ВКонтакте.... Ферма и Город))
|
ВКонтакте.... Ферма и Город))
ВКонтакте в дурака...
А так....в зуму)))))
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Нарды, эрудит, еще одна не помню названия - из деревынных брусочков собирается башня
мы с мужем играем в Монополию, при чем можем рубиться пол ночи ))) захватывает, аж жуть
как надоест, собираемся в лото на деньги играть![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
HOMM III. Это навесгда![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
в покер режусь, но немного и не часто.
Так..на условные деньги, на реальные пробовала - не выходит,
какой то психологический барьер)))))))
Ангелок, в лото на деньги - это мощно)))
Хочу в мафию поиграть)) но как то все не выходит))
кста, играла в ферму контактовскую - как то надоело..
взяла и удалилась. Вот так и закончилась моя фермерская карьера
Qiona, да я вот тоже)))) Был круче всех, а щас забросил
Клабор-обожаю) КрокодилМафия)))
Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...
как и многие тут - фермерилась (сейчас окончательно забросила)
а так рср - всевозможые игрули (рвем приставку на части всей семьей)
мини-игры
и старый добрый Марио![]()
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Обожаю карточные игры: клабр, тысяча, преф, покер, кинг, японский дурак... В универе толпой часто в секу играли на деньги, веселая игруля)
Из компьютерных люблю игры жанра "я ищу". А в последнее время присела вконтакте на крокодила![]()
дженга
клабр
монополия
крокодил
интуиция (обалденная интеллектуальная игра для большой компании)
Я тоже раньше любила играть в покер онлайн и довольно неплохо получалось. Изучила разные сайты: Пари-Матч Покер, Раrti Poker, Pokerstars и другие. Удобным условием бывает бесплатная игра, множество фриролл игр и турниров. Используются безопасные системы оплаты: Visa, Mastercard, Webmoney и надёжные известные покер-румы. Но, как и все интернет- игры, захватывает и невозможно оторваться от компьютера. Но в последнее время стало не хватать живого общения. Пришлось приложить большое усилие и перейти на домашний покер. Помогло то, что в начале лета с друзьями стали регулярно выезжать на природу и организовалась тесная компания. Сложились и приобрели в интернет-магазине необходимую литературу. Теперь выходные проводим с пользой для ума. А сейчас начали отрабатывать трюки с покерными фишками. Это настоящие фокусы и со стороны смотрится впечатляюще. Конечно не у всех сразу получается, но нужно набраться терпения и развивать ловкость рук. По этим манипуляциям можно определить настроение соперника, что невозможно в Интернете.
клабор(белот), покер, кто на вахте)),футбол(карточный)
квест(не компутерный, а "живой")
футбол, теннис, волейбол
есть контакт, ассоциации, активити, каркасон, монополия, крокодил, поночка, и т.д.)) есть игры для которых не придумали название))
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
Раньше шахматы, 1001 пасьянс, БК. Теперь покер на костях, БК, вконтакте
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
В героев. 2ю Диаблу иногда.
В шахматы.
Крокодил тоже, прикольно под настроение.
И в "найди меня в темноте" или "Слепой кот" ))))
Обалденная игра компьютерная, Машинериум)))) Ходилка-бродилка-искалка-собиралка. Короче, в свободное время меня нет)
Социальные закладки