Тема: Без детей: в спальне, в ресторане, в отпуске...

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 190
  1. Вверх #41
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Мы до года на день уезжали(с утра, часов с 6 до позднего вечера), на полдня много раз, вечером куда-то ходили...и вообще КLUX права - тогда это было намного проще...
    мы тоже вечером ходим пару раз в неделю поужинать куда-нибудь. Но это как-то судорожно. Нужно входить в нормальный ритм жизни. Иначе утопия
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я за себя больше боюсь
    Ох, как я это понимаю!
    Когда ей было 6 лет, мы на полгода в рейс оба ушли. Я думала, что не дождусь возвращения домой, хотя работать было классно и интересно. Нельзя оставлять деток никому!!!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Ох, как я это понимаю!
    Когда ей было 6 лет, мы на полгода в рейс оба ушли. Я думала, что не дождусь возвращения домой, хотя работать было классно и интересно. Нельзя оставлять деток никому!!!
    а что делать? я много по этому поводу думаю, с врачами всякими беседую. Все в один голос говорят, что вся жизнь не должна быть подчинена только ребенку.
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #44
    Айболит форума
    а что делать? я много по этому поводу думаю, с врачами всякими беседую. Все в один голос говорят, что вся жизнь не должна быть подчинена только ребенку.
    Мне нравится практика у наших друзей, которые один день в неделю всегда оставляли дочь бабушке и посвящали эти сутки себе.
    У нас, к сожаленью, родных в Одессе нет.
    Вот, хотим с мужем в кино сходить, и ломаем голову - как???
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне нравится практика у наших друзей, которые один день в неделю всегда оставляли дочь бабушке и посвящали эти сутки себе.
    У нас, к сожаленью, родных в Одессе нет.
    Вот, хотим с мужем в кино сходить, и ломаем голову - как???
    и не надо. На 3-х часовом Аватаре я под конец просто ерзала в кресле не ожидала, что такой длинный
    а вообще у нас здесь только моя мама, родители мужа за границей живут. Умоляем их приезжать хотя бы 2 раза в год ))
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #46
    Айболит форума
    и не надо. На 3-х часовом Аватаре я под конец просто ерзала в кресле не ожидала, что такой длинный
    а вообще у нас здесь только моя мама, родители мужа за границей живут. Умоляем их приезжать хотя бы 2 раза в год ))
    Нам все равно на какой фильм, нам просто хочется в кино Уже невмоготу )))))Уговариваем дедушку приехать на денек в гости, нянькой побыть

7. Вверх #47
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    можно у друзей оставить, у которых тоже есть ребенок)
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #48
    Айболит форума
    можно у друзей оставить, у которых тоже есть ребенок)
    Не могу, тут у меня пунктик. Пока я еще никому не могу сына оставить (кроме бабушек-дедушек). Хотя знакомая предлагала помощь, а в ней я не сомневаюсь, она профессионально с детьми занимается
    Но мне тогда тот фильм все равно не в радость будет

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а сколько ребятенку?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    а я до рождения ребенка говорила, что запросто оставлю няне, сейчас не доверяю никому, ни мужу, ни бабушкам, дедушкам. За 8 месяцев оставила малого всего 2 раза, по 2 часа и то телефон из рук не выпускала. Связь еще сильная, и не надо ее разрывать. А то потом упорхнет сынуля и заметить не успею.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

11. Вверх #51
    Ага, а потом и муж упорхнет вместе с сыном-потому что забудет что это такое-проводить время вдвоем, знаете мы классно и все вместе проводим время, и гуляем , и в кафе ходим, и на море...Но так классно было бы поваляться на море вдвоем, поплыть вдвоем на волнорез, прийти ночью на пляж....

12. Вверх #52
    Кстати, мы тоже потихоньку вводим практику на выходных у дедушки(бабушка наша пока заграницей живет), мы с рождения ходим на пятницу , субботу к моим родителям-и сын знает, куда мы идем и что будем делать, потихоньку оставляем их вместе, а в будущем хотим на день точно отдавать им.

13. Вверх #53
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    да, вспоминаю какая она была еще 3-4 месяца назад. Сейчас уже ЧЕЛОВЕК )) наша манюня с самого рождения в своей кровати спала, мы вообще не приверженцы совместного сна
    мы вот хотим весной, когда манюне будет 10 месяцев на 3 дня уехать вдвоем. Кто когда первый раз уезжал?
    Я сорвалась, когда дочке было 10 мес. Случайно, не собиралась.
    А тут звоню сестре, она говорит - а мы с мамой в Ялте. И что-то мне так защемило в душе, обожаю Ялту.И я такая вымотанная была и уставшая за тот год, как раз только госы сдала, универ закончила.
    В общем, вручила обожаемую внучку бабушке и сорвалась в Ялту на 4 дня. Это для меня тогда был просто глоток свежего воздуха.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #54
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а сколько ребятенку?
    1,7

Ага, а потом и муж упорхнет вместе с сыном-потому что забудет что это такое-проводить время вдвоем, знаете мы классно и все вместе проводим время, и гуляем , и в кафе ходим, и на море...Но так классно было бы поваляться на море вдвоем, поплыть вдвоем на волнорез, прийти ночью на пляж....
    Обидно еще и то, что есть места, куда с малым ну точно пока не пойдешь - то же кино, например

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    а мой муж и слышать не хочет о времяприпровождении без сына, даже еще больше чем я не хочет слышать)))))) он моряк, скучает за сынулей безумно!!!!! Мы насладились всеми радостями валяния и друг другом любования за 11 лет знакомства. А сейчас у нас другой период в отношениях, и так должно быть (ИМХО) и это здорово!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #56
    Made with love Аватар для Дайкири
    Имхо,девочки советуют дело. Начинать оставлять ребёнка лучше бабушкам,а не няням(если,конечно,есть возможность).Мы тоже с мужем так делаем,спасибо его родителям,которые с радостью берут мелкого с ночёвкой на выходные.До года просто привозили днём,а потом стал оставаться ночевать.Вполне нормально,считаю,и очень удобно для родителей.
    Ангелок,пробуйте оставлять доцю бабушке на небольшое время,а раз или 2 попробуйте оставить на ночь(если есть возможность),чтобы 3 дня вашего отсутствия не были для неё потом стрессом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #57
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а мой муж и слышать не хочет о времяприпровождении без сына, даже еще больше чем я не хочет слышать)))))) он моряк, скучает за сынулей безумно!!!!! Мы насладились всеми радостями валяния и друг другом любования за 11 лет знакомства. А сейчас у нас другой период в отношениях, и так должно быть (ИМХО) и это здорово!!!
    Есл вас обоих это устраивает - так и отлично,чего ещё желать
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #58
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Ой,незнаю...мы когда отдыхали со знакомыми,они постоянно созванивались с няней,но не прошло и суток и они уехали срочно домой ,малой тогда было 10-11мес.
    А если с малой ехать куда то отдыхать,думаю рано
    Насчет того, что "рано" брать с собой детей на отдых.

Не так давно летали отдыхать на Крит. Первое мое удивление было, когда увидела, что летят семьи не просто с детками, а с очень маленькими детками, - грудничками. Мы летели чартером из Одессы, была семья с двумя детьми - одному года 4, а маленькой месяца 3-4, наверное от силы. Мама ставила люльку на 2 кресла рядом с собой. Кормила грудью, прикрывшись пеленкой. В общем, все как надо

Но это не все. Самое поразительное, что в отеле таких семей было очень много, из разных стран. И многодетные. Причем, некоторые чуть ли не с новорожденными. Потому что видно было, что еще такая характерная новорожденным краснота не сошла.

Честно говоря, для меня это было поразительно. Я сама такая перестраховщица, что без особой надобности маленького ребенка не потащу в людное место (а вдруг бактерии? а вдруг сглазят?), тем более не полечу на самолете в чужую страну. "а мало ли что?"

А народ летает себе спокойно и не считает, что грудной ребенок- это препятствие к поездке заграницу на отдых. И не считает это обременительным.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    1,7
    Обидно еще и то, что есть места, куда с малым ну точно пока не пойдешь - то же кино, например
    а если попросить подругу погулять в парке с ребятенком. пока вы будете в кинотеатре?
    еще немного, и сможете оставлять надо подождать.
    По очереди еще ходить в кино можно, если сильно хочется...

Ага, а потом и муж упорхнет вместе с сыном-потому что забудет что это такое-проводить время вдвоем
    ну, если он упорхнет только из-за того, что ему отдельное время не выделяют, то туда ему и дорога, на мой взгляд
    От отношений все зависит, а не от совместных походов куда-то...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ну, мой не моряк и женаты мы всего пару лет-посему ещё хотим быть вместе, вдвоем....

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права