|
Антицеллюлитный массаж какие зоны? Мне необходимо ноги, живот, бока. Какое обертывание эфективнее? И цена за все вместе?
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
антицеллюлит все зоны которые вы считаете проблемными..большой объем 60 грн, эффективное обертывание -мед(50), крема(50-60).В среднем 10 сеансов достаточно.Считайте)
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Кстати милые Дамы, всех Вас с Праздником!
когда у вас есть время и какой перерыв между сеансами?
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
желательно три раза в неделю то есть через день, время..ну вторник четверг суббота, либо до 11, либо после 15 00
Девочки,кто делал антицеллюлитный массаж?У кого какие результаты???
Всем привет!Делала антицел, вместе с медовыми обертываниями!Честно -мне липко и пленка сначала не очень понравились, зато сразу после первого раза результат стал заметен. Ушло на ногах около 2 см после первого сеанса сразу!!!
да,но пока результаты устойчиво держатся - а я, каюсь, кушала все-все праздники,и массаж прогуляла -Сереж,прости)))))
прощу)
Хочу обратить Ваше внимание,на то что после курса антицеллюлитного массажа , объем массируемой области уменьшается на 2-3 см исчезает апельсиновая корка, кожа становиться гладкой и шелковистой, а с обертываниями это происходит на 4-5 сеанс и результаты превосходят просто массаж - объем уменьшаеться на 5-6 см.Обертывания проводяться с термопоясом, который усиливает эффект сауны.)![]()
Внимание акция!!!
Стоимость обертываний снизилась:
-масло - 15 грн.
-глина - 20 грн.
-медовая смесь - 50 грн.
-гуам(крем) - 70 грн.
-антицеллюлитные крема - 30-40 грн.
на среду на часов так 9 - 10 есть время?
доброго времени суток, завтра на 14-00 все в силе?
да конечно)
Начала у Сережи делать массаж, предварительно измерила объемы ..мало того устроила фотосесию....посмотрим на мои результаты через 10 сеансов. Помимо массажа делаю обертывания дома + 2 раза в неделю тренировки. Отпишусь))))
И я наконец сделала массаж!!!!осталась довольная!!!!всем рекомендую!теперь пойду на антицел.посотрим!!!!о результатах напишу!Всем удачи!!
Начала курс антицеллюлитного массажа с обвертыванием, после первого сеанса осталась очень довольна, сегодня замерю объемы сделаю фото до курса и сделаю фото, замеры после курса, посмотрим разницу, но уже могу сказать, что после обвертывания стало легче
. Сережа спасибо большое ждите в пятницу!!!!!!
![]()
Социальные закладки