Я не буду рассказывать суть своей болезни но скажу что это полное фуфло ! и зря потраченные 800 у.е ! а еще они флудят что видят третьим глазом..типо в Тибете научились!
|
Я не буду рассказывать суть своей болезни но скажу что это полное фуфло ! и зря потраченные 800 у.е ! а еще они флудят что видят третьим глазом..типо в Тибете научились!
Ага,видят до тех пор,пока ты следуешь всем указаниям. А как только начинаешь предъявлять претензии,тебя сразу отсылают в клинику,и третий глаз сразу перестает действовать.
Нет в центр идти можно,но с папкой документов,с полной картиной заболевания. Что бы когда вдруг возникнут проблемы,их можно чем то аргументировать. Хотя и это в наше время ничего не гарантирует.
Я еще очень рада,что в то время,когда я проходила курс, приехало телевидение,снимать ролик о центре,меня просили дать интервью ,но не помню по каким причинам я отказалась. А теперь,я просто счастлива,что этого не произошло.![]()
Извините конечно, но опыт борьбы с остеохондрозом моего свекора говорит о том, что Очаковские просто жестоко высасывают кровно заработанные американские рубли без особого рвения, профессионализма и навыков, не сильно утруждая себя подробностями заболевания и полааясь на 99% на чудо-приборы. Закончилось все тем, что главный очаковско-босс прямо заявил, что де-"мы пытались, но больше ничем помочь вам не сможем, идите лесом...", после того, как в позвоночник свекора было вложено уже около 2000 американских денег... Слава Богу, потом нашли мы совсем других врачей, и свекор последние 1,5 года ходит СВОИМИ НОГАМИ.
Кто делал у них компютерную диагностику?
Записали ребенка на послезавтра, и думаю идти или лучше не стоит?
Имея личный печальный опыт не советую никому туда идти.Ничего они не лечать. Я пришла к ним с полным набором анализв и узи. Меня беспокоил лишний вес и усталость типа стресса. Так он меня послушал и говорит покажите язык и все. Ничего хоть бы для приличия посмотрел бы мои анализы и сразу физиопроцедуры.Конечно при таком питании ты точно похудешшь на пару кг.Но мне уже на 3 день стало плохо. Давление поднялось и тахикардия. Это шлаки он говорит. Теперь я понимаю что нет никаких шлаков вообще. Это полная охинея.Я не говорю , что после чистки печени я пришла никакая. хорошо что ребенок помог мне домой дойти.И все. Я получила такой стресс , давление стало прыгать и тахикардия тоже.Ужас. Я после него лечилась у гастроентеролога и невропатолога целый год.Похудела я точно у меня вообще аппетит пропал, слобость все время в постели. С работы и сразу в постель ничего не могла делать. Вообщем все превратилось в ВСД. И еще остались те неприятные ощущения которые появились на 3 день.А когда пришла к нему требовать возврата денег, т.к вместо лечения получила другой вариант его ответ конгениален- вы же сами пришли.!!!!
А помогает кому так только потому что, у вас слава Богу организм здоров и все выдержал, а если есть какие-то проблемы то может проявиться в любом виде.Я вообще хотела на него в суд подать. Но не могла нервничать , мне становилось плохо.Конечно если бы такое случилось с мои родственниками я его бы разнесла. Вот прошло 3 года и кроме как к специалистам не хожу.Правда надо найти сначала их.
Чистки вообще-довольно стрессовое дело.
Как говорят специалисты, важно оценить степень зашлакованности организма, правильно выбрать сроки, чтоб не было отравления организма выводящимися шлаками.
Начиталась,начиталась и ......все таки повезла ребенка к очаковским на диагностику Фоля. Что сказать? Развод полнейший. Все началось с распросов зачем привезли, что беспокоит, а я как последний лох - отвечаю: живот болит, плохо спит........Мне сказали, что у ребенка лямблии. Ну а как без них!!!! Оказывается,что они всем такой диагноз ставят. Вобщем не идите туда, поберегите свои деньги!!!
Все это ужасно! Лечат то они да, а почему сам Александр Очковский страдает защемлением в позвоночном отделе? а? печень болит? почему? Почему знаю?---отвечу, 3 года назад моя мама посмотрела передачу, да и не только она, и пошла на прием, ---очередь, сидит ждет, фиалки рассматривает... тут выходит м\с и говорит у врача прием пока окончен, принять больше не может. Мама встала и собралась уходить, проходя мимо кабинета услышала междусобойный разговор медперсонала, что у Александра часто такие приступы бывают ....вот сидит и ждем ......ВРАЧА. Представьте ужас моей мамы....больше ничего не буду говорить, сами поймете!!!
была недавно у них на консультации по поводу растяжения связок, рентген смотреть не стали и спрашивать меня особо тоже не начали, сразу предложило чудо аппарат, который все вылечит. стоимость процедуры 250 грн.
09.10.2014 первая женщина
блин...а мне как раз два разных человека...порекомендовали этот центр....... девочка похудела и больше не набирает....и другая..ребенку вылечила застой желчи и все вытекающие из этого последствия...
а тут столько негатива.......сомневаюсь что пойду((((
Здравствуйте дорогие читатели форума! Прочитав отзывы о нашем центре очень захотелось ответить, чтобы развеять ошибочные мнение о работе центра. Не зря существует понятие "сколько людей столько и мнений" многие пишут о негативе даже не посещая центр конечно это их право, но будет правильно формировать свое мнение о работе центра хотя бы после консультации у врача в центре (КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО) А тем кто высказал свои мнения мы постараемся ответить. С уважением Центр Очаковских!
Любой прием врача начинается с расспроса истории заболевания ( анамнез ) к сожалению лямблии имеют 90% детей и основная причина это дискинезия желчевыводящих путей и дисбактериоз ( в следствии неправильного питания ). Диагностика необходима для подтверждения диагноза. В нашем центра мы помогаем освободиться от лямблий с помошью лечения дисбактериоза и дискинезии желчевыводящих путей а также рекомендациями о правильном питании.
[QUOTE=Gambrinus;15798796]Чистки вообще-довольно стрессовое дело.
Как говорят специалисты, важно оценить степень зашлакованности организма, правильно выбрать сроки, чтоб не было отравления организма выводящимися шлаками.
Естевственно это стрессовая ситуация для организма поэтому чистку рекомендуем проходить в специализированном центре под наблюдением.
Очищение организма это стрессовая ситуация и обострение хронических заболеваний. Обострение зависит от давности и степени зашлаковоности организма. К сожалению не каждый пациент готов принять тяжесть своих заболеваний и многие в своих проблемах пытаются найти виновного, как правило это врачи.
я проходил лечение в центре и могу сказать лишь только положительное.
у меня были проблемы с кожей на лице,угревая сыпь с прыщами не давали мне покоя, и из-за сильных нагрузок были проблемы со спиной,на занятиях не мог спокойной сидеть,сильные боли были.
Прошел чистку печени, остался очень доволен результатом.проблем с кожей никаких нету. и спину вылечили мне, после лечение по рекомендациям доктора поменял питание, и уже 3й год чувствую себя отлично, так что рекомендую.
Социальные закладки