Тема: Недовольство в сексе: прямой путь к любовнику или к разрыву?

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 513
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Хочется. Но вероятно решения о разрыве с тем, с кем прожит далеко не один год, принимаются не с такой быстротой и легкостью, как в студенческие годы.
    Тем более в ситуации, когда "живут душа в душу", и только один аспект не устраивает.
    Как раз прожитые годы и мешают с той же прытью хотеть партнера и никакие "перевернуть" уже не помогут.

P.S. Мне кажется стоит обсуждать только предложенные варианты, а не "еще не поздно, еще можно еще перевернуть в разных позах". Уже поздно. Партнер уже не удовлетворяет и врать себе по этому поводу уже не хочется и заниматься аутотреннингом по этому поводу - тоже.
    ни что не статично - партнер может "вырости". А еще причина "неудовлетворения" может быть в само неудовлетворенной.

Но т.е. вопрос не о конкретном случае, то мы обсуждаем сферического коня в вакууме, не вижу смысла в продолжении данной темы.

2. Вверх #42
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кто Посмотреть сообщение
    Семейная жизнь без хорошего секса-быстро надоедает. Через годик, вообще, все сойдет на "НЕТ"! (жизненный опыт)
    глупости. Секс - важная часть жизни, но не основная.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    если нет сексуального удовлетворения, появляется неудовлетворение моральное, психологическое и что немаловажно ФИЗИЧЕСКОЕ - затем весь этот гоголь-моголь выливается либо на мозг партнеру, либо в стакан с водкой, либо в постель с другой профурсеткой( или муЗчиной).Гораздо приятнее обоим разнообразить свою сексуальную жизнь: купить пару игрушичек, красивое белье, сыграть в ролевые игры, поменяться доменантами и сразу станет все ок!тока на серьёзняк падать не надо и разговоров долгих на эту тему говорить, а то труба будет точно!
    ***Sexy MommyS Rocks***

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    глупости. Секс - важная часть жизни, но не основная.
    ....мдя.....а вы знаете, в Советском Союзе секса совсем небыло....
    и долго же вы с такими убеждениями живете?мне вас жаль....
    ***Sexy MommyS Rocks***

5. Вверх #45
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    А мне вас, если в вашей жизни секс - главная составляющая.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Никогда бы не разорвала отношения с человеком,тем более когда живут душа в душу...
    Где ваш язык,неужели нельзя поговорить по душам(только тут понятно,что надо очень аккуратно),сходить к сексопатологу,искать компромиссы...
    А вдруг ему тоже не хватает от вас "искры"...и тоже молчит...
    Я понимаю,что проще все разрушить(а тем,что вы идете на измену,вы именно разрушаете ту духовную связь,что вас связывала),но неужели этот самый близкий человечек для Вас,не заслужил,чтоб вы поборолись за ваши отношения.
    Ну не верю я в нерешаемые проблемы,а тем более для таких вопросов сейчас существует множество методик,помогающих изменить все.
    Не опускайте "руки" не успев ничего попробовать,когда человека ценят,любят,ищут другие варианты,чем секс с другими мужчинами.ИМХО.
    "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А мне вас, если в вашей жизни секс - главная составляющая.
    +1
    Секс,одна из важнейших состовляющих отношений,но отнюдь не самая главная.
    "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"

8. Вверх #48
    Не стОит. Выбирала мужа по душевным качествам, в результате чего безмерно счастлива в браке секс тоже устраивает, так что выбора не стоИт.

надеюсь и вы будете счастливы со своим избранником

ПыСы. Для того, чтобы удовлетворить сексуальные аппетиты, можно зайти в секс-шоп и выбрать всё, что нужно. А вот что будете делать, если душа к человеку не лежит? *вопрос ответа не требует, это вам так...на размышление*

9. Вверх #49
    я разве говорила, что у меня какие-то проблемы?
    девочки, вы тут такой испорченый телефон замутили, аж читать смешно!
    не вырывайте отдельные фразы, близкие вам по душевному состоянию, коментируйте все сообщение целиком!
    Жалеть меня не надо - это уж точно!я 4 года абсолютно счастлива в браке, СЕКС с мужем ну просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ и он никогда не быает скучным и однообразным, к слову сказать с удшевным пониманием друг друга у нас все замечательно!Хотя изначально для меня важен был именно секс!
    Гармония семьи - это и постель и отношения между людьми АБСОЛЮТНО НАРАВНЕ!!!!!!а не что-то больше, что-то меньше, когда чего-то не хватает, люди ищут удовлетворение потребности на стороне, так лучше создать свой маленький идеальный мир с Безумным Сексом полным удовольствий и полным взаимопониманием! ваше мнение оставьте при себе и задайте себе вопрос, это вы думаете, что вашь муж удовлетворен вашей половой жизнью или он сам?
    ***Sexy MommyS Rocks***

10. Вверх #50
    А что это мы будем оставлять при себе наше мнение, если вы свое высказываете не стесняясь? Да еще жалеть беретесь незнакомых людей, на основании своих же выводов. Достоверность которых очень сомнительна, как вы понимаете.

Есть люди повернутые на сексе. Таких рядом с партнером, который не удовлетворяет (или удовлетворяет не в нужных объемах) не удержишь ничем. Хотелка неудовлетворенная на мозги давит.

Есть другие, которые не то чтобы равнодушны к сексу, но относятся без фанатизма. Таким легче ценить в человеке человеческие качества и комфорт, который ощущается рядом с человеком, а не то, насколько классен он в постели.

И те, и другие по-своему прАвы, так что, один совет на всех дать нельзя.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.02.2010 в 22:21.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #51
    я разве говорила, что у меня какие-то проблемы?
    девочки, вы тут такой испорченый телефон замутили, аж читать смешно!
    не вырывайте отдельные фразы, близкие вам по душевному состоянию, коментируйте все сообщение целиком!
    Жалеть меня не надо - это уж точно!я 4 года абсолютно счастлива в браке, СЕКС с мужем ну просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ и он никогда не быает скучным и однообразным, к слову сказать с удшевным пониманием друг друга у нас все замечательно!Хотя изначально для меня важен был именно секс!
    Гармония семьи - это и постель и отношения между людьми АБСОЛЮТНО НАРАВНЕ!!!!!!а не что-то больше, что-то меньше, когда чего-то не хватает, люди ищут удовлетворение потребности на стороне, так лучше создать свой маленький идеальный мир с Безумным Сексом полным удовольствий и полным взаимопониманием! ваше мнение оставьте при себе и задайте себе вопрос, это вы думаете, что вашь муж удовлетворен вашей половой жизнью или он сам?
    Где-то я потерялась в ваших умозаключениях с чего вы взяли, что человек, не считающий секс главным в жизни, плох в постели?

ПыСы. Перечитала свои комменты и не нашла где именно я вас жалею, может уточните?

12. Вверх #52
    нееееееее, вы не поняли главной мысли, я не говорю что кто-то плох в постели, а кто-то хорош, просто хотела сказать, что секс и взаимопонимание наравне . ИМХО естессно!
    ***Sexy MommyS Rocks***

13. Вверх #53
    Интуиция ....каждому свое....
    ***Sexy MommyS Rocks***

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А что это мы будем оставлять при себе наше мнение, если вы свое высказываете не стесняясь? Да еще жалеть беретесь незнакомых людей, на основании своих же выводов. Достоверность которых очень сомнительна, как вы понимаете.

Есть люди повернутые на сексе. Таких рядом с партнером, который не удовлетворяет (или удовлетворяет не в нужных объемах) не удержишь ничем. Хотелка неудовлетворенная на мозги давит.

Есть другие, которые не то чтобы равнодушны к сексу, но относятся без фанатизма. Таким легче ценить в человеке человеческие качества и комфорт, который ощущается рядом с человеком, а не то, насколько классен он в постели.

И те, и другие по-своему прАвы, так что, один совет на всех дать нельзя.
    Абсолютно с вами согласна, на то вы и ИНТУИЦИЯ
    Я наверно не смогла бы жить со своим мужем, если бы он меня не удовлетворял или может жила, но это бы "жизнью" не назвала))) Повернута на сексе. Хотелка давит на мозги Верно сказано)))Хорошо, что с мужем совпали темпераментами, а так даже не знаю, шоб було.
    Но в тоже время в нем совпало и я это ценю человеческие качества и мне до ужаса с ним комфортно)))

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я наверно не смогла бы жить со своим мужем, если бы он меня не удовлетворял или может жила, но это бы "жизнью" не назвала))) Повернута на сексе. Хотелка давит на мозги Верно сказано)))Хорошо, что с мужем совпали темпераментами, а так даже не знаю, шоб було.
    Но в тоже время в нем совпало и я это ценю человеческие качества и мне до ужаса с ним комфортно)))
    Это высшее счастье для пары, когда они подходят друг другу во всех отношениях

16. Вверх #56
    по всей теме хочу заметить, что у нас и игрушки, а тем более наряды, наверное по равну преобретают пары, у которых в сексе гармония, и люди с проблемами или одинокие.

ну а по этому сообщению - вот жизнь штука непредсказуемая. Завтра может оказаться, что муж становится импотентом. Как вы поступите? и почему.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    по всей теме хочу заметить, что у нас и игрушки, а тем более наряды, наверное по равну преобретают пары, у которых в сексе гармония, и люди с проблемами или одинокие.

ну а по этому сообщению - вот жизнь штука непредсказуемая. Завтра может оказаться, что муж становится импотентом. Как вы поступите? и почему.
    Отвечу Вам, молодой человек. Однозначно буду жить со своим мужем. Вместе попробуем полечиться. Если после лечения результат будет нулевым, ну шо ж, печально. Вместе мы достаточно долго прожили, чтобы он(муж) успел научиться удовлетворять меня и без основного удовлетворяющего органа. Было бы желание сделать мне приятное и это основное. Приятно будет и моему мужу. Он будет моим королем, а я его подданной Впрочем, если не вмоготу будет пойду налево, впрочем я так и делаю и при идеальном муже(при его отсутствии). И причина вовсе не в нем, а во мне. Да и походы налево меня убедили лишь в одном: лучше моего короля пока никого нет. Я вас удовлетворила ответом, Таро?

18. Вверх #58
    Отвечу Вам, молодой человек. Однозначно буду жить со своим мужем. Вместе попробуем полечиться. Если после лечения результат будет нулевым, ну шо ж, печально. Вместе мы достаточно долго прожили, чтобы он(муж) успел научиться удовлетворять меня и без основного удовлетворяющего органа. Было бы желание сделать мне приятное и это основное. Приятно будет и моему мужу. Он будет моим королем, а я его подданной Впрочем, если не вмоготу будет пойду налево, впрочем я так и делаю и при идеальном муже(при его отсутствии). И причина вовсе не в нем, а во мне. Да и походы налево меня убедили лишь в одном: лучше моего короля пока никого нет. Я вас удовлетворила ответом, Таро?
    абсолютно. такого замечательного ответа я очень давно не получал.

как день ясно - что пресловутое подхождение друг другу в сексе исключительно и неразрывно связано с тем, что люди просто подходят друг другу. )) и в случае удачного брака не может быть главенства секса или чего-то другого в отношениях. )) все происходит гармонично.

надеюсь, это положит конец небольшим приреканиям в этой теме. ))

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    абсолютно. такого замечательного ответа я очень давно не получал.

как день ясно - что пресловутое подхождение друг другу в сексе исключительно и неразрывно связано с тем, что люди просто подходят друг другу. )) и в случае удачного брака не может быть главенства секса или чего-то другого в отношениях. )) все происходит гармонично.

надеюсь, это положит конец небольшим приреканиям в этой теме. ))
    Аха. Положило бы, если БЫ не фраза Кукушки:
    Впрочем, если не вмоготу будет пойду налево, впрочем я так и делаю и при идеальном муже

А так - да)) Классно когда люди подходят друг другу

20. Вверх #60
    Тяга к новым ощущениям - это не сексуальное недовольство. Думаю, это другая тема.
    Да и разовые походы на лево - не любвник, и не разрыв. Любовник - постоянное восполнение нехватки...
    Хотя такая тяга к разнообразию - вопрос крайне интересный. )

Т.к. Kykyshka видимо, может новые физические удовольствия получать просто покупая новые секс-игрушки, давая их мужу, но походы на лево - эмоциональный момент...

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права