|
Бегают.... (улыбнуло). Там такие ротвейлеры были, монстры!!!! Такие если догонят, разорвать не успеют, сразу от инфаркта помреш. Просто не понятно, они их что на ночь закрывают? Все наша дурацкая система...
А то что перенесут тюрьму, надежда есть, очень уж лакомый кусок земли она занимает.
Пускай переносят,а то простите почти в центре города ужас наблюдать эти стены по два раза на дню
Обращая внимание на посты: стены-стены и т.д.
Некоторые из вас не то себе представляют, вы не путайте тюрьму (СИЗО) с лагерем (ИТК-51) чьи стены и находятся параллельно 2-му кладбищу...
Я вообще возмущена тем что кладбища и тюрьма у нас все в центре города...еще бы психушку туда приделали и весь набор....а то что там беспридел творится так это я знаю.У моей знакомой есть сестра у которой муж там находится...так у него мобильный и звонит он ей каждые пол часа....где как и что....на свидания к нему она с детьми ходит...и не 3 дня а неделю там обитает....
Ну так мобилки уже давно никого не удивляют. Мне еще 6 лет назад от туда так звонили)))
А дорога между кладбищем и тюрьмой - супер... Дорога смерти, с одной стороны сидят, с другой лежат...
мобильный....безлимитный))
Нет не разрешают и не пускают,
но увы, имея деньги можно и мобильный получить да и с городского позвонить могут..
как вариант постарайтесь записать сам разговор, ну и затем предъявить эту запись заинтересованным лицам..., думаю, что после этого долго звонить он Вам не сможет..
НЕ,я спецом позвонила маме и спросила про эту ситуацию,мама сказала что реально просто мобильный и пользуется им как дома.Благо с пополнением счета проблем нет.Да и денег у них как я знаю немного так что он видно не сильно там блатной,я думаю просто правила сейчас не такие жесткие как раньше.
А сколько, простите, ребенку лет, что его уже интересуют подобные вопросы? Почему тогда его не интересует вопрос "почему вокзал находится в центре города?"
Я не очень удивлю, сообщив (для общего развития) что тюрьма и кладбище закладывались на окраине города (по тем временам)?
Читайте правила Форума.И пишите по теме.
Социальные закладки