Тема: Позвонило прошлое, сказало, что скучает

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 210
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    та неее... это просто фраза такая))))
    там вполне мужчина)))

я понимаю, что мне эти т.н. отношения не нужны. проблема же не в том, что я этого не понимаю, а в том, что не знаю, как это всё прекратить с наименьшими потерями для психики. Что-то тянет уже. Привычка, скорее всего. Ну и как-то сроднились уже за столько-то лет)))
    Надеюсь что тогда не обидел своим предыдущим сообщение...

Ну а прекратить их с наименьшими потерями для психики будет ой как не просто (увы....)и ответ есть выше (жирным и подчеркнуто...)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Под описание мужчины Авторши топика подхожу, но надеюсь, что всё-таки разговор не обо мне и ты не та, о которой подумал я...

Так как действия совершаю идентичные тому, что ты описала, объясню свои мысли и понимание происходящего... ты слишком много думаешь об отношениях, сама делаешь историю в отношениях, без его участия, меняешь отношения к нему и тп... чтобы понять о чём я говорю, прочитай цитату с башорга:
    rad: просто когда я слышу фразу "мне надо побыть одной, разобраться в себе" я понимаю, что одну ее оставлять нельзя ни в коем случае, иначе это создание может так себя перелопатить. Легко может придумать причину обидеться, развить, захотеть отомстить, изменить, обдумать происшедшее, решить, что она в душе - млять и в итоге заявить, что мы не можем быть вместе, потому, что она меня не достойна и свалить к маме
    Так вот... меньше думай и больше внимания уделяй самим отношениям... подумай, что он хочет, чтобы был вместе с тобой и займись наконец-то собою, стань интересней и лучше...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мне кажется, не столько привычка.
    Привычка может быть к человеку, который уже осточертел, но вроде как брат уже, как-то и не представляешь по другому, но и любви особой нет.

А тут, скорее наоборот. Что-то в нем не отпускает ТС. Может, ей нужно, чтоб ее держали в тонусе. Говорят же, что в отношениях полезно ощущение легкого голода - вот и получает она это ощущение от него.
    Чем-то он на нее действует так, что она, понимая, что он использует ее, каждый раз поступается собственным "я".
    Она не медитирует на телефон, не живет мыслью о его звонке - она научилась переключаться и жить обычной жизнью, но переключиться - это не вырвать из сердца. Это значит просто не грустить, когда его нет рядом.

Вот торчит она, например, от его запаха. И она будет искать его и не находить в других. И не будет получать того, чего получает от него. Тут и энергия задействована, которая во время секса передается от одного человека к другому.

И хоть рота поклонников будет стоять с букетами цветов, она будет высматривать в их толпе одного, пусть без букета, но чтобы это был он

Алён, если я нагнала тут чухню какую-то, не обижайся - я просто так это все себе представила)

4. Вверх #44
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ален, почитала... понимаю твои чувства..
    не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней - продолжай делать то что тебе нравиться, встречайся с ним, пошли подальше мысли об унижении, как если - хочется шоколада - я его ем..имхо, если отпустишь ситуацию и расслабишься(только полностью)) она (ситуация) перестанет тебя терзать и со временем полностью сойдет на нет
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А мне кажется ,что у Алены просто ужасная боязнь остаться одной.
    А так пусть хоть с г..., пусть раз в пол года,и пусть когда захочется только ему,но типа не сама, типа как будто с кем то.Знаем, такое сама проходила.Но по сути Вы все равно одна,а все это что происходит большой самообман.
    Тут решений всего то два.Первое как тут советовали :забить и забыть.
    Второе продолжать жить дальше в своем воображаемом мире прикрываясь тем что,а вдруг он одумается.....
    Но........как правило они не одумываются....одумываться там нечему....

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    ненавижу звонки с прошлого. суки.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    ты слишком много думаешь об отношениях, сама делаешь историю в отношениях, без его участия, меняешь отношения к нему и тп...
    да я тоже это всё понимаю. что есть разговоры об отношениях, а отношений нет (секс не считается). он сам не понимает, чего хочет. то есть, насколько мне интеллект позволяет, я имею разумение в том, что мне эти отношения нужны больше, чем ему. Посему не вижу иного выхода, как распрощаться раз и навсегда.

Вопрос же мой в том состоял, что ищу путь наименьшего страдания и закрытия этого гештальта.
    Как сделать так, чтобы не ощущать себя покинутой, обманутой и лохушкой вообще?
    В этом же дело.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А мне кажется ,что у Алены просто ужасная боязнь остаться одной.
    И это тоже, да

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Как сделать так, чтобы не ощущать себя покинутой, обманутой и лохушкой вообще?
    А разве есть кто то кто тебя бросил и обманул?У тебя есть миф и есть не кто который периодически приходит и сливает с помощью тебя, сорри за грубость
    Разозлись на него или возьми белую бумагу подели ее на две половины,на одной напиши все что связано с вами положительное,с другой все что отрицательно,посмотри на результат.И....оно тебе надо?
    Поверь, пройдет время и тебе самой будет противно от того как ты сама над собой издевалась.Канешно если ты не мазохистка и тебе не доставляет эта ситуация удовольствия....

10. Вверх #50
    да мне уже противно, что всё это вообще было...проблема теперь не повестись на "а всё может быть"

11. Вверх #51
    Ириска Аватар для Iris69
    да мне уже противно, что всё это вообще было...проблема теперь не повестись на "а всё может быть"
    Дверь, за которой скрыто хорошее, трудно открыть, а дверь, за которой скрыто дурное - трудно закрыть. (Китайская народная мудрость)

12. Вверх #52
    Он позвонит, а ты - не смогу увидеться. Пусть он чувствует себя брошеным, а ты - бросившей. Пусть греет душу то, что ты - хозяйка положения.

13. Вверх #53
    угу. позвонит он)) он на такие подвиги способен крайне редко. а мне этого чудного момента ждать трудно)))

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Он позвонит, а ты - не смогу увидеться. Пусть он чувствует себя брошеным, а ты - бросившей. Пусть греет душу то, что ты - хозяйка положения.
    угу. позвонит он)) он на такие подвиги способен крайне редко. а мне этого чудного момента ждать трудно)))
    )))))))))))))
    тогда позвони сама!! и скажи, что не можешь увидеться - и так каждый час!

пусть чувствует себя БРОШЕННЫМ
    Иду... курю...

15. Вверх #55
    Мне кажется, не столько привычка.
    Привычка может быть к человеку, который уже осточертел, но вроде как брат уже, как-то и не представляешь по другому, но и любви особой нет.

А тут, скорее наоборот. Что-то в нем не отпускает ТС. Может, ей нужно, чтоб ее держали в тонусе. Говорят же, что в отношениях полезно ощущение легкого голода - вот и получает она это ощущение от него.
    Чем-то он на нее действует так, что она, понимая, что он использует ее, каждый раз поступается собственным "я".
    Она не медитирует на телефон, не живет мыслью о его звонке - она научилась переключаться и жить обычной жизнью, но переключиться - это не вырвать из сердца. Это значит просто не грустить, когда его нет рядом.

Вот торчит она, например, от его запаха. И она будет искать его и не находить в других. И не будет получать того, чего получает от него. Тут и энергия задействована, которая во время секса передается от одного человека к другому.

И хоть рота поклонников будет стоять с букетами цветов, она будет высматривать в их толпе одного, пусть без букета, но чтобы это был он

Алён, если я нагнала тут чухню какую-то, не обижайся - я просто так это все себе представила)
    деловая колбаса "Романтика"
    Иду... курю...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    )))))))))))))
    тогда позвони сама!! и скажи, что не можешь увидеться - и так каждый час!

пусть чувствует себя БРОШЕННЫМ
    не,он себя востребованным мачо почувствует за мой счет)))

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    деловая колбаса "Романтика"
    Ну вот как ты посоветовал бы тут забыть?

18. Вверх #58
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    То что он Вам Не нужен - это факт. прекратить отношения с наименьшими потерями для психики не получится никик. Вы сами себя мучаете, сами себя заставляете о нём думать. вам обязательно надо по-максимуму заполнить всё свободное время, чтоб небыло ни миуты свободного времени для мыслей о нём. Ходите по магазинам, в кино, займитесь спортом, чаще старайтесь встречаться с друзьями... Постарайтесь отпустить ситуацию. Пройдёт время и всё обязательно наладится !!!! Удачи Вам, терпения и хорошего настроения

19. Вверх #59
    Ну вот как ты посоветовал бы тут забыть?
    просто взять и застрелится!
    Иду... курю...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вы поймите для себя, оно вам надо?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права