все парни почему-то возвращались....с одним пыталась второй раз мутить не получилось..правильно говорят, дважды в одну реку не войдешь...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Тоже верно. Одно дело, когда люди расстались, поняли, что не могут друг без друга, возобновили отношения и дальше уже не расстаются, и совсем другое дело, когда начинается игра "туда-сюда" - расставания-возвращения, в итоге всё равно рано или поздно приходит конец таким отношениям.
слушайте, а что-то в этом есть. Я вот тут подумала, что все мужчины, кот. у меня были рано или поздно, так или иначе пытались вернуться. Другой вопрос, что мотивы у всех разные были. Мы с мужем расходились два раза, один раз по моей инициативе, второй раз - по его. Мы любим друг друга очень , просто причин расставания у людей может быть масса - гордость, неумение прощать, молодость наконец и т.д. Теперь осознав все ошибки, надеюсь, что будем вместе. У нас растет замечательный сын, нам Бог подарил его как раз тогда, когда мы уже расстались. А Господь просто так такие подарки не делает людям, которым не стоит быть вместе. Однозначно на вопрос "дважды в одну реку не войдешь" ответить нельзя, потому как ситуации бывают разные и люди разные, и мотивы.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Viva2009, таких подарков без отцов, полно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да уж... Затронули как раз самую больную тему для меня на данный момент.
Встречались с парнем 3 года. Не без проблем конечно, но в целом было хорошо... Расстались, по его инициативе. Тогда считала, что это лучше, но сама не смогла бы...
Через полгода встретила другого, вместе уже (или всего) полгода. Но со временем я начинаю понимать, что мне тянет больше назад... Постоянные сравнения сводят с ума!
С бывшим общались регулярно, не слишком часто, но периодами. Он и раньше говорил, что хочет быть снова со мной. Но не так давно опять появился и достаточно настойчиво, хоть и терпеливо. Повторил то же, настроен серьезно и готов ждать моего решения.
Сейчас я убегаю от этой проблемы, не могу поладить сама с собой... Так как душа рвется к бывшему, а разум с настоящим, который тоже настроен весьма решительно... И как поступить, если знаешь, что с настоящим будешь всегда под защитой, никогда не предаст, все для тебя. Людей с такой чистой и искренней любовью я еще не встречала! А с бывшим(или будущим, как знать) по-другому, не скажу что хуже или лучше, просто иначе.
В ближайшее время ничего решать не хочется, тк учеба-диплом-выпуск-работа... Сначала хочется определиться с дальнейшим направлением в своей жизни... Но понимаю, что рано или поздно придется вернуться к этой проблеме..
Слышала и раньше правило, что нельзя возвращаться в прошлое, но ведь были примеры и счастливого исхода. Всегда хочется быть исключением...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
И еще, для меня это достаточно важно. Бывший был моим первым мужчиной, да и вообще первыми длительными и серьезными отношениями. Но меня все время преследовала мысль, что я хочу еще попробовать, не нагулялась что ли... Возможно где-то лучше и тд.
В общем свободой я наслаждалась
Но из головы он у меня никогда не выходил, так чтоб на совсем...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки