Тема: ГАИ - весенняя акция !?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Это нововведение напомнило мне чем то осень 1994 г-тогда с 1 сентября ввели обязательное движение с включенным ближним светом фар в дневное время ....штрафовали тоже....продержалось ЭТО где то с месяц ,после чего о нем забыли...Надеюсь ,что и это очередное безумство гайцев закончится тем же....

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это нововведение напомнило мне чем то осень 1994 г-тогда с 1 сентября ввели обязательное движение с включенным ближним светом фар в дневное время ....штрафовали тоже....продержалось ЭТО где то с месяц ,после чего о нем забыли...Надеюсь ,что и это очередное безумство гайцев закончится тем же....
    А может так нужно,может в этом и есть сермяжная правда-- как говаривал герой Ильфа и Петрова --Васисуалий Лоханкин!Знашь если на дороге станет хотябы на сотню меньше лихачей ездеющих по встречке и на красный свет,то может сохранится 10-к жизней

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А может так нужно,может в этом и есть сермяжная правда-- как говаривал герой Ильфа и Петрова --Васисуалий Лоханкин!Знашь если на дороге станет хотябы на сотню меньше лихачей ездеющих по встречке и на красный свет,то может сохранится 10-к жизней
    Согласен,что дорожная ситуация УЖАСАЮЩАЯ ,что нужно что то делать ....но делать это без перегибов ,продуманными методами ,в комплексе !Почему бы не начать ,к примеру с качества дорог?-деньги для этого не нужны ,они ЕСТЬ -ведь все мы платим транспортный налог...А так ,что получается -я ,заметив на дороге огромную выбоину в левом ряду обьеду ее через сплошную линию ,впереди стоящий бдительный мент заметит это и вкатает мне нарушение № 1-2-3...? а может лучше бороться с причиной нарушения ,а не со следствием? Это я так,к примеру...Что до лихачей в твоем посте-+1 .

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    без понятия... описываются истории произошедшие со сторонними людьми.
    обычный мусорский развод

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Accept
    Вот приказ, формально мусора имеют право изымать права, но сам приказ противоречит Конституции. Но всем насрать. Это вкратце

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0974-03

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Accept Посмотреть сообщение
    Вот приказ, формально мусора имеют право изымать права, но сам приказ противоречит Конституции. Но всем насрать. Это вкратце

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0974-03
    права изымает суд, или если я согласен с нарушениями, это раньше их забирали пока не оплатишь штраф, а сейчас по другому уже

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    Цитата Сообщение от Synth Посмотреть сообщение
    так что, кто-то съездил в гаи, узнал?
    ау, кто-то кто живёт рядом, если не сложно - сходите =)
    Збегай Сам!!!Районное мрэо на каждом районе !!!! АУУ-УУ!!!народ страдает от своей лояльности и от не знание законов . Нас е...т ,а мы крепчаем)) хоть один из нас может точно назвать статью?? А говорят- конституция-конституция) сначала почитать надо!!!
    что-б МЫ так жили:)))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права