Тема: В Одессе ночью сбежал особо опасный преступник!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для terret
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне тоже
    Я к тому, что Сизо переносить надо, подальше... И кстати, а собак, что запирают на ночь? Там же такие псины, где они были? (Счас там ротвейлеры?)
    Вот не знаю какие там сейчас собаки... собаки в периметре бегают....а то что переносить нужно....может вы и правы....был такой проэкт еще лет 5 назад,но пока он только проэктом и остается))))

2. Вверх #42
    User banned
    Бегают.... (улыбнуло). Там такие ротвейлеры были, монстры!!!! Такие если догонят, разорвать не успеют, сразу от инфаркта помреш. Просто не понятно, они их что на ночь закрывают? Все наша дурацкая система...
    А то что перенесут тюрьму, надежда есть, очень уж лакомый кусок земли она занимает.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Лiлi
    Пускай переносят,а то простите почти в центре города ужас наблюдать эти стены по два раза на дню

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Обращая внимание на посты: стены-стены и т.д.
    Некоторые из вас не то себе представляют, вы не путайте тюрьму (СИЗО) с лагерем (ИТК-51) чьи стены и находятся параллельно 2-му кладбищу...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Обращая внимание на посты: стены-стены и т.д.
    Некоторые из вас не то себе представляют, вы не путайте тюрьму (СИЗО) с лагерем (ИТК-51) чьи стены и находятся параллельно 2-му кладбищу...
    Так вроде как не путаем...
    Блин, мне все ротвейлеры покоя не дают... запирают их на ночь????

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я вообще возмущена тем что кладбища и тюрьма у нас все в центре города...еще бы психушку туда приделали и весь набор....а то что там беспридел творится так это я знаю.У моей знакомой есть сестра у которой муж там находится...так у него мобильный и звонит он ей каждые пол часа....где как и что....на свидания к нему она с детьми ходит...и не 3 дня а неделю там обитает....

7. Вверх #47
    User banned
    Ну так мобилки уже давно никого не удивляют. Мне еще 6 лет назад от туда так звонили)))
    А дорога между кладбищем и тюрьмой - супер... Дорога смерти, с одной стороны сидят, с другой лежат...

8. Вверх #48
    Новичок
    Ну так мобилки уже давно никого не удивляют. Мне еще 6 лет назад от туда так звонили)))
    А дорога между кладбищем и тюрьмой - супер... Дорога смерти, с одной стороны сидят, с другой лежат...
    да уж! хорошо сказанно

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Расскажите и мне! Мне звонит из Сизо человек, который представляет опасность для меня. Как такое возможно? Им разрешают мобильный или пускают к городскому?

10. Вверх #50
    мобильный....безлимитный))

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    к делу, конечно, не совсем относится, но там рядом еще церковь и наркологический диспансер...Все под боком
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

12. Вверх #52
    Нуу у меня был серьёзный вопрос...

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Расскажите и мне! Мне звонит из Сизо человек, который представляет опасность для меня. Как такое возможно? Им разрешают мобильный или пускают к городскому?
    Нет не разрешают и не пускают,
    но увы, имея деньги можно и мобильный получить да и с городского позвонить могут..
    как вариант постарайтесь записать сам разговор, ну и затем предъявить эту запись заинтересованным лицам..., думаю, что после этого долго звонить он Вам не сможет..

14. Вверх #54
    НЕ,я спецом позвонила маме и спросила про эту ситуацию,мама сказала что реально просто мобильный и пользуется им как дома.Благо с пополнением счета проблем нет.Да и денег у них как я знаю немного так что он видно не сильно там блатной,я думаю просто правила сейчас не такие жесткие как раньше.

15. Вверх #55
    Спасибо! Спасибо всем!

16. Вверх #56
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я вообще возмущена тем что кладбища и тюрьма у нас все в центре города...еще бы психушку туда приделали и весь набор....
    Историей города, в который приехала жить, нужно хоть чуть-чуть интересоваться..
    Последний раз редактировалось mirida; 06.04.2010 в 08:20. Причина: А можно перенести диалог в тему Тюрьмы Одессы, № 14, 51, 74, факты, события, комментарии. ?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Историей города, в который приехала жить нужно хоть чуть-чуть интересоваться..
    Да вы что?Во всех цивилизованных странах такие места находятся За городом,а не в центре.Например у моего ребенка это вызывает вопросы,на которые я не всегда готова ответить.И знаете как то интересоваться тюрьмой и кладбищем у меня нет желания))я оптимист по натуре.

18. Вверх #58
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А сколько, простите, ребенку лет, что его уже интересуют подобные вопросы? Почему тогда его не интересует вопрос "почему вокзал находится в центре города?"
    Я не очень удивлю, сообщив (для общего развития) что тюрьма и кладбище закладывались на окраине города (по тем временам)?

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для avanta6
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Да вы что?Во всех цивилизованных странах такие места находятся За городом,а не в центре.Например у моего ребенка это вызывает вопросы,на которые я не всегда готова ответить.И знаете как то интересоваться тюрьмой и кладбищем у меня нет желания))я оптимист по натуре.

Я не знаю, где в Париже находится тюрьма, но кладбище в центре видела своими глазами.

20. Вверх #60
    Читайте правила Форума.И пишите по теме.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права