На мой взгляд ушли бы 99% потому что когда люди встречаються,то они на равных. есть симпатия,зарождаються отношения. а тут сразу на тебе ответсвенность в полном объеме. а зачем? и тут естественно правомрен вопрос- что она ищет? кто бы ее обеспечивал? т.е он уже заведомо должен ее любить чтобы на это пойти и все это тянуть и материально и морально.
кто там писать про обмануть? не реально. разве что разрыв в сроке б. и первом сексе на превышает месяц. тогда типа "недоносить" немного можно. а так нереально. любая граммотная подруга или знакомая или даже сам парень посчитает срок.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Mawpa
Моя знакомая начала встречаться с новым парнем, а тут бац - задержка. Сразу ему сказала. Он отреагировал на 5+: "Значит, будем воспитывать"
Она оказалась не беременна.
Сейчас они уже женаты
Парню - респект и уважение....
а за что уважение? за то что не потерял лица в разговоре? а кто знает как бы было на самом деле если б так случилось. ведь даже родные отцы бросают на 5-8 мес бер. со словами что хорошо подумал и сейчас не могу себе это позволить. а вы ориентируетесь на сказанные в запале влюбленности ни чем не подтвержденные слова. наивно.
Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2010 в 17:04.
Ситуация, конечно, сложная. Трудно что-то предугадать.
Одну мою знакомую беременной бросил муж на 9-м месяце. Щас ребёнку уже годик, о парнях она не думает, живёт ребёнком. Папаша не появляется.
А близкая подружка рассталась с парнем на 4-м месяце беременности, живот был уже заметен.Познакомилась с парнем на остановке)))). Любовь-морковь, свадьба через 2 недели.
Тут уж кому как повезёт)))
А я всего лишь ангел.....
да ситуация очень и очень архи сложная, но опять-таки при определенных ситуациях и подходе разрешимая....
ведь если бойфренд ее действительно любит, то вполне вероятно и простит ее ошибку (ведь сам то тоже далеко не ангел: иначе ее измена как то трудно пояснить..).
если бросит, то конечно же сказать о ребенке отцу (лавфренду...) хотя тут тоже дилемма : кому сказать первому....
ну а в крайнем случае будет растить ребенка сама.... ведь при любом раскладе - это ее ребенок....и уж если так произошло то в этом и ее заслуга тоже.. а не только второго участника
Хотя фиг его знает...как каждый бы себя повел в такой ситуации... шаблонов жизни еще никто не придумал...
вот именно! любимый только отошел от ее измены, например. а тут еще такая новость. из огня да в полымя. добить мужика, короче...
отцу ребенка уже сказала, что небеременная, например, на радостях, что помирилась с бойфрендом своим. а тут, как вариант, что он уйдет.
короче, санта барбара.
но и так тоже бывает.
Любимая женщина механика Гаврилова
какой-то чес, ну скроешь ты этот факт а дальше что, само выросло, если пацан не дурак должен догадаться, я свою сестру что она беременна спалил за 15 минут![]()
встречатся бы не стал .....
Ну и пускай своего отпрыска рожает, если папочка дыбил,то я ребёнку чужому не нянька ...
узнав что она залетевшая - не стал бы
Зависит от ситуации
Глупости это все, уже практика показала что в современном мире рождение детей и наличие отца никак не взаимосвязаны. Только вот девушка если уж отважилась рожать без мужа то должна посвящать себя будущему ребенку а не устраивать личную жизнь, ребенок это и есть ее личная жизнь на ближайшие 3 года!!! А вот с мужчиной в жизни можно и подождать.
ну зачем так категорично?
а если усложним ситуация:
парень поругался со своей девушкой (ну с кем не бывает, да?), лучший друг (парня, девушки) ее начал утешать, успокаивать, и так до-утешался, что оказались в спальне... (дальнейшие подробности рассказывать тут не будем), через пару дней она помирилась со своим парнем (..а через какое- то время она узнала, что беременна), и вроде все хорошо у нее с парнем.. даже планы совместные строят... но тут... вот такой сюрприз...
Ну и что в этой ситуации им делать? (п.с. он ее тоже очень сильно любит..)
Знаете, а у меня был такой пример в жизни когда парень наоборот предложил девушке свою помощь когда узнал что она беременна и отец ребенка от них отказался. Вместе вынашивали, вместе рожали, живут душа в душу до сих пор, год назад расписались, малому уже года три если не ошибаюсь. Помоему уже даже своего совместного напланировали.....
Так что сколько людей, столько судеб.
Последний раз редактировалось Manoliya; 10.02.2010 в 13:40.
Да! Единственная девушка которую я любил,была на 6м месяце когда я с ней познакомился,она родила при мне![]()
p.s. Я не считаю беременность чем то "Ужасным"... ИМХО
Социальные закладки