Народ, верьте товарищу Чуку, он дело говорит.
Могу за него лично поручиться, что он очень в курсе происходящего.
П.С. Только не называйте его уменьшительно-ласкательным именем, хи-хи![]()
|
Народ, верьте товарищу Чуку, он дело говорит.
Могу за него лично поручиться, что он очень в курсе происходящего.
П.С. Только не называйте его уменьшительно-ласкательным именем, хи-хи![]()
и фсе побежали ))Вацап! А что ты следал для хип-хопа???
Будем верить товарищу Чуку)
Лёха К.,
ага вот именно я возьму и пойду..
делать ему нечего на меня своё ДРОГОЦЕННОЕ время тратить![]()
если б от какой-то организации...
Народ, я тут человек новый. Спросить хочу. А что все забыли, что кинотеатр работал и в прошлом году, и год назад, и два года назад. И фестивали там были клевые, и фильмы хорошие возили. Арендаторы приходят и уходят, а объект остается. Сулима же не весь кинотеатр занимала, а здание-то будь здоров - там тока за свет и воду небось бешеных денег платить надо.
ты о чём?Народ, я тут человек новый. Спросить хочу. А что все забыли, что кинотеатр работал и в прошлом году, и год назад, и два года назад. И фестивали там были клевые, и фильмы хорошие возили. Арендаторы приходят и уходят, а объект остается. Сулима же не весь кинотеатр занимала, а здание-то будь здоров - там тока за свет и воду небось бешеных денег платить надо.
Я о том, что крутить кино - это поверхностный вопрос. любой кинотеатр, тем более такое старое здание ка "Одесса" нуждаются в постоянном ремонте, каких-то доделках, фасады, подвалы, комунальные услуги. Думаю, что с этим зданием вопрос не только в том "такое" или "не такое" кино показывали в кинотеатре. Кинотеатр же обеспечивать надо, пардом, ежели вам в туалет захотелось, то он должен работать независимо от того арт-хаусное кино ты смотришь или боевик.
не хочу тебя ничем обидеть, но как по мне, то прочитай то что, писалось в этом форуме с самого его возникновения и ты поймешь что ты сейчас говоришь что-то маловразумительное. Как раз вопрос в том и заключается будет ли кинотеатр вообще существовать или не будет. Я так понимаю, из того что пишет пресса, после того как "Приморьем" была вышвырнута на улицу его дирекция кинотеатр перестал работать вообще. А ты про фасады и туалеты...Сообщение от Parazit
И потом - прикольно слышать что, как ты написал- крутить кино в кинотеатре - это поверхностный вопрос![]()
![]()
гениально!
![]()
![]()
Я возможно немного сумбурно излагаю. я хочу сказать, что индустрия кинопроката сегодня более-менее налажена. Есть некоторое количество солидных дистрибьютеров, немного несолидных -))) При наличии должного финанасирования возможно получение фильмов самых разных, в том числе и "первым экраном". И кинотеатр по примерно такой схеме работал до статуса арт-хаус. И фестивали были, и послы, и банкеты. Лично хаживал. И люди в кино ходили, зал заполнялся. То есть я не думаю, что в арт-хаусе случилась такая прибылища, чтобы ради нее крупная фирма пожертвовала своим "Я". Они ведь точно также могли продолжать эксплуатировать этот кинотеатр, ну наняли бы какого-то нового менеджера, разбирающего в кино не хуже нынешних арендаторов. Что-то тут ребята не вяжется, слишком все примитивно. пришли, выгнали. я даж заинтересовался. Попробую поспрошать, есть у меня знакомые информированные в разных областях :wink:
Эх, хоть и не люблю писать на форумы (за исключением одногоСообщение от Parazit
)), но раз зашла речь вставлю свои пять копеек, поскольку ситуацию знаю и вижу что начинаются кривотолки.
У тебя полностью неверная информация- до этого (до сентября 2004г) в текущем репертуаре "Одессы" были фильмы, которые уже давно прошли в других кинотеатрах и показывались тут вторым экраном. Исключения - единичные программы и показы французского кино, которые готовил киноклуб "Ю-синема" - там действительно были и фестивали и послы и банкеты. Но это была не заслуга бывшей дирекции, а исключительно заслуга руководителя киноклуба "Ю-синема", у которого кстати уже тогда начались портиться отношения с тогда еще бывшей дирекцией, так что скорей всего и при старой дирекции киноклуб вскоре ушел бы из кинотеатра.
С приходом новой дирекции в сентябре 2004 года новая дирекция радикально изменила формат кинотеатра в сторону арт-хауса и стала показывать исключительно те фильмы, которые в других кинотеатрах увидеть было невозможно, плюс все те же фестивали. И кстати приход новой дирекции во многом стал возможен благодаря тому же киноклубу "Ю-синема". О том почему они спустя два месяца сотрудничества, где-то в конце октября разошлись и киноклуб ушел в "Маски"- комментировать не будем, -у творческих людей свои амбиции и эмоции.
По поводу всего остального о чем ты написал - пресса на самом деле дает достаточно обьективное описание того, что происходит вокруг этого кинотеатра, так что можешь прочесть ссылки, которые тут скинули люди на этом форуме и в принципе будет общее представление. Как и факт то - что сторона "Приморья" отказывается комментировать ситуацию и проявляет закрытость. Без комментариев.
Ребята,здесь вообще речь не о репертуаре - речь о том что бандиты из ПРИМОРЬЯ оторвали себе ещё одно здание в центре. Так как внаглую они отвели под себя Малиновский рынок. :mafia:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
На сколько я понимю, чтоварищ Чук просто работает где-то на руководящих постах "имексбанка", "черноморца", " привеоза", ииже около того... И, поскольку до инсецтивных перевыборов городской администрации "приморье" было явно в фаворе у боди, то и можно было, вобщем, неспеша, вершить то, что было сделано...
После явного коллапса товарищи начали активно шершать попами и прибирать всё, до чего дотянутся в собственность, ибо времени на это ой как не много, а после того, как то или иное здание будет приватизированым, а то и перепроданы третьим лицам, то оччень будет доказать что кто тут лысый, ибо права человека соблюдать нужно, и покупатели, которые оспнутся крайними тоже будут отстаивать свои позиции...
И если с вышеуказаными конторами всё как бы ясно, ибо товариш Климов (а за ним мало светящийся... как его.. забыл фамилию.. не Шумахер, не шухер... ) имееют, по идее, полный пакет легитимных документов на них существование, то вот на, скажем гостинницу "красную", кино "Одессу", рынок малиновский и прочия... -- ай нет -- тут выступают конституционные и иные законы и обязательства, соблюдение которых не даёт честным путём делать то,что хочется....
И тут вполне очевидно отсутствие коментариев со стороны "приморья" -- что тут комментировать? Не правы, и всё тут....
Чук, если есть возможность, то расскажи что сможешь.Хотя сам догадываюсь, что всё, что знаешь - говорить опрометчиво.
P.S.
Всё написаное выше - беспретензионное имхо, на объективность не претендующее, и основываемое толькоо повехностностном знании дела.
очень надеюсь, что никто не станет выяснять ип отославшего этот пост, что бы потом вычислить физический адрес и "пообщаться" с ним лично.
С другой стороны, из-за чьих-то политических игрушек я остался без нормальной работы, что мне, понятно не нраавится.
...ДикОоБразЕн
Леша, по поводу первого - не угадалСообщение от Лёха К.
![]()
![]()
так что твое предложение по поводу "расскажи" не по адресу.
![]()
![]()
![]()
При ближайшей встрече тебе скажу, все что я думаю о твоих инсиннуациях![]()
![]()
Вместе посмеемся
![]()
![]()
![]()
да бога ж ради - посеяться и здесь можно.. хОтя, наверное, забавно, когда читаешь о себе подобое...
Хотя не радует, что подобные посты воспринимаются как инсинуации
...ДикОоБразЕн
Пара слов за
"осле явного коллапса товарищи начали активно шершать попами и прибирать всё, до чего дотянутся в собственность,"
Инфа объективная и бэз комментариев, как говорится.
Кинотеатр был отдан "Черноморцу" в аренду с обязательством проветси ремонт еще в середине 90-х. Обязательства выполнялись, при этом так как дом старый да еще и культурный памятник какой-то - оформлялось куча документов на ремонт дополнительно - экпретизы, реставрационные выводы и всякая прочая зараза. ремонт пришлось вести очень осторожно, так как на общей стене со зданием кинотеатра есть жилой дом, состояние которого тоже не ахти какое. Так потихоньку отчухали цокольный и первый этажи.
Когда стало понятно, что здание требует таких вложений, которые город не погасит просто никагда втал вопрос о его продаже. Это, заметьте, 2002 год. В течение всего 2003 года и большей части 2004 оформлялись бумаги на выкуп. Разрешений и согласований всякий тьмуща. куплено все осенью 2004г.
То есть я хочу сказать, что как раз кино это - вопрос давний и с избирательным шухером никак не связаный. Кроме того, народ, давайте посмотрим с другой стороны - разве только одно здание куплено в городе. Вы загляните на решение горсовета о приватизации - там сотни объектов, от памятников до подвалов. В нашем городе народ ваще не дремлет по поводу оттяпать что можно и если оно потом не нужно, то выгодно перепродать. Выгода на нежвижимости у нас всегда имееца.
А еще мне сказали, что гостиница "Красная" имет совершенно других хозяев.
Товарищ Чук всё называет инсинуациями. Это у него любимое слово такое.
Прочитала я ваши предположения и задумалась, а неплохо было бы, если бы товарищ Чук действительно работал где-то на руководящих постах "имексбанка", "черноморца", " привоза", иже около того... Вот бы мы с него тогда в своё время бабла срубили... (мечтательно)
А так нет, от него нам балалайка (разочарованно)
кОллегий, а что товарищ Эдуард Иосифович по этому поводу говорит? Или он молчит и не чешится?
А откуда эта обьективная инфа? Из "Приморья" что лиСообщение от Parazit
![]()
Ну - это другой вопрос кто и как здание продал и кому он принадлежит. Тут насколько я понимаю речь идет о том какими методами дирекцию выкинули. знаешь, у меня есть знакомый у которого родители работают на Малиновском рынке - он тоже "Приморью" принадлежит - они рассказывают что там та же история. Я не знаком подробно что там с "Одессой" творится, только по газетам инфу слышу, но то что рассказывают о Малиновском рынке его работники и о том как их "Приморье" имеет - это беспредел. Так что не сомневаюсь что с "Одессой" они так же поступают.
Про малиновский базар ничего скаать не могу по причине незнания.
Инфа из горсовета. Они теперь тоже, типа в дураках. Оформляли кинотеатр - дрожали за каждую бумажку, а теперь им говорят, что бумаг нет, хотя все они имеюца. А работа ж есть работа, Леха вон как за ствою растраиаица. Вот и получается - все языки в з... всунули и кивают, типа - да, лоханулись, исправимся и т.д. А че исправлять, когда все правильно.... неясно.
Товарищи Эдуарды Иосиповичи нам, товарищам Чукам не товарищиСообщение от nadych.net
![]()
![]()
и даже не коллегии. Нам nadych.net и товарищи и коллегии, даже вопреки тому что их net
![]()
![]()
так что спросите у Эдуарда Иосиповича сами почему он молчит и не чешится.
![]()
![]()
А иначе возьму и это тоже назову своим любимым словом инсиннуация
![]()
![]()
![]()
P.S. nadych.net - ну что за безкультурное инсиннуациивное выражение "Вот бы мы с него тогда в своё время бабла срубили... " Нужно говорить - вот бы мы его тогда нарейзили на спонсорскую поддержку одной небезизвестной молодежной организации. Эх, и чему вас там после нас только учили![]()
![]()
![]()
Народ, а почему фильмы с участием Г. Сулимы никогда не показывают?
Очень даже странненько, тетка так раскрутилась, распиарилась в последнее время и никто даже не спекульнул на этом!!!?
Социальные закладки