Magne, именно тайный! ))
Массоны правят миром так как у них бабла немеряно! а с баблом можно сделать все !
|
Magne, именно тайный! ))
Массоны правят миром так как у них бабла немеряно! а с баблом можно сделать все !
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Magne, именно тайный! ))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, с баблом можно позволить и ногти не стричь...
*лол*с баблом можно позволить и ногти не стричь...
....о том что пи..ар ? )))))))))))))))Сообщение от Magne
![]()
хрю
Magne, c баблом можно ух как многа се позволить )))))) ктото видел фильм там де Эдди Мерфи был в главной роли типа принцем какойто африканской страны и как он потом в америке в макдональдсе работать начал?
ну так там начало именно в тему!
Ото жизнь )))))))))))))
ЗЫ Простите за 2 одинаковых поста выше )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Это чтоб было удобно на мобильных телефонах де кнопки маленькие смс ки писать
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
это шоп все спрашивали НАФИК НОХОТЬ!
мо ипро бел ырву тсло ва.
попробуйте маааленький эксперимент:
сначала отрастите ноготь, походите с ним какое-то время, привыкните.
потом возьмите и обрежьте.
тогда и заметите где именно его не хватает = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мой мальчик постоянно твердит, что хочет отрастить себе ноготь, но меня это жутко бесит...и я его отрезаю, вот так...глупо и не по мужски! Зачем парню ноготь? Даже если есть зачем, все равно-отстой!![]()
![]()
![]()
Все, что не убивает, делает нас только сильнее...
Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get
Winston Groom
Может я не права?
Все, что не убивает, делает нас только сильнее...
Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get
Winston Groom
Amelie, ты права по-своему.
Он прав по-своему.
Каждый остался при своем мнении = )
Может он его один раз отрастил бы, понял, что не по приколу и перестал?
истина где-то там...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я однажды спросила у такого "масона". Оказывается, для красоты! бррр.... :?
Нафик адин длинный ноготь, када мона иметь пять коротких, зато каких центровых :yeaaa!:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я однажды спросила у такого "масона". Оказывается, для красоты! бррр....
Ой, а я прям в исступление впадаю видя длинный острый мизинец на мужкой руке, особенно если он покрашен черным лаком...=)
Я извращенка, да?=))
А мне это очень даже знакомо (только без всяких лаков конечно же :) Моему папе просто так нравится (мизинец растить) :)
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Raksha,
целиком и полностью с тобой согласна. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ один длинный ноготь на мужском мизинце, разделяю твои чувства, это просто какое-то бычество (или бычачество, что впрочем одно и тоже). Ну на фига он нужОн? Закрутить что-то - так есть же отвёртки всех сортов и размеров, в ухе или в носу поковыряться - есть специальные ватные палочки. Ну разве что сметану или сливки на базаре пробовать :wink: - окунаешь ноготь в бидончик со сметаной, который селянка на базар привезла продавать, и смачно так его облизываешь :lol2:
Мэри_Поппинс, Дык я в хорошем смысле в исступление впадаю.... Нравится мне энто... :lady:
А сметану-дык это феее, они ж его чистить, холить и лелеять не будут... Вот и облизывать полный грязи ноготь... бееее....
Raksha, ну полный грязи ноготь, ну так значит с микробами там всякими (насекомыми :wink: ), а насемое это ж ... мяско... значит будет не просто сметана, а сметана с мясом :lol2: , а это ещё вкуснее :wink: Сметана с мясом, а по цене одной только сметаны. Экономия-с выходит.
Мэри_Поппинс, Ну а просто грязь это приправа, да? К мяску...:lol2:
Жжжжуть...
Социальные закладки