Тема: Есть у меня пунктик...

Ответить в теме
Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1016
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Flamme
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Люблю иногда переставлять предметы с места на место. Например помыть посуду из серванта и переставить на другую полку, и совсем в не так как она стояла до этого,или на кухне в шкафчиках поменять всё местами.
    Это приколько иногда, восприятие совсем другое, по-новому. Это как поменять картинку рабочего стола. Но главное, для меня, не радикальные перемены, а то с моей памятью можно чего-то и не досчитаться. И будет потом - я не помню, что забыл.))
    - I beleive I can fly -

2. Вверх #42
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Зачем качаете, если потом не смотрите или не слушаете???
    затем же, зачем и остальные делают вещи, которые в этом топике называют "пунктиками" или "тараканами " =))))

ЗЫ я когда качаю, твердо уверен, что мне это обязателньо пригодтся )))
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #43
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Flamme Посмотреть сообщение
    У меня такое с закладками. Вот залезу на какой-то понравившийся сайт, спущу ссылку или в избранное отфутболю и ни разу туда не зайду! Ни-ра-зу!
    У знакомого "Эксплорер" стоит. Там около пятисот страниц в "Избранном". Заходит на две-три от силы.

4. Вверх #44
    кстати с избранным та же фигня.... сегодня приду удалю, а то за последние лет 5, скопилось несколько тысяч закладок половина из которых в одной большой куче ...тоже всегда себя уверю, что они мне все нужны ....а нафига не знаю )

ЗЫ даже если что-то пригодится - врядли в таком хламе найду
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    кстати с избранным та же фигня.... сегодня приду удалю, а то за последние лет 5, скопилось несколько тысяч закладок половина из которых в одной большой куче ...тоже всегда себя уверю, что они мне все нужны ....а нафига не знаю )

ООооо, ребятки, получается, что это один из самых популярных "пунктиков"!! Современных, так сказать.
    - I beleive I can fly -

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    у меня почти тоже самое, но с картинками я всё в папку одни скачиваю, потом 500 файлов и непонятно где что)
    У меня такое с закладками. Вот залезу на какой-то понравившийся сайт, спущу ссылку или в избранное отфутболю и ни разу туда не зайду! Ни-ра-зу!

От вы даете!!! Не,я так не могу! Если мне что то не надо и я этим не пользуюсь,я это удаляю. Это тоже мой пунктик, чистить папки удалять не нужное,или выкидывать не нужные вещи, предметы из дома.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

7. Вверх #47
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    а я качаю, качаю ...до посинения качаю всякое с инэта, а потом оно все это лежит, я его не юзаю и потом удаляю так и не посмотрев/запустив/послушав ниразу. Удаляю, чтобы опять скачать и опять всё повторяется ))) устал =)
    это от жадности, наверное, тоже страдаю этими пунктиками

8. Вверх #48
    User banned
    А у меня пунктик, который страшно напрягает, но... Ничего не могу с собой поделать. Я если начинаю книгу читать, кино смотреть или в игру какую играть, то бросить не могу, даже если в процессе понимаю, что не нравится, не интересно. Вот должна дочитать, досмотреть, доиграть. Ужас просто.
    Еще люблю ходить одной и той же дорогой. Часто много лет. Не могу заставить себя изменить что-то привычное...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    ааааа, вот, вот оно!
    Я хожу одной только дорогой, даже если есть короче!
    И мне очень сложно заставить себя изменить привычке!)

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Я почти наркоман!!!!Если покупаю книгу(а это случается частенько) открываю и нюхаю.... пока как говорится весь запах не вынюхаю.Муж все время у виска крутит!

11. Вверх #51
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я почти наркоман!!!!Если покупаю книгу(а это случается частенько) открываю и нюхаю.... пока как говорится весь запах не вынюхаю.Муж все время у виска крутит!
    этот особый запах типографской краски....

12. Вверх #52
    User banned
    Вот и меня муж не понимает, когда я говорю, что читать электронную книгу и настоящую - это, как говорится, две большие разницы.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    1. Не разрешаю никому хватать со стола еду, пока я полностью не приготовлю завтрак/обед/ужин и не накрою на стол;

2. Каждый вечер перед сном подхожу к зеркалу и рассматриваю свои глаза всё ли с ними в порядке (в детстве я вообще косила глаза, а потом подбегала к зеркалу и проверяла не осталась ли я такая - психологическая травма)

3. Всегда укрываюсь ночью, даже летом.

4. Постоянно мою руки с мылом.

5. Ну и вечное, передающееся из поколения к поколению в моей семье по женской линии: "А закрыла ли я дверь? А выключила ли я утюг?"

Ужас, прочитала и сама ужаснулась
    смысл жизни есть - любовь

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А у меня пунктик, который страшно напрягает, но... Ничего не могу с собой поделать. Я если начинаю книгу читать, кино смотреть или в игру какую играть, то бросить не могу, даже если в процессе понимаю, что не нравится, не интересно. Вот должна дочитать, досмотреть, доиграть. Ужас просто.
    Вы в самую точку! Я только вчера сетовала на то, что начатое редко когда довожу до конца: ни книги, которые могу по несколько сразу читать, ни изучение языков, ни вязание, ни прочие увлечения. Так что, скажу я Вам, Ваш пунктик - одобрямс . Мне его в жизни очень не хватает .
    - I beleive I can fly -

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    1. Не разрешаю никому хватать со стола еду, пока я полностью не приготовлю завтрак/обед/ужин и не накрою на стол;

2. Каждый вечер перед сном подхожу к зеркалу и рассматриваю свои глаза всё ли с ними в порядке (в детстве я вообще косила глаза, а потом подбегала к зеркалу и проверяла не осталась ли я такая - психологическая травма)

3. Всегда укрываюсь ночью, даже летом.

5. Ну и вечное, передающееся из поколения к поколению в моей семье по женской линии: "А закрыла ли я дверь? А выключила ли я утюг?"

Ужас, прочитала и сама ужаснулась
    Как будто в отражение! По пунктам 4, в первую очередь - по-моему, постепенно это у меня превращается в болезнь. Я ненавижу ощущение невымытых рук, я их мою постоянно, будь-то чашку взяла чужую или другие предметы, до/после тувалета (прощу прощения за столь интимную подробность) или после печати на клавиатуре, зная, что за ней сидел кто-то еще. Вспомнился "sample" Prosto Radi.O - не спеши трогать переключатель, ты же знаешь, кто его трогал до тебя...
    И по п.3 - я сплю в носках и под теплым одеялом девять месяцев в году!
    - I beleive I can fly -

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для светок
    У меня с детства плохая привычка-когда приходила со школы,бросала портфель у порога,пока не придет мама и не уберет ко мне в комнату(уроки делала вечером), сейчас мою сумку,брошенную у порога, убирает муж.
    Позволь себе осмелиться.

17. Вверх #57
    Еще люблю ходить одной и той же дорогой. Часто много лет. Не могу заставить себя изменить что-то привычное...
    и у меня такая же штука.
    А ещё я люблю приходить в ресторан и заказывать там всегда одно и тоже. Пунктик есть такой - вкусно покушать. Если я не вкусно покушаю в ресторане я оч растроюсь. Поэтому и беру всегда то, что проверено вкусно )))
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    5. "не оставляю кости собакам от жаренной курицы" так говорит мой брат, на мою манеру обргызать косточки
    :
    Да я тоже, только вот никогда не считала это пунктиком. Теперь буду))

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Есть такой пунктик. Пришёл как-то папа в зал и сказал посмотреть там фильм классный начинается (время 23:15). Сам ушёл спать, ну а я 5 минут посмотрел (,не нравился уже мне этот фильм), но дальше согласно пунктику всё было сделано: пошёл спать уже ближе к 2 часам ночи.
    5. Ну и вечное, передающееся из поколения к поколению в моей семье по женской линии: "А закрыла ли я дверь?"
    Это пунктик моей мамы. Жаль, что проверять двери очень часто приходится мне.
    Это мой пунктик №1.
    Правда сотрудница раз задала вопрос: "А ты ведь после уборной когда выходишь всё равно за ручку двери берёшься?"
    А я ей отвечаю: ", не берусь: я когда захожу руки помыть, то двери за собой всего лишь прикрываю". На самом деле такое не всегда проходит: зайдёт кто после тебя да раньше выйдет - ситуация вроде патовая, но...... тут я просто подхожу и коленом двери открываю. Правда был случай, когда меня попали: проходит сотрудница и видит, как в дверном проёме появляется сначала согнутая в колене нога, а потом уже и я. Ну что, переглянулись, посмеялись и разошлись.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Да я тоже, только вот никогда не считала это пунктиком. Теперь буду))
    ну так мне дома говорят)) уже свыклись с этим правда)
    Фотографирую, обращайтесь :)

Ответить в теме
Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права