Лично я сама без всяких агенств организовывала себе свадьбу на месте и все подбирала! По приезду хотела открыть туристическое агенство ( организация свадеб заграницей)))
|
Лично я сама без всяких агенств организовывала себе свадьбу на месте и все подбирала! По приезду хотела открыть туристическое агенство ( организация свадеб заграницей)))
Хочется заметить, что у наших соотечественников сейчас очень популярно и модно расписаться в Праге или в каком-то чешском замке.
Мы вот расписывались в Праге, еще и месяца не прошло)) Это нечто! Все только для нас! Даже погода была как на заказ - хоть и прогнозировали дожди)))
В общем, мы довольные))
А вот вопрос со свидетельством - кто знает, как - и главное где? - с ним поставить штампы в паспорта?
Всем доброго дня!
И я заинтересована церемонией за границей.
aniretak подскажет, сколько обошлась церемония на Кубе и по документам все официально было?
Вся проблема в документах. Вы их не получите официально
С чего вы взяли? У нас официальное кубинское свидетельство о браке, легализированное в украинском посольстве на Кубе. Я бы не сказала, что это не официальные документы. Возможность заключения брака там оговорена в Договоре между Украиной и Кубой о правовых отношениях и правовой помощи в гражданских и уголовных делах от 10.12.2003.
А вот штамп в паспорте действительно получить будет проблемно, так как он удостоверяет регистрацию брака в конкретной ЗАГСе.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
И мои Вам поздравления!!!
А для чего Вам штамп? это ж ведь всего-навсего формальность..главное - свидетельство на руках! мы не ставили.. Если уж есть такое сильное желание следовать нашим украинским традициям со штампиками, то Вам в Загс, конечно, там эти тетки будут задавать кучку глупых вопросов (знающих довольно редко можно встретить), так что будьте готовы
Вы выбрали конечно правильное время для регистрации. Самое идеальное время с ноября по апрель .
Боже , какая красота ! Неимоверно ! Рай на земле ! Я туда хочу !
Евгений , вы нас наверно не помните .Вы у нас снимали свадьбу , а ваша жена Татьяна была нашей ведущей . Спасибо вам огромное за наш праздник ! Все было чудесно !
Вот смотрю на эти фото и думаю , может и нам с мужем махнуть в Таиланд , (ведь это же Таиланд ?) и еще раз устроить церемонию бракосочетания в платье , с клятвами , обменом колец и суперской фотосессией на фоне океана и пальм ... Так сказать освежить свои чувства , получить новые положительные эмоции и отдохнуть. Вы в этом году планируете фотосьемку за границей ? Если да , то когда ?
Мы очень загорелись этой идеей !
Это будет что-то неимоверное! Хочу еще раз СВАДЬБУ И ТАКИЕ БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ и БЕСПОДОБНЫЕ ФОТО
Свадьба на Сейшельских островах (я там, правда только медовый месяц провела...но в темке инфа с ценами по разным вариантам)
https://forumodua.com/showthread.php?t=735879&page=8
и следущая страница тоже - посвящена свадебным церемониям на Сейшелах![]()
ребята не подскажете конкретные турагенства которые этим занимаются? (в частности интересует Шри-Ланка)
1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
4 нед. <25 МЕ/мл
6,5 нед. (-)
На месте и в Тае и на Шри-Ланке будет в десяток раз дешевле, если надо и слонов подгонят.......
Люди, а кто-то занимался легализацией документов потом в Украине? Этот геморрой вообще того стоит? Я как подумаю, сколько надо сделать переводов (официально заверенных же), потом те документы обратно переводить здесь, куда идти, что делать, с кем воевать?
Всё не можем решиться между "расписаться тут по-шустрому, а церемония там" и "официальная церемония там".
1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
4 нед. <25 МЕ/мл
6,5 нед. (-)
"расписаться тут по-шустрому" - однозначно дешевле и проще. Лучше сэкономленные деньги потратить на церемонию там. Возможности устроить красивую, необычную, запоминающуюся церемонию зависят только от Вашего бюджета и Вашей фантазии.
Социальные закладки