|
Клариссе
хонда цивик или короллу,все это будет конца 90-х но качество у них лучше чем новые полуфабрикаты (спс маркетинговой гонке).При покупке смотрим внимательно,не жалеем денег на хорошую диагностику.Обе машинки небольшие и довольно женские)
p/s еще и деньги останутся))
знакомый 3 месяца назад продал сивик начала середины 90 годов седан, в обвесе из японии, достойной музыкой, хороших дисках и руль фирменный момо. под копотом ничего кроме нулевика и полного выпуска включая коллектор. по кузову там ничего ненадо было делать т.к я отлично ту машинку знал и он следил, также по ходовой и по двигу. ушла за 8200, через день после объявы. так что ищите!
Цивик начала 90-х за 8200? Капец.
Да тут каждый второй пользователь замкнулся на бу..времена такие видать
ты выбрал деу )) а не все согласны с этим.
вот например авто до 8.
Лада приора вот нравиться больше чем ланос)они хоть в росии что то новое выпускают. а не 10 лет одно и тоже штамповать, прогресс движеться только не для нашего автопрома
бу 1 -2 года и в 8 уложитесь. и комплектация норм будет
Последний раз редактировалось svikik; 29.01.2010 в 21:03.
у каждого свои запросы и цель для чего береться авто.
Если ты береш на 10 лет ближайших авто. то одно.
я например буду следущию машину брать мицык лансер или галант, шкоду октавию или тоёту авенсис
т.е. 8-13 летнию калымагу потрепаную. Пока мой это предел мечтаний.
Для меня на 1 месте стоит чтоб глазу понравилось. салон и внешний вид.
о ремонте не задумываюсь. на крайний случай донора можно привезти , если крупные поломки. а не кормить СТО.
И заодно самому покапаться в машине, интересно всетаки. Особенно если есть доступ в бокс.
Мы здесь собрались мерятся у кого чего, выражать свои мысли по поводу кому чего нравится и кто чего купил бы?
Тема создана помочь выбрать авто в ограниченном бюджете и если не читать последние посты, а прочитать ветку полностью то станет ясно что предпочтение отдается новой машине варианты 10 13 годиков не рассматривает
Я тоже смотрел на Приору в кузове типа "ДВЕНАШКИ" , но когда я пришел в САЛОН (небуду говорить какой) то при расмотрении в живую заметил ржавчину задней двери(багажника) + был конденсат в поворотниках , скажу чесно внешне она мне очень понравилоась и стоял как раз тот цвет и цена была 10 тыс. уе но после того как увидел косяки перехотел, неспорю может эо мне такой экземпляр попался , а так была большая верояпность что куплю,но купил Ланос.
И я соледарен с человеком который выбрал новое авто, а не покупать бу но выше классом или комфортнее.
еще раз повторю для особо длинных, тот сивик ПО ВСЕМ показателям, включая кузов,двиг и ходовую был лучше ланоса. и если ты хоть 0.01% разбираешся то должен знать разницу в металле,сварке,безопасности,управляемости и т.д между ланосом и японцем 97 года. да, далеко не все машины такого возраста реально найти в хорошем состоянии, но такие есть и доказывать что они хуже ланоса глупо, ты бы с той хондой по любым сто проехался и тебе бы сказали что это за машина. есть такие как ты которые шаманят или берут изначально гавно но новое, а есть те которые следят и улучшают(словарь читаем что значит слово) свое авто. у меня в семье х5 2008 года, поэтому я могу делать выводы какое авто лучше для "не состоявшегося человека который ездит по разборкам"
Последний раз редактировалось dying; 29.01.2010 в 23:22.
такссс,
любимый муж в такой туманище двинул на авторынок
интересно с чем приедет?
кстати завтра если ничего не стрельнет еду смотреть Ланос 2006 г., как говорят мужчины "в полном фуле кроме кожи"
хи-хи
имеется в виду фул для Ланоса, а не для Мерина (это шоб избежать лишней дискуссии на тему фулов)
короче, надоел мне этот безрезультатный поиск из серии "а вдруг че-то попадется"
после Славуты и Ланос Лексусом покажется
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки