|
можно у друзей оставить, у которых тоже есть ребенок)
У Б-га только одни руки-Твои...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а я до рождения ребенка говорила, что запросто оставлю няне, сейчас не доверяю никому, ни мужу, ни бабушкам, дедушкам. За 8 месяцев оставила малого всего 2 раза, по 2 часа и то телефон из рук не выпускала. Связь еще сильная, и не надо ее разрывать. А то потом упорхнет сынуля и заметить не успею.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ага, а потом и муж упорхнет вместе с сыном-потому что забудет что это такое-проводить время вдвоем, знаете мы классно и все вместе проводим время, и гуляем , и в кафе ходим, и на море...Но так классно было бы поваляться на море вдвоем, поплыть вдвоем на волнорез, прийти ночью на пляж....
Кстати, мы тоже потихоньку вводим практику на выходных у дедушки(бабушка наша пока заграницей живет), мы с рождения ходим на пятницу , субботу к моим родителям-и сын знает, куда мы идем и что будем делать, потихоньку оставляем их вместе, а в будущем хотим на день точно отдавать им.
Я сорвалась, когда дочке было 10 мес. Случайно, не собиралась.
А тут звоню сестре, она говорит - а мы с мамой в Ялте. И что-то мне так защемило в душе, обожаю Ялту.И я такая вымотанная была и уставшая за тот год, как раз только госы сдала, универ закончила.
В общем, вручила обожаемую внучку бабушке и сорвалась в Ялту на 4 дня. Это для меня тогда был просто глоток свежего воздуха.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а мой муж и слышать не хочет о времяприпровождении без сына, даже еще больше чем я не хочет слышать)))))) он моряк, скучает за сынулей безумно!!!!! Мы насладились всеми радостями валяния и друг другом любования за 11 лет знакомства. А сейчас у нас другой период в отношениях, и так должно быть (ИМХО) и это здорово!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Имхо,девочки советуют дело. Начинать оставлять ребёнка лучше бабушкам,а не няням(если,конечно,есть возможность).Мы тоже с мужем так делаем,спасибо его родителям,которые с радостью берут мелкого с ночёвкой на выходные.До года просто привозили днём,а потом стал оставаться ночевать.Вполне нормально,считаю,и очень удобно для родителей.
Ангелок,пробуйте оставлять доцю бабушке на небольшое время,а раз или 2 попробуйте оставить на ночь(если есть возможность),чтобы 3 дня вашего отсутствия не были для неё потом стрессом.
Мама и Минздрав предупреждали...
Насчет того, что "рано" брать с собой детей на отдых.
Не так давно летали отдыхать на Крит. Первое мое удивление было, когда увидела, что летят семьи не просто с детками, а с очень маленькими детками, - грудничками. Мы летели чартером из Одессы, была семья с двумя детьми - одному года 4, а маленькой месяца 3-4, наверное от силы. Мама ставила люльку на 2 кресла рядом с собой. Кормила грудью, прикрывшись пеленкой. В общем, все как надо
Но это не все. Самое поразительное, что в отеле таких семей было очень много, из разных стран. И многодетные. Причем, некоторые чуть ли не с новорожденными. Потому что видно было, что еще такая характерная новорожденным краснота не сошла.
Честно говоря, для меня это было поразительно. Я сама такая перестраховщица, что без особой надобности маленького ребенка не потащу в людное место (а вдруг бактерии? а вдруг сглазят?), тем более не полечу на самолете в чужую страну. "а мало ли что?"
А народ летает себе спокойно и не считает, что грудной ребенок- это препятствие к поездке заграницу на отдых. И не считает это обременительным.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а если попросить подругу погулять в парке с ребятенком. пока вы будете в кинотеатре?
еще немного, и сможете оставлятьнадо подождать.
По очереди еще ходить в кино можно, если сильно хочется...
ну, если он упорхнет только из-за того, что ему отдельное время не выделяют, то туда ему и дорога, на мой взглядАга, а потом и муж упорхнет вместе с сыном-потому что забудет что это такое-проводить время вдвоем![]()
От отношений все зависит, а не от совместных походов куда-то...
Социальные закладки