Rebel_ZX,он начинает пропускать такты, и единсвенное что при этом падает - скорость (существенно)у интела есть фича когда при перегреве или простое проц сам себя замедляет
|
Rebel_ZX,он начинает пропускать такты, и единсвенное что при этом падает - скорость (существенно)у интела есть фича когда при перегреве или простое проц сам себя замедляет
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, Скорость конечно падает но жизнь процессора продлеваетсямогет помниш демки в инете там кваку гоняют и при этом убирают с процессора охлаждение, и он вроде даже жив остается
))
Rebel_ZX, меня эта проблема вообще не беспокоит...шумыть и нэхай шумыть...Это Виктор у вас от безделия...идите на работу и проблема отпадет сама собой
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
ДА... знатная видео было.. интересно , а сечас подобное никто не делал ?7 типа пара П4 прескот , хупертрейдинг И пара АМД новые и старые.. никто не видел ? может в сети гдето гуляет..Сообщение от Rebel_ZX
Дык чего там смотреть? У прескотов тепловыделение ~100 Вт (3000 MHz), а у атлона 64 ~60 Вт (3000+), если взять атлон из семейства К7 (старый), то ессно будет горячее, но вот Prescot vs Athlon64 то тут интел просто как сковородка..ДА... знатная видео было.. интересно , а сечас подобное никто не делал ?7 типа пара П4 прескот , хупертрейдинг И пара АМД новые и старые.. никто не видел ? может в сети гдето гуляет..
А если снимать кулера, так ща все они умные стали - просто отрубится система при перегреве, что Интел, что АМД.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
это ты так считаеш.. или думаеш что будет так... а самому проверить слабо ??просто отрубится система при перегреве, что Интел, что АМД.
речь идет не о тепловыделении у кого больше-меньше , а о надежности проца при отсутствии радиатора
Что ребята скинемся всем форумом по пару баксов для подопытных образцов, возьмем пару ящиков пива для храбрости и устроим покозательные выступления АМД против Интела а потом видео и скриншоты будем продовать в различніе издания, еще и денег заработаем :wink:
Социальные закладки