не знаю..на чужих смотреть это неправильно...
да и если девушка любит парня..она не скажет у меня есть парень...она скажет "иди на ......"
а вобще..по наблюдениям..когда цепляешься к девочке,ради прикола,или ради реального знакомства есть примерно 3 реакции..
1.застенчево улыбаются и молчат(это хитрописечные куры,которые потом могу сесть на шею..незаметно вовсе)
2.те которые из себя корчат гламур патруль..и начинают фыркать..это самые сладкие..для того чтобы поднять себе настроение..главное когда она разведется отморозить ее..
и 3.самый главный тип..те которые шлют тебя..сразу..не задумываясь..иили отвечают что-то такое..что повергает тебя в шок.. это и есть тот самый маленький процент настоящих интерестных девАк![]()
Мужики,вы чего??))))) Прочита тему и невольно улыбка растягивается... Топикстартер,ты никогда не задумывался о том,что женщина это не вещь и её нельзя "взять" или "не взять". Она так-же оценивает тебя как и ты её. И самое главное по сути твоего вопроса. Если у девушки есть парень и он не какой-то дебил то поход в зубному врачу тебе обеспечен.
Любой может стать любым.
не частая ситуацияЕсли у девушки есть парень и он не какой-то дебил
Не помню,где я уже писала подобное,но повторюсь.
Процент "дебилов" и "дур" примерно одинаков..многое зависит от среды,в которой ты находишься.Так же можно глупо обобщать и писать,что все женщины шлюхи или дурочки. Но все это-лишь только твое субьективное мнение.
А умных,интересных и нормальных мужчин(как и женщин) к счастью,предостаточно.Надо просто тщательно выбирать круг общения.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я считаю что и девушек и парней которые нужны для души и сердца нужно искать как только те расстануться с уже бывшим другом или подругой, естественно потом успакоить (девушку) и считай что она твоя)) пока девушка не вкусила запах свободы от отношений
))
Мейсон, обожаю твои темы, даже если у девушки никого нет,это фраза :у меня есть парень, значит, парень ты мне не интересен, отвали!
самая любимая!
to Мейсон
Надо добиваться. Ухаживать, придумывать что-то оригинальное, стараться делать то, что, как Вам кажется, ее парень в жизни не додумается...
Ну это, конечно, общие фразы...
Смотрел интервью недавно: выяснилось, что за нынешней женой Григорий Лепс ухаживал почти год, а та мало того, что не воспринимала его всерьез, так еще и жила в гражданском бракеПереехала с гражданским мужем в другой город, спустя года ухаживаний певца и...заскучала, видимо
У них уже две дочки
Так что, дерзайте![]()
Последний раз редактировалось Slava Blagov; 06.02.2010 в 01:45.
Слава Благов - Только живой звук!
Социальные закладки