|
Я ж это вполне серьезно
Просто интересно чем руководствуются люди когда такое пишут. Неужели кто то реально поверит что расход у Хамера 13 литров. В нашем городе на седане а-ля 1.8-2.4. л. еле в такой расход влезешь,. Хотя может человек перепутал, наверное 13-15 галлонов/100 км.![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Народ, ели вы хотите реально знать сколько хавает Тойотовский 4.0 бензин который стоит на Прадике 120-м и Эф Джи Крузере могу сказать. Реально по городу у нас в спокойной манере 17-18 литров, а у меня на седане при моих 1.8 + турбина -- 15 - 15,5 литров, летом 14 - 14,3.
Кстати на Прадо в новом 150-м кузове его доработали и модернизировали. На новом Прадо он будет выдавать 280 л.с. вместо прежних 249 и обещают расход не более 16 литров в городе.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Красота и мудрость - в простоте.
а почему Форик никто не учитывает? еще Санта фе и Ниссан Рог...
Насчет Санта-Фе незнаю.... если денех хватает на япошку... стоит ли ?
мазда
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Посмотрите Хонду CR-V, в ней все гармонично и качество и цена и дизайн и салон
Из вашего выбора однозначно Тоета. Мазда это.. не хочу обижать владеющий ими народ![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
С дамами не угадаешьСидела я как-то в сервисном центре УАХолдинга. Приехала тетка лет зрелых и вида совершенно ужасТного на Форике (старом, рубленном). И видела как-то стильнющую коротко стриженную блонду, правда, не в черной коже, а в жокейских сапогах на красном Нитрике. Очень они хорошо смотрелись вместе
Но обычно, конечно, дамы предпочитают что-то поокруглее. И знаю многих, которые ездят на Х-Трейлах. Я бы сама на нем не ездила, а Патфайндер бы рассматривала, Патрол тем более. Что плохо смотрится в мини-варианте, то совершенно иначе выглядит в размере "сарай".
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки