слова слова...да что они такое
чужой скользящий звук во мгле
и только эхо слышится глухое:
слова,как пыль,рассыпятся везде
Диана,слова это всего лишь слова.а вот оценивать надо по поступкам человека и не надо на него давить.можешь быть рядом,если сможешь так и если он позволит,но брать человека за жабра после развода не стоит.дай время ему очухаться![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Диана, просто пусти события на самотек. Они найдут расщелину![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вот и ответ! он не готов! но он не сказал что не будет готов никогда! Со временем он увидит что твоё присутствие рядом ему необходимо как воздух, и тогда он сам сделает все чтобы быть вместе, а пока просто будь с ним и помогай морально.. и все само станет и утресется
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мужик молодцааа!! Нужно будет текст на вооружение взять и вместо "мало ли что я на тебе обещал..." , с печальной физиономией и бровями домиком провозглашать: "Дорогая - ты лучшая на свете ... но я не готов... " - И продолжать отношения так , как мне это удобно.![]()
Поддержу! Тому мужчине просто нужно время. У него еще в вголове тот брак,он пока извлекает из него уроки и ему реально мало времени дала жизнь на их извлечение. Когда он почувствует сердцем,что эта девушка "его",он не будет менжеваться ,а предложит ей создать семью. Топикастеру нужно просто дать ему время и не давить на него вопросами. Я уже почти год в разводе и знаю что такое "не готова". Нельзя выключить эмоции и чувства как переключатель с кнопочкой "вкл", нужно очиститься от теней старых отношений чтобы потом с легкостью и уверенностью смотреть в новые без оглядки назад.
Жизнь говорит мне ДА!
если разговор возник - то надавили
варианта два. уйти или остаться. если уйти - опять два варианта: или жить без вас не сможет и расплатится за это свободой, или все.. расстались так расстались. остаться - опять же, два варианта: со временем он подготовится и создаст новую семью с "идеальной" женщиной, или сдвигов не будет и вариант "уйти" нарисуется сам собой
вы к этому,кажется, на трезвую голову подходите, без соплей, и с непреодолимым желанием выйти замуж. взвесите все риски и сами для себя решите
Выскажу своё ИМХО : после развода было несколько барышень , но при всех их положительных качествах чувств никаких не возникало - просто была необходимость заполнить пустоту. А реально готов к новым серьёзным отношениям я был только спустя год с лишним. Диана , вы хорошая девушка и переживания ваши понятны , но горькую правду я вам скажу : Велика вероятность того , что ваши отношения ничем не закончатся - просто парню удобно иметь под боком человека , который его любит... для душевного равновесия и гармонии. Давить вообще не нужно - пусть всё идёт как идёт , если вас это конечно устраивает.
Всем большое спасибо за ваши высказывания. Многое для себя поняла...
Прошу закрыть тему.
ну зачем закрывать))
тема интересна. многие в курсе что такое развод не понаслышке, а имея за плечами определенный опыт. у каждого свой опыт, сделанные выводы..
если по вашей теме, я бы рекомендовал оставить этого мужчину. на время.. полгода не срок. он любил жену, была семья. но расстались.. жизнь вносит свои коррективы в наши планы независимо от наших желаний))
дайте ему время. сочтет нужным, сам скажет о своих планах. не давите на него...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки