уверенна-обречён.....
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Вечное противостояние, в сексе все класс, а отношения некакущие, отношения складываютя хорошо, секс некакой, но как говорят бывалые нужно выбирать для жизни, а не для секса....
Вот не знаю, как повод для брака, а вот как средство примирения ну просто отличное!Правда, если отношения никакущие, то - что мирись, что не мирись....
Последний раз редактировалось kissulka; 24.04.2010 в 16:45.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Ну вот что да, то да: как конечная точка спора (примирение) - да.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я не розумію нащо реєтрувати секс. що заважає просто займатися один з одним сексом?
якшо в сім"ї серйозні проблеми, то секс нікого не примирить.
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
секс как повод для брака - большая ошибка. imho.
"секс не повод для знакомства" а уж для брака тем болие![]()
Sons Of Anarchy
По мне, так лучше отличный секс и никакие отношения, чем сплошное ули-гули, и никакого секса.
Книга "Кесарево свечение" как раз о таком виде любви, рекомендую, если вам за 30-ть, она сложноватая.
Осмелюсь вам указать на возраст, если вы в таком солидном возрасте не уразумели, что хорошего секса в нашей жизни раз-два и обчёлся, то что брать с молодёжи?
МолодёШЬ! Поверьте старому человеку, пока есть с кем на "отлично", не ищите другого на "троечку". Таких троечников попой ешь, так много, отличников - единицы.
Если брать с научной точки зрения, то секс - это разрядка, а перед разрядкой нужно напряжение-напряжение (2 раза) (с) В.Райх, поэтому пара, целый день ссорится - "напрягаясь", а в постели наступает разрядка, всё по науке, никаких особых проблем нет.
![]()
А нафик тогда такой мужчина нужен?
Секс как говорят не повод для знакомства.
женщина выбирает для продолжения потомства сильных мужчин, но не в плане секса и половых органов а по внутреннему состоянию.
Выжывает сильнейший.
в постели мч может быть МАЧО, а в бытовых условиях "ЧМО иди домой"
Хотя с другой стороны смотря что женщина ждет от мужчины.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Безумный секс безумен лишь на свободе!
Обречен. И вообще, зачем портить такой секс замужеством?!))))
Социальные закладки