Тема: открылась новая реп. база

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Man Of War,
    Мля.. Моя речь была произнесена в жаркий полдень из мягкого кресла, со стаканом холодного сока.. А твоя - крик и стук каской по асфальту.. Не ори..
    Тут - это в Режиме. Барабаны наш барабанщик отстраивает. Отстраивает так, как мало кто. Поэтому не говори, чего не наешь.
    Кстати, не наю, кто такой г-н Портной
    NeMo,
    Да я и не спрю, просто прикалываюсь, что есть пару человек в городе, кторые сумеют на двух.. На одной немногие умеют
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #42
    NeMo, совершенно верно! Кстати,а приятель играет где-то?
    Hrest, ПРИ ЧЁМ ТУТ РЕЖИМ ИЛИ ДжЭсДэ???!!!!!Или точка для этих двух групп(не считая 3-х девочек играющих КиШ и тру-блэковой БЕАТЫ)???!!!! Если да,то зачем объявление?!
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #43
    Портной - барабанщик Dream Theater
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #44
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Man Of War
    Кстати,а приятель играет где-то?
    Сам себе на даче барабанит. Раньше играл в группах Одесса, Вирджиния и Яйца гоголя.

5. Вверх #45
    Man Of War, мда .. ты как всегда в своем стиле ..

Да точка наша. Но никаких понтов нет. То что у Гароты меня не интересует ... я знаю что там ... Наша точка только открылась .. команды постепенно забивают время.
    Вчера приходил проф. ударник. Отстроил установку (может слыхал о таком Костик китаец?)

Кстати на нашем следующем концерте он будет у нас играть. Будет выступление типа шоу с 2 установками. Но это не важно ...

А ты кстати слышал как играют профи? Я вчера прозрел. Ему не нужен ни кардан, ни вторая бочка ... он ваще только на одром рабочем может так сыграть что ты и не слышал ..

Вот мля .. мне одно нравится ... никто и подобно того что у нас не делает а тока обсирает все с ног на голову .. я никого не заставляю под стволом пистолета приходить к нам ... не нравится не играйте ..

Штат у нас пополняется .. и еще не было таких которые приходили и говорили что дерьмо ..

Счас добавили пару колонок еще .. развели инструменты .. звук стал лучше .. отстроили установку .. все просто класс ..

еще раз говорю не нравится не играй ... и нех тут флудить .. ГДЕ МОДЕРЫ ?? :-D

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Man Of War,
    Млин.. Режим тут вообще ни при чем.. Я про него вообще ничего не говорил, пока ты не заговорил о музыке, которую мы делаем.. И в JSD я давно не играю.. И это уже не объявление, а разговор.. Ваще не понмаю, чо ты так разнервничался... если бы люди всегда так нервничали от моих гонов...

7. Вверх #47
    Hrest, а он всегда такой ... абы шось написать .. для него если не попса то гавнорок ...

незнаю что он там слушает это его головная боль .. и если 1 из 100 считает так как он то мне глубоко пох :-D

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Ace
    Макс, поздравлямс!

Можно будет заскочить, побренчеть на электрогитаре что-нить маловразумительно?
    тот ещё Пряник.

9. Вверх #49
    Ace, о дароф .. сколько лет сколько зим

да заскакивай .. заодно и пивка попьем

10. Вверх #50
    J.S.D., Хм......Прочти тему с начала!!!!!!!!!!Я задал вопрос - ЕСТЬ ЛИ КАРДАН-2 БОЧКА? Вы,*х*х*х*х*х*,начали стебаться,заметь,НА РОВНОМ МЕСТЕ.Что есессно свидетельствует об интеллекте,выской нравственности и объективной оценке жизненных ситуаций.И***нуца.Не думал,Макс,что ты такой ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫСОКОМЕРНЫЙ БЫЧАРА..Я задал вопрос - и вместо ответа типа "ДА-НЕТ" получил подъёб,при чём ещё ХРЕСТ свои пять коп вставил на кой х неизвестно.Чего вы ожидали?! Что я промолчу-проигнорирую?!Сорри,гАрАчЫй кроФФ! Против природы не попрёшь.
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #51
    А слушаю я всё - от Миши Круга,ХИМ и ДЖ Грува до Dimmu Borgig,Cradle Of Filth,Evol.В основном конечно пауэр,прогрессив,неоклассику.
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Man Of War,
    Ожидал, что у тебя есть чувство юмора.. Впоследствии последнего не оказалось и ты просто начал хамить, сильно гарячий у тебя кров .. Очень грубо пишешь, да еще при этом бычарой называешь.. Фи Кстати ты звал модеров Что они должны сделать щас??

13. Вверх #53
    Вперёд и с песней пусть модеры банят и т д - это их полное право и прямая обязанность.
    Насчёт чувства юмора - оно,поверь,у меня есть,но я считаю,что приколы должны быть УМЕСТНЫ.На форуме ТЕМЫ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО.
    Пишу грубо?! Это,ЛАБУХ,не грубо,а ЧЁТКО. Тебе наверное такое понятие неизвестно,кроме как пальцами по грифу лабзать на "гитаре-мало-струн"((с) группа КОРПОРАЦИЯ )

2 Макс.Удачной работы вам на точке.Кстати,а стоит-то сколько? И есть ли возможность записи барабанов-с-одной-бочкой?

бизнесс по-совдеповски бля...
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #54
    Man Of War, во первых тебя никто не оскарблял ... и свое мнение можешь спустить в унитаз ...

обращать внимание на твое хамство не буду ... ты сам себя и так уже опустил
    вот обьясни мне че ты такой озлобленный? Я был о тебе лучшего мнения.

Вернемся к нашим баранам.
    Ты спросил про кардан и бочку .. я ответил что нету но планируем кардан ... и ниже подписал что он нам не нужен ...

Ты же сам согласился с тем что кардан это личный инструмент ... мы сделали точку ... вбухали немеренно денег ... куча долгов ... мля .. и точку здаем что бы просто отбивать аренду помещения ... а ты который них. подобного не сделал начитаешь тут обсерать все что движется ..

ты попробуй сначала ... а потом будешь писать .. Это так кажется что купил аппарат и все .. а помещение, ремонт этого помещения.... по ходу появляется много проблем пожарникам денег нада платить, счетчик поставить зарегить его .. там мля не так все просто ... это тебе не не подвал ... короче

сколько я видел точек в одессе ... знаю одно .. таких точек в Одессе раз дра и обчелся ... хочешь играть в накуренном подвале, с хрипящим звуком, гнилыми ударными и кастрюлями напоминающими железо по 5 грн в час .. вперед .. работайте ..

по поводу записи

Мы на неделе ставим еще комп, делаем подзвучку ударных ... будем пытаться отстроить звук для демо записи. Еще занимаем такуюже комнату как у нас, через стену. Ее будем оборудовать под студию звукозаписи. Пока собираем деньги на мини студию, студийные микрофоны для ударных и звукопоглощающий материал для обделки комнаты. Демо запись будет возможна через пару недель. Будет так же вариант записи с электробарабанов ... там будет и чище да и по большому счету почти не отличишь от аккустики если правильно все обработать ..

На точку берем еще максимум 2-3 группы .... аренда отбивается будет больше нам не нада ... просим 15 грн час с группы ... есть скидки ...

Man Of War, можешь обгадить все еще раз ... мне побаку ... желаю удачи

15. Вверх #55
    2 Макс
    во первых тебя никто не оскарблял ...
    Хм.. :roll: Я такого и не говорил
    обращать внимание на твое хамство не буду
    И правильно

ты сам себя и так уже опустил
    Я так не считаю,и могу это обосновать.
    Я был о тебе лучшего мнения.
    Я собсно не червонец...

... и ниже подписал что он нам не нужен ...
    З-А-Ч-Е-М??!!! Мне это НЕИНТЕРЕСНО!!!!! И это не по теме!!! Тут же не тема: "Муз инструменты используемые ДжЭсДэ" Логично?
    и точку здаем что бы просто отбивать аренду помещения ...
    Альтруизм - это кАрАшОоооо Но не надолго

это тебе не не подвал
    Согласен,помещение у вас отличное!!!Только жалко на конце географии

сколько я видел точек в одессе ... знаю одно .. таких точек в Одессе раз дра и обчелся ... хочешь играть в накуренном подвале, с хрипящим звуком, гнилыми ударными и кастрюлями напоминающими железо по 5 грн в час .. вперед .. работайте ..
    На самом деле таких точек очень мало осталось.Разве что какой-то молодняк для себя сделал и собутыльникам сдаёт. Существование подобных реп-баз обречено.

Будет так же вариант записи с электробарабанов ...
    А чё за барабаны? Случаем,не Лёши из "павер-скорой-помощи" ?

просим 15 грн час с группы
    Нормальная цена.
    А ваще - реально - УДАЧИ.
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #56
    Man Of War, барабаны Роланд .. я в них не шарю .. но вчера имел возможность лицезреть
    Очень хорошая установка .. по словам хозяива в Одессе таких всего 2. Хозяин как я уже говорил Костик китаец. Эт все че я о нем знаю .. кроме гото что он еше и проф. ударник ...

17. Вверх #57
    J.S.D., логично.Значит,вторая - у Лёши из Реанимации.
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Man Of War,
    Ты смешной... Хочешь четко общаться - пообщаемся вживую, а тут форум для гибкого и разнообразного общения, которое ты со своей гАрячей кровю не догоняешь..

19. Вверх #59
    гаМногауважаИмЫй Hrest! Давай не будем флудить.и перенесём наше общение сюда
    http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=963&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Man Of War,
    НИчо никуда не хочу переносить.. Если ты хочешь посраться - то знай я не хочу из-за такой фигни устраивать какую-то чушь.. НО если тебя так интересуют вопросы ответа за слова - я работаю на Бебеля/РИшельевской с 10 до 7, М-Сервис, спросишь Сашу. Специально для тебя уделять другое время я не буду, у меня его мало. ПОэтому либо приходи, либо прекращай эти бессмысленные поливы.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права