тошнит от жмотов)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
очередная тема ,в который очень много и долго можно писать ,а в итоге для каждого что-то свое и при чем с каждым мужчиной все индивидуально
ну если попытаться написать шаблонно :
-неискренность
-подлость
-неумение говорить
-чванливость
-перепады постоянные настроения,не люблю мужчин ,ведущих себя как девушка
-отсутствия ума и ч/ю
-занудство
-грязная обувь ))
пунктов много ,но ведь вспоминаешь ,что и ты не идеал,так что надо искать ,такого , чьи тараканы будут жить с твоими тараканами в мире и согласии
по степени "страшности" "диагноза":
отсутствие чувства юмора
лень
эгоизм
...ты забыла добавить "машина".
Я не разбираюсь ни в часах, ни в марках мужской одежды/обуви. Машина более-менее что-то о материальном достатке мне говорит
Смотрю при знакомстве на человека в целом: со вкусом одет или без. Опрятно или нет.
(дорогие туфли из кожи жопы дракона будут смотреться убого на фоне грязных штанов с вытянутыми коленками)-так смысл, по ним судить?
Вот грязная обувь сама по себе у меня не вызывает никаких эмоций. Грязный воротничок намного хуже.
В обуви мы в конце-концов по земле ходим. Видеть на ней пыль или капли от лужи - привычно взгляду.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки