Тема: Не первый раз замужем... Что с ней не так?

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 307
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ягуся, мне вот это более симпатично, чем "третий-по привычке"
    Мне тоже!

2. Вверх #42
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А мужчины тут представлены, к сожалению, одним голосом, в самом начале. А жаль, хотелось бы и их услышать.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А почему иллюзорно, если реально женщины многое в силах брать на себя.. и те которые берут, показывают это как раз не иллюзорно, а очень отчётливо...и состоятельность свою..и возможности...
    А я наблюдаю за детьми вижу, что мир амазонок нам и не снился)))
    может каждый видит, то, что хочет?
    Да никто и не спорит что женщина может ВСЕ, но как правило не от хорошей жизни она прибегает к этому. Другое дело когда у нее возникает естественная потребность к самовыражению, ни вопреки мужчинам, а так, для души.
    Последний раз редактировалось fifa; 10.04.2007 в 16:14.

4. Вверх #44
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Да никто и не спорит что женщина может ВСЕ, но как правило не от хорошей жизни она это прибегает к этому. Другое дело когда у нее возникает естественная потребность к самовыражению, ни вопреки мужчинам, а так, для души.
    Я уверена, что многие женщины как раз не делают, всего что могут по причине боязни потерять из-за этого отца детей))...у меня к сожалению мужчина, который считает, что всё в дом несёт муж..а жена - это и есь сам дом...меня такая постановка вопроса не устраивает..я готова жить впроголодь, но не собираюсь мириться с домохозяйством...ни на то училась...и дело даже не в хорошей или плохой жизни...дело в том, что проявить себя хочется по-моему незвисимо от пола...

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Да для чего берут то на себя - разве это дополнительное удовольствие гвозди забивать или работать( нет - пахать!) так, чтобы всю семью прокормить ?
    Мне кажется, берут
    - либо от большой дурацкой любви к мужчине ( ну хоть чуть-чуть помочь ему, плечо подставить - ведь ему так тяжело ) , а мужчина (настоящий ?) радостно отдает : " ну , раз берёт ( на себя мои обязанности ) значит, не устает/ей легче/и т.д.
    - либо когда надежда на помощь полностьб утрачена , а есть дела , которые не ждут...
    Конечно у всех разное представление о любви, на мой взгляд любить - значит помогать человеку раскрываться, расти как личность, и не в коем случаи не отбирать у него шанс продемонстрировать свои способности в быту. Главное вдохновить его на "подвиг" дать понять что если не он, то никто другой на это не способен, и конечно быть благодарной.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Я уверена, что многие женщины как раз не делают, всего что могут по причине боязни потерять из-за этого отца детей))...у меня к сожалению мужчина, который считает, что всё в дом несёт муж..а жена - это и есь сам дом...меня такая постановка вопроса не устраивает..я готова жить впроголодь, но не собираюсь мириться с домохозяйством...ни на то училась...и дело даже не в хорошей или плохой жизни...дело в том, что проявить себя хочется по-моему незвисимо от пола...
    Проявлять себя да, да, да, но не вопреки еще раз говорю, считаю что не надо переубеждать и что -то доказывать, просто делай что считаешь нужным, не задевая его достоинство, а он пусть думает как думает, жалко что ли.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Карусель "но не собираюсь мириться с домохозяйством...ни на то училась..."

не важно на что училась - важно что получилось, и только осень покажет что было посеянно весной.

8. Вверх #48
    Проявлять себя да, да, да, но не вопреки еще раз говорю, считаю что не надо переубеждать и что -то доказывать, просто делай что считаешь нужным, не задевая его достоинство, а он пусть думает как думает, жалко что ли.
    он думает?...не знаю. что думает...просто чувствую, что как только я пытаюсь вырваться, он боится..для него ...я вне дома..начало конца.он почему-то уверен, что за мной нужен глаз да глаз)))) добиваться в условиях вражеских манёвров в свою сторону очень сложно...Я ему разрешаю и личное время и личные дела и ...пока карьёру делал его не трогала...
    мне НЕЛЬЗЯ ничего...можно на пол ставки в офис...мобильный держать у самого сердца..не жевать говорить членораздельно, трубку не взяла...всё...смерть...
    вот смотрю на всех думаю, мож и вправду первый блин комом...дело даж не в отношениях...всё ок..просто я думала мне не будут мешать жить..а мне мешают...даже не верится...не может пережить человек если мне хорошо...так бывает?...
    авторитет я его поддерживаю и культивирую...только надо же меру знать...принимать надо с благодарностью...когда в семье культ тебя...а не зазнаваться и гнобить окружающих...
    хорошо, что я не считаю развод трагическим мероприятием ))
    Насчёт училась - получилось...пока я зависима. ничего не посею, независимость могу получить только забрав у человека его права на мою личную жизнь...всё...)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 11.04.2007 в 10:28.

9. Вверх #49
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Что, по вашему мнению, думают об этом окружающие? А вы сами что думаете?
    Окружающие! Ваше мнение не менее интересно!
    Что думают по этому поводу окружающие совершенно не важно, зато женщина выберет лучшего, выйдет замуж первый раз, второй, пятый, десятый, двадцатый.... не считая гражданских браков.... в итоге оставит себе лучшего партнёра !!! Главное пользоваться презервативами !!!
    Прорвёмся :)

10. Вверх #50
    Посетитель
    он думает?...не знаю. что думает...просто чувствую, что как только я пытаюсь вырваться, он боится..для него ...я вне дома..начало конца.он почему-то уверен, что за мной нужен глаз да глаз)))) добиваться в условиях вражеских манёвров в свою сторону очень сложно...Я ему разрешаю и личное время и личные дела и ...пока карьёру делал его не трогала...
    мне НЕЛЬЗЯ ничего...можно на пол ставки в офис...мобильный держать у самого сердца..не жевать говорить членораздельно, трубку не взяла...всё...смерть...
    вот смотрю на всех думаю, мож и вправду первый боин комом...дело даж не в отношениях...всё ок..просто я думала мне не будут мешать жить..а мне мешают...даже не верится...не может пережить человек если мне хорошо...так бывает?...
    авторитет я его поддерживаю и культивирую...только надо же меру знать...принимать надо с благодарностью...когда в семье культ тебя...а не зазнаваться и гнобить окружающих...
    хорошо, что я не считаю развод трагическим мероприятием ))
    Насчёт училась - получилось...пока я зависима. ничего не посею, независимость могу получить только забрав у человека его права на мою личную жизнь...всё...)
    значит изначально ты отдала ему права на свою личную жизнь??? а я то думаю, что это ты везде "шашкой размахиваешь", при
    подобном раскладе надо подключать и чувства ,и разум ,и расчет все ложить на весы.
    А насчет зависима или независима, это ощущения сугубо личностного восприятия, можно всю жизнь не зарабатывать и при этом не зависеть от мужа, а можно пахать как лошадь и не принадлежать себе. Вообще мы все от чего-то зависим, свобода измеряеться количеством возможных вариантов.

11. Вверх #51
    Посетитель
    В твоем случаи напрашиваеться вопрос о доверии в отношениях и элементарном уважении. ( Извини за личное )

12. Вверх #52
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Оч уважаю женщин, которые не боятся выйти замуж второй, третий раз...которые не бояться все начать сначала... У меня сестра 12 лет замужем, на данный момент (и уже не первый год) осталась только видимость семьи и то, совсем для посторонних людей... Она такая женщина красивая! смотрю на нее, а у нее взгляд потухший, несчастлива она ужасно! спрашиваю: "чего не разведешься?" А она мне:"Ну... это хоть и говно, но свое! И ждать знаю от него чего, и ваще 12 лет вместе! А другое может еще хуже будет!" Так и тащит за собой мертвечину... Не знаю, почему некоторые женщины не дают себе шанса стать счастливой...

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Оч уважаю женщин, которые не боятся выйти замуж второй, третий раз...которые не бояться все начать сначала... У меня сестра 12 лет замужем, на данный момент (и уже не первый год) осталась только видимость семьи и то, совсем для посторонних людей... Она такая женщина красивая! смотрю на нее, а у нее взгляд потухший, несчастлива она ужасно! спрашиваю: "чего не разведешься?" А она мне:"Ну... это хоть и говно, но свое! И ждать знаю от него чего, и ваще 12 лет вместе! А другое может еще хуже будет!" Так и тащит за собой мертвечину... Не знаю, почему некоторые женщины не дают себе шанса стать счастливой...
    "Счастье передаеться по наследству . Хотите чтоб были счастливы Ваши дети - станьте сначало сами счастливыми."

расскажу историю: У моей сестры была анологичная ситуация, она уже не в состоянии была сама ее разрулить ( мало того что муж застращал, ревновал, так еще и перекрыл кислород во всех направлениях). Тогда я первый ( и надеюсь в последний раз), взяла на себя ответсвенность за разрыв этих семейных уз. Родственники останавливали и говорили что это не мое дело, но я считала, что это тот случай когда промедление смерти подобно. Сейчас она второй раз замужем, родила второго ребенка и "от той жизни" осталась только дочь благодарная маме за хорошую дружную семью.
    Последний раз редактировалось fifa; 10.04.2007 в 18:00.

14. Вверх #54
    значит изначально ты отдала ему права на свою личную жизнь??? а я то думаю, что это ты везде "шашкой размахиваешь", при
    подобном раскладе надо подключать и чувства ,и разум ,и расчет все ложить на весы.
    А насчет зависима или независима, это ощущения сугубо личностного восприятия, можно всю жизнь не зарабатывать и при этом не зависеть от мужа, а можно пахать как лошадь и не принадлежать себе. Вообще мы все от чего-то зависим, свобода измеряеться количеством возможных вариантов.
    ...мне бы помимо махания шашкой иметь возможность не спрашивацца чо и когда мне делать...я устала всё со своей стороны обрезать. чтобы хорошо влезало и не было дискомфорта...Свободы я не ощущаю...и если ибн для того. чтобы её ощутить нужно всего-лишь заработать бабла...так.....значит ...я уже знаю в каком направлении пора начинать движение...
    варианты все известны....сабж не по мне..второй раз в любом случае я так не прокинусь...чтоб у кого-то были права на меня? ещё и узаконенная сделка с печатями?...та ну...ищите дурака..как неоднократно говорили Буратино....скокаж можно таким деревом быть?)))
    в ЗАГС?....щааазззззззззз!))

15. Вверх #55
    Посетитель
    "ДА... оказывается быть настолько свободной, чтоб желать зависимости от НЕГО, это дар свыше, который необходимо лилеить и беречь" - о чем это я......... (а может это надо заслужить????

16. Вверх #56
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Эта фраза , по-моему, ярко характеризует суть отношения к человеку ( к мужу, в данном случае ) : ты будешь делать то, что считаешь нужным - и наплевать тебе с высокой колокольни на то, что он там считает - правильно/неправильно, хочет/нехочет. То есть - не включаешь ты этого человека в свою жизнь и в его жизнь особо не лезешь, не живешь его переживаниями и в свои "движения души" не пускаешь, не стараешься "обратить в свою веру" .Не раскрываешь, в общем-то свое сердце - и не даешь его растоптать даже своему , по идее, ближайшему человеку - мужу.

Потому и "оторвать" легко - с "мясом" рвать не придется.

Это действительно другой взгляд на любовь - не лучше , не хуже - совершенно другой.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Люди и ситуации разные и нельзя подходить ко всему с одной линейкой. Я высказалась конкретно по ситуации, по моему мнению лучше такое поведение, чем необдуманные, кардинально меняющиие жизнь поступки.
    А о себе я написала в 56.

18. Вверх #58
    так и я ж не о тебе - о двух совершенно различных взглядах на один предмет и о двух ,соответственно, различных линиях поведения

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    столько умудренных жизненным опытом женщин,мне простому пацану просто страшно
    как ориентироваться мужчине в этом бурном и переменчивом море женской логики — не понятно...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    столько умудренных жизненным опытом женщин,мне простому пацану просто страшно
    как ориентироваться мужчине в этом бурном и переменчивом море женской логики — не понятно...
    а зачем тебе в этом море ориентироваться - "не умеешь - не заплывай"

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права