|
Ну, например, на Хозрынке, что на п.Котовского (второй ряд от Днепродороги) в достаточно большом ассортименте и сковородки и сотейники и прочая утварь, думаю, если побродить и по другим рынкам, поговорить с продавцами, то можно без напряга найти интересующий товар. Да и по цене там, в отличии от магазинов всегда можно поторговаться.
ИЛИ ВОТ, НА ФОРУМЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ https://forumodua.com/showthread.php?t=341608
Последний раз редактировалось Arques; 21.04.2010 в 23:50.
У меня от бергофа кострюльки, сковородки,ковшики- ими очень довольна, уже несколько лет использую.Крышки у меня металлические с терморегуляторами-очень удобная штука.Все работают.
Ну не знаю кому как, а мне гораздо больше цептора нравится, ни разу не пожалели, что поменяли.
Про всякие мелочи типа соонки писать не буду- тут все нравится, но ничего особенного.
Из того, что в бергофе плохо- то да это ножи и это факт, точить приходиться постоянно.
Тоже очень довольна этой посудкой, а последнее покрытие ферокерамик вообще сказка, готовить одно удовольствие
у меня есть только небольшой ковшик, им довольна уже 3 год, а вообще я цептер люблю с 95 года кроме севших батареек-ни одной поломки ТТТ!
А вы знаете, цептор да посуда хорошая, можно сказать очень хорошая,но......Как бы это странно не звучало,я просто готовя и в цепторе и в бергофе обычные, повседневные блюда не заметила, что цептор лучше, все эти пирамиды никогда не строила.Так что замена в квартире цептора на бергоф произошла безболезненно.
И главным образом по причине того, что цептер у нас был много леи и от вида кострюль уже воротило, хотелось поменять что-то - вот и поменяла
Ну и наболевшее на счет цептораА в особенности в цептере я не перевариваю набор рюмок и бокалов.Столько раз выслушивала что водку пить с таких рюмок неудобно, что психанула и отвезла все в деревню, там всем с них пить удобно.
П.С. спасибо, что вы мой бергоф хоть с ланосом сравнили, а не с матизом)
В том то и прикол, что нержавейка обычная,качество обычное, просто в стране где посуда бергоф это что-то нормальное, то тогда у цептера действительно волшебная нержавейка
У нас в стране хорошее качество среднего сегмента - это нонсенс, предпочитают наши бизнесмены брать дешево, выдавать в дорогом магазине за "фирму" - там типа бергофа, или шмуток - колинсы или меддоки например.
А что касается цептера - у моей бывшей остался - то посуда действительно качественая, стоит дофига неадекватно. До сих пор все работает.
А стаканчики мне нравились, напрасно вы так.
То-то я удивлялась, что купленная довольно недешево года два назад терка Бергоф изначально оказалась не очень, все плохо натиралось на ней, намного хуже любой дешевой терки с базара.
Чайные ложки Бергоф, подаренные нам еще в 2001 году ну очень хороши, удобные, красивые, уже много лет моются в посудомойке, выглядят, как новые, ну в общем радуют.
Имейте совесть!
Уважаемые господа, прошу помочь.
Недавно купил сковороду - гриль BergHoff модель: «Cast Line New».
При выборе был приоритет в максимально безопасном и долговечном антипригарном покрытии. Как я понял на сегодня это только покрытия на основе керамики. Так вот после нескольких жарок на дне сковороды с внутренней стороны(там где керамическое антипригарное покрытие "Ferno Ceramic") появились странные, тёмно -серо-коричневые разводы! То есть часть «чёрного керамопокрытия» изменила свой цвет(наверное если нужно могу выслать фото пятен/разводов).
ВОПРОС:
1) Так должно быть (в чём я конечно очень сомневаюсь)?
2) Есть ли сервисный центр или другой «уполномоченный офис» в Киеве/Украине, чтоб отвезти на проверку сковороду?
3) Или может мне вообще нужно по другому действовать с подобными «генетическими мутациями в керам покрытии»?
Заранее благодарен,
буду признателен за любую помощь и информацию.
Считаю что пятна на керамич. покрытии фабричный дефект/недоработка.
Может кому интересно,
вот ссылка на картинку пятен на керам покрытии сковороды - гриль BergHoff модель: «Cast Line New».:
http://narod.ru/disk/10791239001/21.jpg.html
С уважением,
Честнейший
![]()
хорошая посуда Тескома из нержавейки в Чехии, а Бергоффф тут и ваще ноунейм.
Согласна.
Много,что на кухне из Тескомы,и из наших магазинов,и из чешского-по качеству одинаково,и оно(качество) на высоте,все продумано до мелочей,даже если не брать эстетическую составляющую.
А вот Бергхофф не прижился((( Сначала у пары кастрюль жутко воняли при нагревании ручки,чайник кошмарный.А вот ножи еще живы,подтачиваем 1-2 раза в месяц.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки