Тема: За что и как любить Бога!?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну это вранье, извините уж меня за прямоту
    и очень жаль отчаявшихся людей, которые выбрасывают на это кучу денег и теряют время и надежду.
    Непонятно какую кучу денег и кто выбрасывает? Может на аферистов под видом мастеров.? Настоящие мастера доживают свою старость очень скромно причем пенсию государство им не платит. А благодарность людей коротка. И как только беда отступает тут же забывают о том кто их не пустил на тот свет... Одна надежда, что на том свете это зачтется.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Непонятно какую кучу денег и кто выбрасывает? Может на аферистов под видом мастеров.? Настоящие мастера доживают свою старость очень скромно причем пенсию государство им не платит. А благодарность людей коротка. И как только беда отступает тут же забывают о том кто их не пустил на тот свет... Одна надежда, что на том свете это зачтется.
    Однако...такие мысли в теме о Любви...Вам обязательно зачтётся...даже не сомневайтесь...
    Кстати...а как можно мастера отличить от афериста...?

3. Вверх #43
    да очень даже причем деньги - люди влазят в долги, продают жилье и платят этим "магам". В КИеве в детской онкологии такой случай - не редкость. Сама была свидетелем, когда туда ходила. уроки давала: родители как узнали про рак у ребенка, обратились к таким вот магам, затем продали дом и платили за снятие порчи, очистки кармы и всего остального бреда, чего только им придумали.
    Деньги за дом перешли к магам, время утеряно - ребенок умер, т.к. рак из первой в четвертую стадию перешел, и в больнице им сказали, что при первой стадии вполне был операбельный рак, а сейчас уже ничем помочь не можем, их даже не взяли в больницу - настолько запущенный был случай с помощью магов этих ...
    и никакой уголовной ответственности - это было решение родителей не лечить ребенка, а поверить этим бессовестным дряням ...
    еще тут про бесплатность кто- то рассказывает, я в шоке от такого вранья.
    Почитайте статистику официальной онкологии- выживаемость не более 40% (и это официально, реально никто не знает). Никто к врачам с претензией не обращается. В суд на них не подают! А какие деньги за лечение берут!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Однако...такие мысли в теме о Любви...Вам обязательно зачтётся...даже не сомневайтесь...
    Кстати...а как можно мастера отличить от афериста...?
    Это есть самое сложное. Иногда в короткий срок этого не понять, есть настоящие артисты. Здесь, извините, помогли бы скрытые камеры), если мастер курит, пьет, принимает наркотики, ругается матом, врет на каждом шагу, злобен, алчный, завистливый, если он не молится за больного, то лучше называть его "предпринимателем". Не может же он, к примеру, будучи курящим избавлять других от этой пагубной привычки.
    Для того, чтобы получить официальные бумаги на право заниматься нетрадиционной деятельностью нужно не менее 5 тыс. долл. плюс каждые 2 года еще по 2 тыс.долл. Так что получают дипломы в основном предприниматели, а не одаренные люди готовые помогать бескорыстно.

На агрессивные вопросы здесь больше не отвечу.

5. Вверх #45
    Мягкий вкрадчевый вопрос:
    Чего такого делате маг, что не смог бы сделать сам больной?
    Стань магом для самого себя - и у тебя будет гораздо больше шансов,
    чем при попытке отдать свою судьбу в чужие руки.

Не хватает воли? - займись самогипнозом.
    Не хватает веры? - взрасти её по крупицам, каждый раз отмечая про себя, когда ты чувствующе себя лучше, и вознося при этом хвалу богу, природе или себе.
    Не хватает знаний - так в век интернета это не проблема, находи, анализируй, усваивай!

Пойми, чего тебе не хватает, дай себе это и - живи!!!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение

Не хватает веры? - взрасти её по крупицам, каждый раз отмечая про себя, когда ты чувствующе себя лучше, и вознося при этом хвалу богу, природе или себе.
    Не хватает знаний - так в век интернета это не проблема, находи, анализируй, усваивай!

Вот тут соглашусь на 100% - если не медицина, то только САМ !!!
    Или , скорее, наоборот от случаев болезни зависит - если кариес или аппендицит, то к врачу, а если ОРЗ - чай, малина и бодрость Духа )))

А тётки-дядьки эти " типа колдуны в четвертом поколении" - кто там знает, какими силами они действуют и кого призывают в своих молитвах. Если вообще молятся ....

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Бога любить совсем не обязательно. Чтобы прийтись ему по нраву - достаточно выполнять все формальные условия попадания в рай.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Бога любить совсем не обязательно. Чтобы прийтись ему по нраву - достаточно выполнять все формальные условия попадания в рай.
    Откуда такие глобальные познания ?
    к тому же, таких "формальных условий" - пруд пруди, какие выбрать ?

9. Вверх #49
    Откуда такие глобальные познания ?
    к тому же, таких "формальных условий" - пруд пруди, какие выбрать ?
    Ну, например, нельзя жениться на разведённой.(от Матфея) Соответственно разведённой - смеренно доживать свои дни одной.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик

можно пойти и другим путем: создать рай на земле, самому став Богом, но тут без любви не обойтись

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    можно пойти и другим путем: создать рай на земле, самому став Богом, но тут без любви не обойтись
    Хорошая мысль.)

12. Вверх #52
    Ну, например, нельзя жениться на разведённой.(от Матфея) Соответственно разведённой - смеренно доживать свои дни одной.
    А чё ж дальше не читаете : "но если и женится, не согрешит" ?

13. Вверх #53
    Не совсем так.
    Если любишь себя,
    если любишь людей,
    если любишь Мир,
    то как не любить создателя?

Как выполнить запаведь: возлюби ближнего, как себя самого и при этом не любить бога?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение

Не хватает силы воли будет не совсем точным высказыванием. Лучше сказать не хватает мастерства управления намерением.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для vlageobog
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Читаешь и становится тяжело на душе. Согласен с мнением, что нужно использовать все возможное: молитвы, церковные отчитки, может быть и помощь психолога, психиатра, грамотного мастера магии, да и родственники могли бы поддержать (думаю на том свете им бы это зачлось). К сожалению полностью помочь не смогу- слишком длительно развивалась ситуация и нужна очень долгая работа. Если сами не справитесь пишите [email protected].
    В монастыре на 16-фонтана видел как монах принимал людей года 4 назад при входе слева в одноэтажном строении. Кажется его звали Владимир, но могу и ошибаться. Было много людей и все хотели попасть на прием. Приняв детей в первую очередь и немного взрослых он вышел и начал как слепой рукой касаться людей. У одной женщины-матери за спиной, обхватив ее шею почти лежала молодая девушка. Способности видения мои не очень велики, но и их хватило, что бы увидеть черноту энергетики девушки- видимо очень срьезную порчу или болезнь. Монах своим внутренним зрением нашел ее, подошел и начал крестом помазывать девушке голову, кисти на руках маслом. Через несколько секунд, когда он уже удалялся от нее ее энергетика была абсолютно чистой и нормальной!
    В память об увиденном я храню подаренную монахом фотографию иконостаса в Иерусалиме.
    Надеюсь и вам повезет встретить такого же священника.
    Спасибо за поддержку Вам Евгеньевич!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что у вас одержание бесами. Что-то такое вы, видимо, не очень хорошее себе позволяли, что позволило им к вам подобраться. Конечно, их цель сжить вас со свету. Классический способ борьбы с бесами - пост и молитва. Как образ жизни. Пока не отстанут. Может помочь еще вычитка. Насколько знаю, в Свято-Ильинском монастыре в нижнем храме, который на Пушкинской, дважды в неделю проводяться соответствующие молебны. Можно подробнее узнать в какие часы это совершается и что нужно, и записаться на вычитку у женщины за свечным ящиком. Как-то пригласили меня поприсутствовать... Впечатляет! Если вычитка поможет, то надо круто менять образ жизни на правильный. Иначе бесы могут опять внедриться. Задача такая: изменить свои энергетические субстанции (ауру) таким образом, чтобы эта среда стала для них "невкусной". Чтобы они больше не могли в ней "гнездиться".

Надо ли бояться смерти? Однозначно не надо! С утратой физического тела жизнь не закончится точно. Она просто перейдет в другую фазу, в другой способ существования. Продолжится в ближайшем к нам параллельном мире - астральном. Этот мир существенно отличается от нашего. Он, так сказать, зонирован по вертикали. Нижние слои - бесовское логово. Там же расположены зоны-страдалища. Мало кто их минует. Однако, прибывание в них не вечно. Когда бесы выбьют из страдальца им положенное, личность в своем астральном теле поднимается в более высокие слои. В верхних слоях астрального плана находится уже вполне комфортно: красивая природа, курортные условия бытия, города и дома напоминающие земные. Но и это не навсегда! Здесь личность ожидает вторая смерть - оставление своего уже не нужного астрального тела. Личность перемещается в нижние слои следущего более "тонкого" плана - ментального. Вот здесь расположено то, что люди отождествляют с раем. Здесь каждому дается возможность побыть Творцом и создать свой собственный мир. Захотите дом - появится дом! Хотите двухэтажный - будет таким. Здесь все сотворяется усилием мысли! Хотите видеть друзей и родственников? Появятся! Именно такими, какими вы их себе представляете. Помните фильм "Солярис"? Вот, там показано очень похоже. Настоящие ли они будут? Они будут даже лучше настоящих! Совершеннее в проявлении, что ли. Потому что злое и негативное не может подниматься выше астрального плана. Это, конечно, будут образы. Идеализированные, но живые! Они оживляются непосредственно духовными структурами тех личностей, которых представляют. Хотя сами личности еще могут продолжать жить в физическом мире или уже находиться на астральном плане. Здесь вы можете заниматься всем чем угодно, и все будет получаться. Здесь нет ничего невозможного! Радость творчества и радость от реализации всего того, что ранее не получилось в физическом мире - суть этих уровней. Но прибывание в них тоже не вечно! И потом, надо еще заработать продолжительное нахождение здесь. Заканчивается жизнь на уронях рупа (если по-индийски) утратой ментального тела. Затем сознание личности отождествляется с сознанием "истинного Я" (которое и есть настоящая душа), и существование личности в данном конкретном варианте завершается. До нового воплощения личности в новой, так сказать, редакции. Поэтому бросьте переживать. Мы все в принципе вечны!
    Да, скорее всего всё так и все мы скоро умрём,
    перекантуемся немного в духовной реальности и будем перепакованы и дальше реинкарнированны. Этого всего наверное я и боюсь!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А для лечения головной боли, конечно же, нужны непременно услуги опытного мага. Ну да. Про рак мозга я вообще промолчу. Полагаю, это запущенный случай кармического возмездия, за который маг возьмется только за большие деньги и без всяких гарантий, ибо возможно, пациент в прошлой жизни был тот еще фрукт.

vlageobog, воспользуйтесь советами IAR или AlexL.
    Да, большое спасибо!
    В этой моей жизни на Земле, сколько я себя помню, я старался быть миролюбивым, доброжелательным и добродушным; разве что чуть-чуть баловался чёрной магией, в чём сейчас глубоко раскаиваюсь. Но, видимо, по прошлым жизням у меня много было жестокости, агрессии, насилия и подлости. За это, наверное у меня сейчас много духовных врагов, которые меня не любят и мстят мне на прямую (отравленными иголками) и через людей (неприятностями по Судьбе).Поэтому для себя я пришёл к необходимости полного и глубокого покаяния за содеянные мной в прошлом агрессивные поступки (деяния), за агрессивные (негативные) эмоции, слова и мысли.
    В своём глубоком и искреннем раскаянии я обращаюсь ко всем, кто пострадал от моих агрессивных поступков, эмоций, слов и мыслей, в особенности к тем сущностям, которые меня атакуют отравленными иголками.
    Я прошу прощения за то, что убивал и уничтожал людей и духовных существ.
    Я прошу прощения за то, что уничтожали убивал Любовь, духовную и физическую жизнь.
    Я прошу прощения за то, что оскорблял, унижал, обижал людей и делал подлости.
    Я прошу прощения за то, что обманывал и давал грязную, не истинную, ложную информацию.
    Я прошу прощения за все жестокие, подлые, некорректные, агрессивные поступки когда-либо сделанные мной.
    Я прошу прощения за всю жестокость, насилие, агрессию и ненависть когда-либо проявленные мной.
    Я прошу прощения за то, что имел в своей душе такие агрессивные (негативные) эмоции как ненависть, зависть, злоба, осуждение, обида, и презрение к людям.
    Я прошу прощения за то, что ненавидел, завидовал, осуждал, оскорблял, обижал, презирал, относился подло и пренебрежительно к Богу, духовным существам и людям.
    Я благодарю Самого Главного Бога за то, что я существую в этой реальности.
    Я благодарю Самого Главного Бога за то, что мне дано сознание, душа и физическое тело для жизни на этой Земле.
    Я благодарю Самого Главного Бога за то, что мне дана физическая жизнь на этой Земле, за то, что я парень, за все блага и удовольствия, что я имел и имею!
    Я желаю Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, Главному Владельцу всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует, как и себе, любви, здоровья, радости, счастья и благополучия!
    Я желаю, чтобы Самый Главный Бог был красивым, сильным, счастливым, жизнерадостным и благополучным; я хочу, чтобы Самый Главный Бог жил вечно полный сил и энергий Любви, здоровья, радости, счастья, успеха, процветания, удовольствий, наслаждения и благополучия. Любовь к Самому Главному Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
    Любить Самого Главного Бога - это высшая радость, наслаждение и удовольствие для меня!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Бог это ты, в тебе частичка бога.
    бог это огромный океан, это все что есть в мире,вся материя,мысли, всё что существует,которое образует огромное информационное поле - океан
    а ты это капелька этого океана, которая выпрыгнула из океана и считает что ты не являешся целым этого океана, а живешь сама по себе, и из-за своей ограниченности видешь бока в иконах, статуях, идолах, в книжках и представляешь его как бородатого дядю, который живет где-то на небе и говорит тебе что плохо делать а что нет и вечно следит
    Бог это ты,это мир в тебе, твои мысли,посмотри во внутрь себя и ты увидишь бога, снова упадешь каплей в океан и обретешь целостность с ним, будешь одним целым, поэтому всегда люди достигшие просветления испытывают любовь ко всему, они просто снова упали в океан...
    может заумно написал, но иначе не мог описать это...те кто хотят понять или поняли уже, поняли текст, а остальные поймут тоже позже...
    Да, Бог за всей Вселенной и за всей природой. Он всего этого Хозяин тоже, как и людей!
    О, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует; я хочу жить вместе с Тобой; войди, пожалуйста в моё тело и в мою душу, возьми меня в Своё полное управление, живи во мне в полный рост, живи мою жизнь как будто я - это Ты, чтобы мы жили вместе с Тобой в Любви, радости и счастье!
    Последний раз редактировалось vlageobog; 12.02.2010 в 07:00.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вы лечите рак?
    Я уверен, что и рак можно вылечить молитвами.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Я уверен, что и рак можно вылечить молитвами.
    Будешь просить у Главного Бога?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права