Тема: Индастриал (Не музыка, но промзона)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Новичок
    Извиняюсь, что долго не писал...
    Моё предложение ещё в силе. Кстати, я сам не панк и не гот (вроде), просто человек, прущийся от определённой атмосферы, ищущий единомышленников.
    Кстати, КРАЯН вполне действующий (Большинство цехов), но залезть можно без проблем
    Пишите на мыло [email protected] или в аську 282388600

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для greenny
    Мост найден вроде, но еще не исследован, зато Были на нескольких обьектах) практически в центре города - офигительные места. Положительные эмоции. охраны вообще никакой. Не понимаю, отчего столько болтовни, ноги в руки, фот за спину - и гулять.

зы. в кирхе сейчас вобще делать нечего. развал сплошной. посмотрела - копец. стыдно.
    Последний раз редактировалось greenny; 02.05.2007 в 23:39.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Stimpy Посмотреть сообщение
    Вау =), плиз дай точную наводку, кординаты как добраться...
    забыл чет я про эту тему.. ты знаешь где Школьный ? где деревня ульяновка.. вот по дороге котрая между ульяновкой и виноградниками едеш в сторону полей и садов... и там справо гаражи будут и поворот.. эти две трубы увидиш из далека.. их даже с таировского кладбища можно увидеть с конца там где крематорий.. это даже не трубы а такие типа две башни черные.. черные они потому что ржавые.. я просто незнаю есть ли на эту територию сейчас свободный доступ.

А раньше был даже вовнутрь труб зайи можно было внутри себя вообще чувствуе мелким тараканом.. это громадный глушитель в который закатывают реактивный двигатель и дают ему гари.. но так проект и заглох и юзают старые шахты для прогона движков которын рядом под землей находятся.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Незнаю как шас может уже что то с ним сделали на таирово стоит у нас недалеко от аэродрома военного новопостроеная лет 15 назад и заброшеная глушилка для прокатки двигателей самолетов.. такие две трубы здоровенные черные высотой в этажей 9 и диаметром в метров 20.. квадратные.. внутри очень интересно.. был там еще лет 10 назад.. двери толщиной в метр и все такое очень прикольно.
    В Одессе нет военного аэродрома. Военные юзают аэропорт по надобности, транспортники тоже в аэропорту стоят.

Трубы, это от авиаремонтного завода.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    В Одессе нет военного аэродрома. Военные юзают аэропорт по надобности, транспортники тоже в аэропорту стоят.

Трубы, это от авиаремонтного завода.
    То что его юзают траспортники это одно.. а то что аэропорт в одной части а военный в другой это другое, и ниодного пассажирского самолета на нем нет.
    Трубы как писалось выше это не авиационный завод, авиационный завод находится совсем в другом месте, а трубы это новая и заброшенная глушилка испыталки движков.. старая находится недалеко от неё и имеет вид тех же труб но меньше и каменных, основная часть под землей.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для alin
    на пересыпи есть какой-то заводик, какой именно непомню, мот на будущей неделе туды полезу)))

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для andrea
    судоремонтный небось,из окна маршрутки манит глаз ...
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

8. Вверх #48
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    год 2007 канул, а у меня свербит поднять тему.
    т.к. с момента написания моего последнего здесь сообщения я имею чем похвастатся)

может свежая публика как-то себя по-новому проявит?

лично я интересуюсь, может кто-что в области подскажет? т.к. в Одессе уже нечего делать, практически))
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Barney Gumble
    Цитата Сообщение от Stimpy Посмотреть сообщение
    Я не видел и не слышал, а что такого в этом мосту, чем он привлекателен?

Я нашел следующий объект на карте индастриала, кинд-за-за на гуглекарте можно фотку его увидить, старый большой деревяный амбар на тонких ношках, пару километров вне города ехать.
    старо канешно но всетаки комуто может помочь. Кин-за-за находилась за Поскотом (Непомню как село называлось только шли пехом от станции Восточная в поля). на месте искали ее мин 40 пока местные не втемяжили что ее недели две как на металл порезали, Вот такая печальная судьба у достопримечательности

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Цитата Сообщение от Barney Gumble Посмотреть сообщение
    старо канешно но всетаки комуто может помочь. Кин-за-за находилась за Поскотом (Непомню как село называлось только шли пехом от станции Восточная в поля). на месте искали ее мин 40 пока местные не втемяжили что ее недели две как на металл порезали, Вот такая печальная судьба у достопримечательности
    Да, печально.

В нашем "государстве" разворовывают даже самые забытые места, в другой стране из него бы уже сделали памятник, а не дали тупо уничтожить. Недавно был в г. Припять, люди от туда тащат все что только можно, независимо от того "заражено" оно или нет.
    ххххххх

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права