала Жукова 25 в художественной галерее Ника состоится выставка-продажа минералов из частных коллекций. Там можно будет посмотреть и приобрести мои минералы. Приходите!))

6. Вверх #46
    Хозяйка Медной Горы
    Буду представлять свои камни в рамках выставки Ювелирный Салон с 22 по 25 марта-верхний выставочный зал ,Остров Сокровищ (сразу за куклами) Также в субботу 24 марта в конференц-зале верхнего выставочного зала в 15,00 буду читать лекцию на тему "Теория стихий в царстве минералов, подбор камней в соответствии с концепцией пяти первоэлементов" Вход на лекцию свободный.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    очень интересно попасть к вам на консультацию, но в следующем месяце. возьмёте?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #48
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    очень интересно попасть к вам на консультацию, но в следующем месяце. возьмёте?
    возьму))) за неделю до того, как записаться-пришлете мне дату и время рождения, а также круг проблем, на которые хотите обратить внимание при подборе камня. Пишите, когда созреете

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Наталья, большое спасибо за увлекательную консультацию! думаю, у меня ещё возникнет не один вопрос, но я очень вдохновлена общением с вами и моим новым первеньким камушком!
    спасибо!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #50
    Хозяйка Медной Горы
    Сотрудничаю с Мариной Шашориной(художником и дизайнером) Возможно изготовление кулона-талисмана по индивидуально подобранным камням и символам

http://www.moremare-art.com/

11. Вверх #51
    Хозяйка Медной Горы
    C сентября открывается школа по литоэнергетике. Одно занятие в месяц, в цикле пять занятий, потом перерыв. Пять занятий стоят 250 грн. Занятия проводятся на Вузовском. Есть группа понедельник вечером, есть группа воскресенье после обеда. Осталось буквально пару мест в каждой группе.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Хочу в воскресную группу
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

13. Вверх #53
    Хозяйка Медной Горы
    Для тех, кто записался в школу, публикую примерный список тем первого цикла занятий:
    1.Знакомство с царством минералов, выбор и активация камня-друга. Вводное занятие.-сентябрь
    2.Минералы и энергоинфорационное поле человека. Занятие-практикум.- октябрь
    3.Энергетический вампиризм и способы защиты при помощи минералов.-ноябрь
    4.Энергии стихий в царстве минералов, концепция пяти первоэлементов.-декабрь
    5.Аюрведа и применение минералов согласно древним ведическим традициям-январь.

На первое занятие все приносят один камень из тех, к которым будет сильная тяга в это время. Это может быть как самый любимый камень, так и камень, которому тянет именно последнее время.

Небольшая ремарка:на школе я буду давать такие практики и мантры, которые не даю во время обычных лекций на Ювелирном салоне или еще где либо. Так что все темы будут даваться в более глубинном ракурсе. Думаю, что и так понятно, но все таки попрошу , чтобы ничто из полученного вами материала нигде не публиковалось и не перепечатывалось без моего разрешения, которого скорее всего не будет=) Все материалы и распечатки сугубо для индивидуального пользования.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для levity
    Наташенька, спасибо огромное! Мне информация, рассчитанная тобою, очень помогла!!! Я тебе так благодарна

15. Вверх #55
    ... как жалко, что я живу не в Одессе и не могу посещать занятия... прямо хоть проси открыть заочную форму обучения

16. Вверх #56
    Хозяйка Медной Горы
    Леночка)) может получится приехать у тебя на следующий форумный съезд(если он состоится))

17. Вверх #57
    ну буду надеяться, что каким-то образом это получится мне очень интересно...

18. Вверх #58
    Хозяйка Медной Горы
    Школа стартует третьего сентября в понедельник в 18.00 В эту группу еще есть одно-два места.
    Для воскресной группы еще дата не назначена-вероятно, это будет 9 сентября. В воскресную группу мест уже нет.

19. Вверх #59
    Хозяйка Медной Горы
    Первое занятие воскресной группы состоится 9 сентября в 16.00

20. Вверх #60
    Хозяйка Медной Горы
    Напоминаю, что первое занятие школы по литэнергетике состоится 3 сентября в 18.00. Кто не записан в группу, но хочет прийти ознакомиться-стоимость одного посещения 80 гр. Тема первого занятия "Знакомство с царством минералов: методы подбора, активации и работы с камнем".

Также ,как и раньше, доступны индивидуальные консультации и подбор личных камней-талисманов. Стоимость 200 грн. Запись согласовывается заранее

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права