очень прикольно разнообразить свои отношения буйным сексом не раздеваясь![]()
очень прикольно разнообразить свои отношения буйным сексом не раздеваясь![]()
Да, это очень прикольно, когда мужчина в рубашке и брюках, в которых просидел весь день в душном офисе и проехался в машине/маршрутке, прижимается к твоему телу. Руками, которыми он держал сумку, документы, дверные ручки, он гладит тебе плечи и грудь. Его член, который произвел n-ное кол-во мочеиспусканий за день, входит в твою такую же чистую плоть...
Презерватив конечно все стерпит))
И это еще не все!
Когда на свидании к вам полезут целоваться, не забудьте подумать о том, что сегодня ел ваш избранник на завтрак, обед и ужин!
А также не забудьте вспомнить, что в недрах его ротовой полости возможно есть кариозные зубы!
Оттолкните его от себя и скорее бегите домой - есть шанс, что микробы еще не успели размножиться, полощите рот дезинфицирующим раствором, ныряйте в ванную, и мойтесь, мойтесь, мойтесь...
А затем, энергично разотрите тело сухим полотенцем!
P.S.
Так же потребуйте справку об отсутвии :
- венерических заболеваний,
- от дантиста,
- психиатора.
- обязательно перепишите паспортные данные партнера.
- используйте во время полового акта 3 презерватива сразу, что повысит вашу безопастность в три раза.
- на руки оденьте хирургические перчатки.![]()
Льва не интересует мнение овец.
ппс. И идите на все четыре стороны, одев противочумный костюм
мама дорогая,почитать вас та даже сексом нельзя заниматься....
Отношусь хорошо,особенно когда страсть зашкаливает и совсем не до раздеваний и прилюдий.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Какая гневная реакция на элементарную разборчивость и соблюдение правил гигиены...
вы о чём? мы о сексе не раздеваясь, спид разве так передаётся???
или секс в одежде подразумевает частую смену партнёров или не предохранение???? а если это супружеская пара
про самоудовлетворение речь не шла, и возбуждает не классика, а сама обстановка
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вы считаете, что я только вам пишу и с вами переписываюсь?!
Первый пост ответ на
"Так же потребуйте справку об отсутвии :
- венерических заболеваний,
- от дантиста,
- психиатора.
- обязательно перепишите паспортные данные партнера.
- используйте во время полового акта 3 презерватива сразу, что повысит вашу безопастность в три раза.
- на руки оденьте хирургические перчатки"
Вам конечно виднее (а может и другим, когда вы в театре), но для меня секс- дело очень интимное и аккомпанемент и аплодисменты мне не нужны...о своей брезгливости я уже неоднократно писала.
Социальные закладки