|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
кстати с избранным та же фигня.... сегодня приду удалю, а то за последние лет 5, скопилось несколько тысяч закладок половина из которых в одной большой куче ...тоже всегда себя уверю, что они мне все нужны ....а нафига не знаю )
ЗЫ даже если что-то пригодится - врядли в таком хламе найду
(c) Филип Хосе Фармер
Надейся на себя и не порть себе настроение!
А у меня пунктик, который страшно напрягает, но... Ничего не могу с собой поделать. Я если начинаю книгу читать, кино смотреть или в игру какую играть, то бросить не могу, даже если в процессе понимаю, что не нравится, не интересно. Вот должна дочитать, досмотреть, доиграть. Ужас просто.
Еще люблю ходить одной и той же дорогой. Часто много лет. Не могу заставить себя изменить что-то привычное...
ааааа, вот, вот оно!
Я хожу одной только дорогой, даже если есть короче!
И мне очень сложно заставить себя изменить привычке!)
Я почти наркоман!!!!Если покупаю книгу(а это случается частенько) открываю и нюхаю....пока как говорится весь запах не вынюхаю.Муж все время у виска крутит!
![]()
Вот и меня муж не понимает, когда я говорю, что читать электронную книгу и настоящую - это, как говорится, две большие разницы.
1. Не разрешаю никому хватать со стола еду, пока я полностью не приготовлю завтрак/обед/ужин и не накрою на стол;
2. Каждый вечер перед сном подхожу к зеркалу и рассматриваю свои глаза всё ли с ними в порядке (в детстве я вообще косила глаза, а потом подбегала к зеркалу и проверяла не осталась ли я такая - психологическая травма)
3. Всегда укрываюсь ночью, даже летом.
4. Постоянно мою руки с мылом.
5. Ну и вечное, передающееся из поколения к поколению в моей семье по женской линии: "А закрыла ли я дверь? А выключила ли я утюг?"
Ужас, прочитала и сама ужаснулась![]()
смысл жизни есть - любовь
- I beleive I can fly -
Как будто в отражение! По пунктам 4, в первую очередь - по-моему, постепенно это у меня превращается в болезнь. Я ненавижу ощущение невымытых рук, я их мою постоянно, будь-то чашку взяла чужую или другие предметы, до/после тувалета (прощу прощения за столь интимную подробность) или после печати на клавиатуре, зная, что за ней сидел кто-то еще. Вспомнился "sample" Prosto Radi.O - не спеши трогать переключатель, ты же знаешь, кто его трогал до тебя...
И по п.3 - я сплю в носках и под теплым одеялом девять месяцев в году!
- I beleive I can fly -
У меня с детства плохая привычка-когда приходила со школы,бросала портфель у порога,пока не придет мама и не уберет ко мне в комнату(уроки делала вечером), сейчас мою сумку,брошенную у порога, убирает муж.
Позволь себе осмелиться.
и у меня такая же штука.Еще люблю ходить одной и той же дорогой. Часто много лет. Не могу заставить себя изменить что-то привычное...
А ещё я люблю приходить в ресторан и заказывать там всегда одно и тоже. Пунктик есть такой - вкусно покушать. Если я не вкусно покушаю в ресторане я оч растроюсь. Поэтому и беру всегда то, что проверено вкусно )))
(c) Филип Хосе Фармер
Есть такой пунктик. Пришёл как-то папа в зал и сказал посмотреть там фильм классный начинается (время 23:15). Сам ушёл спать, ну а я 5 минут посмотрел (,не нравился уже мне этот фильм), но дальше согласно пунктику всё было сделано: пошёл спать уже ближе к 2 часам ночи.
Это пунктик моей мамы. Жаль, что проверять двери очень часто приходится мне.
Это мой пунктик №1.
Правда сотрудница раз задала вопрос: "А ты ведь после уборной когда выходишь всё равно за ручку двери берёшься?"
А я ей отвечаю: ", не берусь: я когда захожу руки помыть, то двери за собой всего лишь прикрываю". На самом деле такое не всегда проходит: зайдёт кто после тебя да раньше выйдет - ситуация вроде патовая, но...... тут я просто подхожу и коленом двери открываю. Правда был случай, когда меня попали: проходит сотрудница и видит, как в дверном проёме появляется сначала согнутая в колене нога, а потом уже и я. Ну что, переглянулись, посмеялись и разошлись.
Социальные закладки