Тема: Беременная девушка

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    согласен с тобой никогда спешить не нужно.Спешка нужна при ловле блох.

Чувак, у тебя блохи?

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    На мой взгляд ушли бы 99% потому что когда люди встречаються,то они на равных. есть симпатия,зарождаються отношения. а тут сразу на тебе ответсвенность в полном объеме. а зачем? и тут естественно правомрен вопрос- что она ищет? кто бы ее обеспечивал? т.е он уже заведомо должен ее любить чтобы на это пойти и все это тянуть и материально и морально.

кто там писать про обмануть? не реально. разве что разрыв в сроке б. и первом сексе на превышает месяц. тогда типа "недоносить" немного можно. а так нереально. любая граммотная подруга или знакомая или даже сам парень посчитает срок.

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Mawpa
    Моя знакомая начала встречаться с новым парнем, а тут бац - задержка. Сразу ему сказала. Он отреагировал на 5+: "Значит, будем воспитывать"
    Она оказалась не беременна.
    Сейчас они уже женаты

Парню - респект и уважение....

а за что уважение? за то что не потерял лица в разговоре? а кто знает как бы было на самом деле если б так случилось. ведь даже родные отцы бросают на 5-8 мес бер. со словами что хорошо подумал и сейчас не могу себе это позволить. а вы ориентируетесь на сказанные в запале влюбленности ни чем не подтвержденные слова. наивно.
    Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2010 в 17:04.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Чувак, у тебя блохи?
    Пословица есть такая только мало кто про нее знает.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Kaysy
    Ситуация, конечно, сложная. Трудно что-то предугадать.
    Одну мою знакомую беременной бросил муж на 9-м месяце. Щас ребёнку уже годик, о парнях она не думает, живёт ребёнком. Папаша не появляется.
    А близкая подружка рассталась с парнем на 4-м месяце беременности, живот был уже заметен.Познакомилась с парнем на остановке)))). Любовь-морковь, свадьба через 2 недели.
    Тут уж кому как повезёт)))
    А я всего лишь ангел.....

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Kaysy Посмотреть сообщение
    Ситуация, конечно, сложная. Трудно что-то предугадать.
    Одну мою знакомую беременной бросил муж на 9-м месяце. Щас ребёнку уже годик, о парнях она не думает, живёт ребёнком. Папаша не появляется.
    А близкая подружка рассталась с парнем на 4-м месяце беременности, живот был уже заметен.Познакомилась с парнем на остановке)))). Любовь-морковь, свадьба через 2 недели.
    Тут уж кому как повезёт)))
    да историй куча и плохих и хороших.Главное что бы девушка хотела ребенка а потом будет она страдать с ним или нет.ЕЕ это уже не волнует.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А можно еще усложнить задачу.
    Девушка изменила парню, от того, с кем изменила, сделалась беременной, но любит своего бойфренда. И не знает, че делать, кроме аборта, а аборт нельзя.
    Правда, ад?
    да ситуация очень и очень архи сложная, но опять-таки при определенных ситуациях и подходе разрешимая....
    ведь если бойфренд ее действительно любит, то вполне вероятно и простит ее ошибку (ведь сам то тоже далеко не ангел: иначе ее измена как то трудно пояснить..).
    если бросит, то конечно же сказать о ребенке отцу (лавфренду...) хотя тут тоже дилемма : кому сказать первому....
    ну а в крайнем случае будет растить ребенка сама.... ведь при любом раскладе - это ее ребенок....и уж если так произошло то в этом и ее заслуга тоже.. а не только второго участника

Хотя фиг его знает...как каждый бы себя повел в такой ситуации... шаблонов жизни еще никто не придумал...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ушли бы 99% потому что когда люди встречаються,то они на равных. есть симпатия,зарождаються отношения. а тут сразу на тебе ответсвенность в полном объеме. а зачем? и тут естественно правомрен вопрос- что она ищет? кто бы ее обеспечивал? т.е он уже заведомо должен ее любить чтобы на это пойти и все это тянуть и материально и морально.

кто там писать про обмануть? не реально. разве что разрыв в сроке б. и первом сексе на превышает месяц. тогда типа "недоносить" немного можно. а так нереально. любая граммотная подруга или знакомая или даже сам парень посчитает срок.

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Mawpa
    Моя знакомая начала встречаться с новым парнем, а тут бац - задержка. Сразу ему сказала. Он отреагировал на 5+: "Значит, будем воспитывать"
    Она оказалась не беременна.
    Сейчас они уже женаты

Парню - респект и уважение....

а за что уважение? за то что не потерял лица в разговоре? а кто знает как бы было на самом деле если б так случилось. ведь даже родные отцы бросают на 5-8 мес бер. со словами что хорошо подумал и сейчас не могу себе это позволить. а вы ориентируетесь на сказанные в запале влюбленности ни чем не подтвержденные слова. наивно.
    уважение за то что понял и принял девушку такой какая она есть... и полюбил ее и самое главное - ребенка, пока еще не родившегося, но уже понимающего мир вокруг себя.... (ведь не люби он ее так бы он не сказал ни когда и ни за что...)

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    да ситуация очень и очень архи сложная, но опять-таки при определенных ситуациях и подходе разрешимая....
    ведь если бойфренд ее действительно любит, то вполне вероятно и простит ее ошибку (ведь сам то тоже далеко не ангел: иначе ее измена как то трудно пояснить..).
    если бросит, то конечно же сказать о ребенке отцу (лавфренду...) хотя тут тоже дилемма : кому сказать первому....
    вот именно! любимый только отошел от ее измены, например. а тут еще такая новость. из огня да в полымя. добить мужика, короче...
    отцу ребенка уже сказала, что небеременная, например, на радостях, что помирилась с бойфрендом своим. а тут, как вариант, что он уйдет.

короче, санта барбара.
    но и так тоже бывает.
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    какой-то чес, ну скроешь ты этот факт а дальше что, само выросло, если пацан не дурак должен догадаться, я свою сестру что она беременна спалил за 15 минут

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    встречатся бы не стал .....

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Ну и пускай своего отпрыска рожает, если папочка дыбил,то я ребёнку чужому не нянька ...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Ну и пускай своего отпрыска рожает, если папочка дыбил,то я ребёнку чужому не нянька ...
    значит и не любил ты тогда эту девушку (не любишь), если вот так с плеча рубишь..

13. Вверх #53
    Заядлый гость
    узнав что она залетевшая - не стал бы

14. Вверх #54
    Новичок
    Зависит от ситуации

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Глупости это все, уже практика показала что в современном мире рождение детей и наличие отца никак не взаимосвязаны. Только вот девушка если уж отважилась рожать без мужа то должна посвящать себя будущему ребенку а не устраивать личную жизнь, ребенок это и есть ее личная жизнь на ближайшие 3 года!!! А вот с мужчиной в жизни можно и подождать.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    узнав что она залетевшая - не стал бы
    ну зачем так категорично?
    а если усложним ситуация:
    парень поругался со своей девушкой (ну с кем не бывает, да?), лучший друг (парня, девушки) ее начал утешать, успокаивать, и так до-утешался, что оказались в спальне... (дальнейшие подробности рассказывать тут не будем), через пару дней она помирилась со своим парнем (..а через какое- то время она узнала, что беременна), и вроде все хорошо у нее с парнем.. даже планы совместные строят... но тут... вот такой сюрприз...

Ну и что в этой ситуации им делать? (п.с. он ее тоже очень сильно любит..)

17. Вверх #57
    Заядлый гость
    парень поругался со своей девушкой (ну с кем не бывает, да?), лучший друг (парня, девушки) ее начал утешать, успокаивать, и так до-утешался, что оказались в спальне... (дальнейшие подробности рассказывать тут не будем), через пару дней она помирилась со своим парнем (..а через какое- то время она узнала, что беременна), и вроде все хорошо у нее с парнем.. даже планы совместные строят... но тут... вот такой сюрприз...

или например прокрутить следующую ситуацию - объявить девушке что моя бывшая оказывается залетела, мы будем ей помогать вынашивать, ухаживать за ней, а после родов заберем ребенка себе!
    сколько женщин на такое согласны пойти???

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка

По умолчанию хм...

очень странно...очень...что-то мне всё это напоминает)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Знаете, а у меня был такой пример в жизни когда парень наоборот предложил девушке свою помощь когда узнал что она беременна и отец ребенка от них отказался. Вместе вынашивали, вместе рожали, живут душа в душу до сих пор, год назад расписались, малому уже года три если не ошибаюсь. Помоему уже даже своего совместного напланировали.....

Так что сколько людей, столько судеб.
    Последний раз редактировалось Manoliya; 10.02.2010 в 13:40.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Да! Единственная девушка которую я любил,была на 6м месяце когда я с ней познакомился,она родила при мне

p.s. Я не считаю беременность чем то "Ужасным"... ИМХО

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права