Тема: Мужчина после развода

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 279
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    не готов,потому что теперь он принимает решения не только для себя,но и для своего маленького сына.я так понимаю,что на секс с тобой он готов,потому что это ни к чему не обязывает,а вот на серьезные отношения не готов,потому,что наверное не видит в тебе маму для своего сына.судя потому,что сын живет с ним,а не с мамой,бабушками,дедушками,он очень ответственный и серьезный человек,а значит и подход к отношениям будет очень требовательный.может ты не отвечаешь его требованиям?
    как по мне тут либо согласиться на ничего не обязывающий секс,либо оставить его в покое.
    семейные отношения могут не только приносить радость,но и очень изматывать,пока человек не реабилитируется,он не войдет в тоже болото снова
    по его словам я идеальная жена и идеально соответствую его требованиям... но... я не могу разобраться в этих "но" ((((

2. Вверх #42
    Электроник

Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    по его словам я идеальная жена и идеально соответствую его требованиям... но... я не могу разобраться в этих "но" ((((
    Ага. Все верно. Это понимает его мозг. А сердце с мозгом два разных государства.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Оттолкнулась, значит так надо было, Если у него есть сын, то для него сейчас самое главное счастье это ребенок, и смысл его жизни это его дитя, а Женщин настолько много что выбор есть всегда, А для ребенка надо уже готовить почву для будущего. фундамент уже закладывать, и у него может пока нет и в планах создавать то к чему не готов...
    Чтобы выспаться, грелку найти не проблема... Если мужчина серьезный то он сто раз отмеряет, а то т кто ради комфорта и удовольствия и парится не будет, скажет давай будем вместе а когда надоест женщина так же скажет : сандали жмут и нам с тобой не по пути. Разве такой разворот событий лучше? чем правда, ведь этой правдой он показывает свое уважение, что пользоваться Тобой не собирается...
    Не то чтобы я сама оттолкнулась, он меня оттолкнул... Создал дистанцию.
    Я уважаю его, его решение и ни в коем случае не злюсь на него. Я действительно не поняла, почему ТАК произошло.
    Но теперь немного начинаю понимать...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    слова слова...да что они такое
    чужой скользящий звук во мгле
    и только эхо слышится глухое:
    слова,как пыль,рассыпятся везде

Диана,слова это всего лишь слова.а вот оценивать надо по поступкам человека и не надо на него давить.можешь быть рядом,если сможешь так и если он позволит,но брать человека за жабра после развода не стоит.дай время ему очухаться
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ага. Все верно. Это понимает его мозг. А сердце с мозгом два разных государства.
    цитирую его слова:
    "Я думал будет ВСЁ, я думал будет близость во всем, я хотел этого. Но я оказался не готов..."

6. Вверх #46
    слова слова...да что они такое
    чужой скользящий звук во мгле
    и только эхо слышится глухое:
    слова,как пыль,рассыпятся везде

Диана,слова это всего лишь слова.а вот оценивать надо по поступкам человека и не надо на него давить.можешь быть рядом,если сможешь так и если он позволит,но брать человека за жабра после развода не стоит.дай время ему очухаться
    Я не давила на него, не успела (((
    Он сам понял чего я хочу и сам решил что хочет он...

7. Вверх #47
    Электроник

Диана, просто пусти события на самотек. Они найдут расщелину
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #48
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    не грусти может это и к лучшему.воспитывать ребенка дело не легкое,а чужого и подавно.время все лечит.

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Не то чтобы я сама оттолкнулась, он меня оттолкнул... Создал дистанцию.
    Я уважаю его, его решение и ни в коем случае не злюсь на него. Я действительно не поняла, почему ТАК произошло.
    Но теперь немного начинаю понимать...
    Очень Вас прошу, читайте все наши посты с хорошей долей скепсиса. И ни в коем случае не делайте никаких выводов и не "понимайте" человека, исходя из форумной темы. Мы тут понапишем - а Вы может хорошего человека потеряете.

10. Вверх #50
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну вот и ответ! он не готов! но он не сказал что не будет готов никогда! Со временем он увидит что твоё присутствие рядом ему необходимо как воздух, и тогда он сам сделает все чтобы быть вместе, а пока просто будь с ним и помогай морально.. и все само станет и утресется
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Очень Вас прошу, читайте все наши посты с хорошей долей скепсиса. И ни в коем случае не делайте никаких выводов и не "понимайте" человека, исходя из форумной темы. Мы тут понапишем - а Вы может хорошего человека потеряете.
    это точно,но ведь пока в теме никто не советовал его бросать
    жизнь сама расставит приоритеты и все по местам.но вот навязываться,если человек не хочет точно не надо

12. Вверх #52
    это точно,но ведь пока в теме никто не советовал его бросать
    жизнь сама расставит приоритеты и все по местам.но вот навязываться,если человек не хочет точно не надо
    хочет он, в том то и дело... Мне бы немного отдохнуть, придти в себя, собраться с мыслями... А он все время рядом... ((( Не отпускает

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Диана, просто пусти события на самотек. Они найдут расщелину
    Спасибо, я других вариантов и не вижу

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Мужик молодцааа!! Нужно будет текст на вооружение взять и вместо "мало ли что я на тебе обещал..." , с печальной физиономией и бровями домиком провозглашать: "Дорогая - ты лучшая на свете ... но я не готов... " - И продолжать отношения так , как мне это удобно.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А почему? Или ты любила только с условием дальнейших серьезных отношений? Но это же уже не спонтанная любовь, каковой она изначально должна являться, а некий расчет, попытка выстроить ваши отношения так, как желаешь ты.
    Любовь, она не такая пугливая, ее какие-то слова не волнуют. Человек в любви, ПРОСТО любит, ничего не требуя взамен
    Поддержу! Тому мужчине просто нужно время. У него еще в вголове тот брак,он пока извлекает из него уроки и ему реально мало времени дала жизнь на их извлечение. Когда он почувствует сердцем,что эта девушка "его",он не будет менжеваться ,а предложит ей создать семью. Топикастеру нужно просто дать ему время и не давить на него вопросами. Я уже почти год в разводе и знаю что такое "не готова". Нельзя выключить эмоции и чувства как переключатель с кнопочкой "вкл", нужно очиститься от теней старых отношений чтобы потом с легкостью и уверенностью смотреть в новые без оглядки назад.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мужик молодцааа!! Нужно будет текст на вооружение взять и вместо "мало ли что я на тебе обещал..." , с печальной физиономией и бровями домиком провозглашать: "Дорогая - ты лучшая на свете ... но я не готов... " - И продолжать отношения так , как мне это удобно.
    Жестковато (((

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для POV
    если разговор возник - то надавили
    варианта два. уйти или остаться. если уйти - опять два варианта: или жить без вас не сможет и расплатится за это свободой, или все.. расстались так расстались. остаться - опять же, два варианта: со временем он подготовится и создаст новую семью с "идеальной" женщиной, или сдвигов не будет и вариант "уйти" нарисуется сам собой
    вы к этому,кажется, на трезвую голову подходите, без соплей, и с непреодолимым желанием выйти замуж. взвесите все риски и сами для себя решите

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Выскажу своё ИМХО : после развода было несколько барышень , но при всех их положительных качествах чувств никаких не возникало - просто была необходимость заполнить пустоту. А реально готов к новым серьёзным отношениям я был только спустя год с лишним. Диана , вы хорошая девушка и переживания ваши понятны , но горькую правду я вам скажу : Велика вероятность того , что ваши отношения ничем не закончатся - просто парню удобно иметь под боком человека , который его любит... для душевного равновесия и гармонии. Давить вообще не нужно - пусть всё идёт как идёт , если вас это конечно устраивает.

19. Вверх #59
    Всем большое спасибо за ваши высказывания. Многое для себя поняла...
    Прошу закрыть тему.

20. Вверх #60
    Доктор Хаос

Всем большое спасибо за ваши высказывания. Многое для себя поняла...
    Прошу закрыть тему.
    ну зачем закрывать))

тема интересна. многие в курсе что такое развод не понаслышке, а имея за плечами определенный опыт. у каждого свой опыт, сделанные выводы..

если по вашей теме, я бы рекомендовал оставить этого мужчину. на время.. полгода не срок. он любил жену, была семья. но расстались.. жизнь вносит свои коррективы в наши планы независимо от наших желаний))

дайте ему время. сочтет нужным, сам скажет о своих планах. не давите на него...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права