Под описание мужчины Авторши топика подхожу, но надеюсь, что всё-таки разговор не обо мне и ты не та, о которой подумал я...
Так как действия совершаю идентичные тому, что ты описала, объясню свои мысли и понимание происходящего... ты слишком много думаешь об отношениях, сама делаешь историю в отношениях, без его участия, меняешь отношения к нему и тп... чтобы понять о чём я говорю, прочитай цитату с башорга:
Так вот... меньше думай и больше внимания уделяй самим отношениям... подумай, что он хочет, чтобы был вместе с тобой и займись наконец-то собою, стань интересней и лучше...rad: просто когда я слышу фразу "мне надо побыть одной, разобраться в себе" я понимаю, что одну ее оставлять нельзя ни в коем случае, иначе это создание может так себя перелопатить. Легко может придумать причину обидеться, развить, захотеть отомстить, изменить, обдумать происшедшее, решить, что она в душе - млять и в итоге заявить, что мы не можем быть вместе, потому, что она меня не достойна и свалить к маме
Мне кажется, не столько привычка.
Привычка может быть к человеку, который уже осточертел, но вроде как брат уже, как-то и не представляешь по другому, но и любви особой нет.
А тут, скорее наоборот. Что-то в нем не отпускает ТС. Может, ей нужно, чтоб ее держали в тонусе. Говорят же, что в отношениях полезно ощущение легкого голода - вот и получает она это ощущение от него.
Чем-то он на нее действует так, что она, понимая, что он использует ее, каждый раз поступается собственным "я".
Она не медитирует на телефон, не живет мыслью о его звонке - она научилась переключаться и жить обычной жизнью, но переключиться - это не вырвать из сердца. Это значит просто не грустить, когда его нет рядом.
Вот торчит она, например, от его запаха. И она будет искать его и не находить в других. И не будет получать того, чего получает от него. Тут и энергия задействована, которая во время секса передается от одного человека к другому.
И хоть рота поклонников будет стоять с букетами цветов, она будет высматривать в их толпе одного, пусть без букета, но чтобы это был он
Алён, если я нагнала тут чухню какую-то, не обижайся - я просто так это все себе представила)
Ален, почитала... понимаю твои чувства..
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней - продолжай делать то что тебе нравиться, встречайся с ним, пошли подальше мысли об унижении, как если - хочется шоколада - я его ем..имхо, если отпустишь ситуацию и расслабишься(только полностью)) она (ситуация) перестанет тебя терзать и со временем полностью сойдет на нет
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А мне кажется ,что у Алены просто ужасная боязнь остаться одной.
А так пусть хоть с г..., пусть раз в пол года,и пусть когда захочется только ему,но типа не сама, типа как будто с кем то.Знаем, такое сама проходила.Но по сути Вы все равно одна,а все это что происходит большой самообман.
Тут решений всего то два.Первое как тут советовали :забить и забыть.
Второе продолжать жить дальше в своем воображаемом мире прикрываясь тем что,а вдруг он одумается.....
Но........как правило они не одумываются....одумываться там нечему....
ненавижу звонки с прошлого. суки.
да я тоже это всё понимаю. что есть разговоры об отношениях, а отношений нет (секс не считается). он сам не понимает, чего хочет. то есть, насколько мне интеллект позволяет, я имею разумение в том, что мне эти отношения нужны больше, чем ему. Посему не вижу иного выхода, как распрощаться раз и навсегда.
Вопрос же мой в том состоял, что ищу путь наименьшего страдания и закрытия этого гештальта.
Как сделать так, чтобы не ощущать себя покинутой, обманутой и лохушкой вообще?
В этом же дело.
Любимая женщина механика Гаврилова
А разве есть кто то кто тебя бросил и обманул?У тебя есть миф и есть не кто который периодически приходит и сливает с помощью тебя, сорри за грубостьКак сделать так, чтобы не ощущать себя покинутой, обманутой и лохушкой вообще?
Разозлись на него или возьми белую бумагу подели ее на две половины,на одной напиши все что связано с вами положительное,с другой все что отрицательно,посмотри на результат.И....оно тебе надо?
Поверь, пройдет время и тебе самой будет противно от того как ты сама над собой издевалась.Канешно если ты не мазохистка и тебе не доставляет эта ситуация удовольствия....
да мне уже противно, что всё это вообще было...проблема теперь не повестись на "а всё может быть"
Он позвонит, а ты - не смогу увидеться. Пусть он чувствует себя брошеным, а ты - бросившей. Пусть греет душу то, что ты - хозяйка положения.
угу. позвонит он)) он на такие подвиги способен крайне редко. а мне этого чудного момента ждать трудно)))
То что он Вам Не нужен - это факт. прекратить отношения с наименьшими потерями для психики не получится никик. Вы сами себя мучаете, сами себя заставляете о нём думать. вам обязательно надо по-максимуму заполнить всё свободное время, чтоб небыло ни миуты свободного времени для мыслей о нём. Ходите по магазинам, в кино, займитесь спортом, чаще старайтесь встречаться с друзьями... Постарайтесь отпустить ситуацию. Пройдёт время и всё обязательно наладится !!!! Удачи Вам, терпения и хорошего настроения![]()
вы поймите для себя, оно вам надо?![]()
Социальные закладки