|
я так понял,что ты к нему и на трезвую подойти стремаешься))
Сидели в тачке, включили рэпчик, берн с водкой... Ну и чего паникуем? За что боролись...А если "друзья все нормальные", кроме него, что ж они вас обоих не утихомирили вовремя? Поражаюсь я людям...
Я не сдурела. Я вообще такая.
а может ты просто что нить лишнее сказал, вот и получил?!
(и где это ты камень в машине нашел?!))))
лучше найди где нибудь инструмент, желательно пистолет, и при неправильном раскладе сделай всё правильно и красиво.
хатя есть варианты погуманнее и понадежнее.
хрю
Ты кого-то дуришь - или нас, или себя.
Человек, который привык к тюрьме, рассказывает всё маме, и она звонит маме другого крупного авторитета, чтобы разрулить ситуацию?
Очень напоминает песенку про бабушку одного свирепого пирата, которая учила своего внучка не обижать сирот, потому что это сильно экономит патроны.
С другой стороны, если ты такой урка, как тебе в голову могла прийти мысль про ментов? Да тебя ж за такие дела сразу на ножи поставят!
Ты школу хотя бы уже закончил?
Хахха ) внатуре малолетка какето разводит нас =) думает хоть на форуме попантуюсь ))
в тачке тюнингованной включили рэпчик))
то тело опасно только когда выпьет)
ххххххх
вот вы так говорите, а Фром Хэл давненько уже в универе не появляется, может действительно дома сидит, выйти боица
Нда, кто ранее не читал from_hell -а, тот не поймет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Тело убило себя в диких стенаниях.
"Бумер" и его дети...
i do direct
Не смешно.
Если у парня конфликт с представителем кавказской диаспоры (он что-то там писал про ВАХОВ), то ситуация у него хреновая. Это мы с вами натыкаем друг друга по фэйсу и через неделю будем пить пиво как ни в чём не бывало.
А его и зарезать могут. Этих ребят нашим умом не понять.
тело напилось, и наало меня оскорблять за пристрастие к некоторым химикатам, я его послал на йюх, начало меня бить...
я ему дал камнем сдачи
он малоо чего помнит... а мать при том, потому что он звонил ночью, и говорил "коза позови виталика"
все уже замялось, он осознал свой бок,. но если че,скоро ребята откинуться, и порешат его!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
Предложи ему встретиться, обсудить. На встречу возьми булыжник вымазанный в кетчупе или красной краской. Подкрадись сзади, легонько кинь в него маленьким камешком и по-идиотски заржи, приседая на корточки и показывая на него пальцем. Наверняка такие дружеские подколоки расположат его к мирной беседе. Веди себя расковано и естественно, даже не думай прикидываться нормальным.
Во время разговора все время держи в руке телефон. Как только увидишь, что он как -то не по-доброму начинает приближаться пригрози, что еще один шаг и ты позвонишь маме.
Социальные закладки