Тема: Некачественная посуда BergHoff

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    не советую пользоваться консервным ножем от Бергхоф
    Squalo BergHOFF 1107318

через месяц стопор полетел, а еще через полтора вовсе перестал работать

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Squalo BergHOFF 1107318

Вы бы лучше не в месяцах писали, а в количестве открытых банок...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #43
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от астерия Посмотреть сообщение
    А где ж его взять то сейчас????
    недавно искала чугунную сковороду по магазинам,так на меня смотрели будто я динозавра хотела купить,тепрь один ЛЮМИНИЙ в продаже
    Ну, например, на Хозрынке, что на п.Котовского (второй ряд от Днепродороги) в достаточно большом ассортименте и сковородки и сотейники и прочая утварь, думаю, если побродить и по другим рынкам, поговорить с продавцами, то можно без напряга найти интересующий товар. Да и по цене там, в отличии от магазинов всегда можно поторговаться.
    ИЛИ ВОТ, НА ФОРУМЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ https://forumodua.com/showthread.php?t=341608
    Последний раз редактировалось Arques; 21.04.2010 в 23:50.

4. Вверх #44
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Улыбнуло!!!
    Я свой набор там же покупал еще за DM, правда в нём все крышки металлические, и термодатчики до сих пор исправны, хотя с тех пор прошло уже лет 15, если не больше. Согласен с тем, что сейчас качество совсем не то, даже при всем уважении к определенным брендам не рискнул бы сейчас покупать тот-же Бергофф, а вот днепропетровский чугун рекомендую- недешево, но сердито
    Всем удачи в приобретениях!!!
    Днепропетровский чугун - имею сковородку. Довольны на все 100%

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    У меня от бергофа кострюльки, сковородки,ковшики- ими очень довольна, уже несколько лет использую.Крышки у меня металлические с терморегуляторами-очень удобная штука.Все работают.
    Ну не знаю кому как, а мне гораздо больше цептора нравится, ни разу не пожалели, что поменяли.
    Про всякие мелочи типа соонки писать не буду- тут все нравится, но ничего особенного.
    Из того, что в бергофе плохо- то да это ножи и это факт, точить приходиться постоянно.

6. Вверх #46
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня от бергофа кострюльки, сковородки,ковшики- ими очень довольна, уже несколько лет использую.Крышки у меня металлические с терморегуляторами-очень удобная штука.Все работают.
    Ну не знаю кому как, а мне гораздо больше цептора нравится, ни разу не пожалели, что поменяли.
    Про всякие мелочи типа соонки писать не буду- тут все нравится, но ничего особенного.
    Из того, что в бергофе плохо- то да это ножи и это факт, точить приходиться постоянно.
    Ох не лукавьте. Никто не меняет хорошую посуду типа Цептера на посредственную и сомнительную типа Бергофа. Это все равно если бы вы сказали что поменяли свой мерс на ланос и теперь в востерге
    Извините если ошибаюсь, но видится мне подоплека в вашем посте

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Тоже очень довольна этой посудкой, а последнее покрытие ферокерамик вообще сказка, готовить одно удовольствие

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для calips
    у меня есть только небольшой ковшик, им довольна уже 3 год, а вообще я цептер люблю с 95 года кроме севших батареек-ни одной поломки ТТТ!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Ох не лукавьте. Никто не меняет хорошую посуду типа Цептера на посредственную и сомнительную типа Бергофа. Это все равно если бы вы сказали что поменяли свой мерс на ланос и теперь в востерге
    Извините если ошибаюсь, но видится мне подоплека в вашем посте

А вы знаете, цептор да посуда хорошая, можно сказать очень хорошая,но......Как бы это странно не звучало,я просто готовя и в цепторе и в бергофе обычные, повседневные блюда не заметила, что цептор лучше, все эти пирамиды никогда не строила.Так что замена в квартире цептора на бергоф произошла безболезненно.
    И главным образом по причине того, что цептер у нас был много леи и от вида кострюль уже воротило, хотелось поменять что-то - вот и поменяла

Ну и наболевшее на счет цептораА в особенности в цептере я не перевариваю набор рюмок и бокалов.Столько раз выслушивала что водку пить с таких рюмок неудобно, что психанула и отвезла все в деревню, там всем с них пить удобно.

П.С. спасибо, что вы мой бергоф хоть с ланосом сравнили, а не с матизом)

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    .Как бы это странно не звучало,я просто готовя и в цепторе и в бергофе обычные, повседневные блюда не заметила, что цептор лучше,
    аналогично.

у нас есть обе марки.

если кто-то верит, что у цептера какая-то особая секретная нержавейка - кто ж ему доктор?
    Последний раз редактировалось densen2002; 14.05.2010 в 08:43.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Squalo BergHOFF 1107318

есть целый набор в т.ч. консервный нож, работает отлично, правда покупался набор лет 6 назад

12. Вверх #52
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    аналогично.

у нас есть обе марки.

если кто-то верит, что у цептера какая-то особая секретная нержавейка - кто ж ему доктор?
    В том то и прикол, что нержавейка обычная,качество обычное, просто в стране где посуда бергоф это что-то нормальное, то тогда у цептера действительно волшебная нержавейка
    У нас в стране хорошее качество среднего сегмента - это нонсенс, предпочитают наши бизнесмены брать дешево, выдавать в дорогом магазине за "фирму" - там типа бергофа, или шмуток - колинсы или меддоки например.
    А что касается цептера - у моей бывшей остался - то посуда действительно качественая, стоит дофига неадекватно. До сих пор все работает.
    А стаканчики мне нравились, напрасно вы так.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    То-то я удивлялась, что купленная довольно недешево года два назад терка Бергоф изначально оказалась не очень, все плохо натиралось на ней, намного хуже любой дешевой терки с базара.
    Чайные ложки Бергоф, подаренные нам еще в 2001 году ну очень хороши, удобные, красивые, уже много лет моются в посудомойке, выглядят, как новые, ну в общем радуют.
    Имейте совесть!

14. Вверх #54
    Уважаемые господа, прошу помочь.

Недавно купил сковороду - гриль BergHoff модель: «Cast Line New».
    При выборе был приоритет в максимально безопасном и долговечном антипригарном покрытии. Как я понял на сегодня это только покрытия на основе керамики. Так вот после нескольких жарок на дне сковороды с внутренней стороны(там где керамическое антипригарное покрытие "Ferno Ceramic") появились странные, тёмно -серо-коричневые разводы! То есть часть «чёрного керамопокрытия» изменила свой цвет(наверное если нужно могу выслать фото пятен/разводов).
    ВОПРОС:
    1) Так должно быть (в чём я конечно очень сомневаюсь)?
    2) Есть ли сервисный центр или другой «уполномоченный офис» в Киеве/Украине, чтоб отвезти на проверку сковороду?
    3) Или может мне вообще нужно по другому действовать с подобными «генетическими мутациями в керам покрытии»?

Заранее благодарен,
    буду признателен за любую помощь и информацию.

15. Вверх #55
    Считаю что пятна на керамич. покрытии фабричный дефект/недоработка.

Может кому интересно,
    вот ссылка на картинку пятен на керам покрытии сковороды - гриль BergHoff модель: «Cast Line New».:
    http://narod.ru/disk/10791239001/21.jpg.html

С уважением,
    Честнейший

Изображения
    • Тип файла: jpg 21.jpg (51.8 Кб, Просмотров: 47)

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    хорошая посуда Тескома из нержавейки в Чехии, а Бергоффф тут и ваще ноунейм.

17. Вверх #57
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от я_в_праге Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Много,что на кухне из Тескомы,и из наших магазинов,и из чешского-по качеству одинаково,и оно(качество) на высоте,все продумано до мелочей,даже если не брать эстетическую составляющую.

А вот Бергхофф не прижился((( Сначала у пары кастрюль жутко воняли при нагревании ручки,чайник кошмарный.А вот ножи еще живы,подтачиваем 1-2 раза в месяц.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Squalo BergHOFF 1107318
    у меня такой же нож открыл одну или две банки, а потом отказался работать.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Squalo BergHOFF 1107318

во дела!!! а я штопор недавно купил из этой же серии... еще не проверял правда

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Цитата Сообщение от я_в_праге Посмотреть сообщение
    это потому ,что в Праге?...пользуюсь маленькой кастрюлей Тескома и чёт не очень: дно толстое,хорошо, но стенки!!!... от них все отлетает и брызгает...и шипит страшно когда что то мешаешь! стенки тоже потолще бы делать! Берг - та же песня наверное...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя